• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

0429 英語快譯通

本文共1467字

經濟日報 English OK

【日常生活】燈光昏暗要用dim

As Heather walked further away, the lights from the city grew ______.

(A) blank

(B) dim

(C) misty

(D) vague

解析:

正解為(B)。題意為「隨著Heather愈走愈遠,市區裡的燈光漸漸變暗了。」(A)空白的,(C)有霧的,(D)想法含糊。dim「光線微暗的」符合句意,故(B)是正答。

推薦

本文由《English OK》提供

【辦公室】辦公室才有網路連線

You have an internet connection at home, don’t you?

(A) I have good connections at that company.

(B) I’ll show you my collection.

(C) No, just at the office.

解析:

正解為(C)。題目問「你家裡有網路連線,不是嗎?」選項(C)的回應「不,只有在辦公室才有。」與句意最相符,故為正解。選項(A)「我在那家公司有很好的關係。」和(B)「我要給你看我的收藏。」皆不符題意。

本文由《English OK》提供

0427 英語快譯通

【生活休閒】break away、make away是什麼意思?

The lead runner pushed the pace and successfully _____ away from the pack at around the 24-kilometer point of the marathon.

(A) broke

(B) made

(C) stepped

(D) took

解析:

正解為(A)。題意為「這名領先的跑者加快步伐,在馬拉松賽跑大約24公里的距離點成功地擺脫了一群人。」(B) make away from 表「急忙離開」,(C) step away from 表「與…之間的距離」,(D) take away from 表「拿走」。break away from「脫離,擺脫」符合句意,故(A)是正答。

pace n. 步伐,速度

pack n. 一群,一夥,一堆

本文由《English OK》提供

0426 英語快譯通

【房屋與修繕】房間的decor如何搭配?

Does this sofa match the decor of my room?

(A) The other tie would be fine.

(B) The one over there is better.

(C) You might want to bring a sweater, too.

解析:

正解為(B)。題目問「這個沙發和我房間的裝潢配嗎?」選項(B)的回應「那邊的那個比較好。」與句意最相符,故為正解。選項(A)「另一條領帶會比較好。」和(C)「你也可以帶一件毛衣來。」皆不符題意。

本文由《English OK》提供

0425 英語快譯通

【企業經營】經營管理哲學

Mr. Kim liked to talk about his management philosophy and often compared business _____ a game.

(A) for

(B) in

(C) on

(D) to

解析:

正解為(D)。題意為「Kim先生喜歡談論他的管理哲學,並常把經營比喻成一場競賽。」

compare to 把…比作

philosophy n. 哲學,人生觀

本文由《English OK》提供

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

《English OK》不只有學英文,還能掌握最新、最活、最熱門的英語學習情報。提供TOEIC、TOEFL即時學習情報,以及職場趨勢和國際新知,並從新聞時事切入讓讀者輕鬆看懂英文字彙。以多元豐富的資訊,培養英語力及溝通力,成為人生贏家。www.englishok.com.tw

延伸閱讀

上一篇
can't help 和 can't help but 差在哪?
下一篇
頭痛想吐是中暑症狀!學七種熱傷害英文

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!