• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

0128 英語快譯通

本文共1446字

經濟日報 本報訊

【銷售服務】安撫顧客是首要準則

The airline official couldn’t ______ the crowd who had gathered to complain about the flight delay.

(A) calcify

(B) crucify

(C) pacify

(D) specify

解析:

正解為(C)。題意為「這家航空公司的主管無法安撫群聚而來抱怨班機延誤的旅客。」(A)使鈣化,(B)折磨、詆毀,(D)具體說明。pacify「使平靜,撫慰」符合句意,故(C)是正答

推薦

本文由《English OK》提供

0127 英語快譯通

【日常生活】陰晴不定易下雨

It looks like it’s going to rain, don’t you think?

(A) I wish I could.

(B) Let’s go home before we get wet.

(C) Yes, you do.

解析:

正解為(B)。題目問「看起來快要下雨了,你不覺得嗎?」選項(B)的回應「在我們淋溼前快回家吧。」與句意最相符,故為正解。選項(A)「我希望我能。」和(C)「是的,你這樣覺得。」皆不符題意。

本文由《English OK》提供

0126 英語快譯通

【企業經營】公司業績低迷不振

The real estate company has been running in low _____ for years since ex-president Koide resigned.

(A) altitude

(B) gear

(C) profile

(D) standard

解析:

正解為(B)。題意為「自從前總裁Koide辭職之後,這家房地產公司的業績多年來一直處於低迷不振的情況。」(A)海拔、高度,(C)概況,(D)標準。run in low gear「情況低迷,不振作」符合句意,故(B)為正答。

resign v. 辭職

本文由《English OK》提供

0125 英語快譯通

【辦公室】在公司搭便車

We’re supposed to pick them up at the office, aren’t we?

(A) That’s what I heard.

(B) No, they aren’t.

(C) Yes. We’ll pick you up at 10:00 a.m.

解析:

正解為(A)。題目問「我們應該要到辦公室去接他們的,不是嗎?」選項(A)的回應「我所聽到的是那樣。」與句意最相符,故為正解。選項(B)「不,他們不是。」和(C)「是的。我們將在早上十點去接你。」皆不符題意。

本文由《English OK》提供

0124 英語快譯通

【企業經營】公司發生醜聞

Ms. Wong said she ______ over her company because they didn’t apologize to consumers after the misbranding scandal.

(A) despaired

(B) despised

(C) despoiled

(D) dispatched

解析:

正解為(A)。題意為「Wong女士說她對自己的公司感到很失望,因為他們在不正當使用商標的醜聞之後,並沒有向消費者道歉。」(B)鄙視、看不起,(C)掠奪,(D)發送、派遣。despair「絕望,失望」符合句意,故(A)為正答。

本文由《English OK》提供

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
台鐵不滿公司化草案5/1全停駛!學抗議、罷工英文
下一篇
趁日圓大貶換匯下個月好出國!升值貶值英文怎麼說?

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!