• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

0527 英語快譯通

本文共1481字

經濟日報 English OK

【辦公室】共用辦公室

I’ll be sharing this office, won’t I?

(A) Their main office is in Hong Kong.

推薦

(B) I think Sue’s the committee chair.

(C) Yes, your desk is by the window.

解析:

正解為(C)。題目問「我將要與你共用這間辦公室,是嗎?」選項(C)的回應「是的,你的辦公桌在窗邊。」與句意最相符,故為正解。(A)「他們的主要辦公室在香港。」和(B)「我認為Sue是委員會主席。」皆不符題意。

本文由《English OK》提供

【業務協調】sales代表業績、銷售量

Mr. Winthrop is a dynamic, determined, and articulate person who will succeed in sales _____ he has limited experience in this area of the business.

(A) already

(B) perhaps

(C) as far as

(D) even though

解析:

正解為(D)。題意為「雖然他在這個商業領域的經驗有限,但他是一個有活力、有決心、口才好的人,將能在業務工作上勝出。」(A)已經,(B)也許,(C)直到…為止。連接詞「雖然」用來連接空格前後兩句。故(D)是正答。

本文由《English OK》提供

0525 英語快譯通

【日常生活】工作打卡是daily basis.

All G & H Software Corporation staff should update _____ timesheets on a daily basis.

(A) theirs

(B) them

(C) their

(D) they

解析:

正解為(C)。題意為「所有G&H軟體公司的員工都要每日更新他們的工作時間記錄卡。」staff是「集合名詞」要視為複數,代表「全部的員工或幕僚」。(A)「他們的」,但theirs是所有格代名詞,後方不接名詞;(B)(D)「他們」。故只有(C)是正答。

本文由《English OK》提供

0524 英語快譯通

【傳播媒體】broadcast需要經過許可才能撥出

The producers are still waiting for network _____ to broadcast the television show for another year.

(A) approved

(B) approves

(C) approval

(D) approvingly

解析:

正解為(C)。題意為「製作人仍在等待電視公司的放映許可,以延長播放節目一年。」network approval「頻道放映許可權」符合句意,故(C)是正答。

本文由《English OK》提供

0523 英語快譯通

【公告訊息】直撥電話用direct

Please review the new safety procedures and _____ any questions to Mr. Bae at extension 2528.

(A) inquire

(B) direct

(C) expect

(D) prepare

解析:

正解為(B)。題意為「請檢視新的安全流程,有任何問題可撥分機2528向Bae先生提出。」direct questions to someone「向某人提出問題」符合句意,故(B)是正答。

本文由《English OK》提供

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

《English OK》不只有學英文,還能掌握最新、最活、最熱門的英語學習情報。提供TOEIC、TOEFL即時學習情報,以及職場趨勢和國際新知,並從新聞時事切入讓讀者輕鬆看懂英文字彙。以多元豐富的資訊,培養英語力及溝通力,成為人生贏家。www.englishok.com.tw

延伸閱讀

上一篇
確診要「申請理賠」 學保險、索賠英文
下一篇
IE瀏覽器「退場」 學職場下台、辭職英文

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!