親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的收藏 udn family

印度疫情風暴再起 蘋果iPhone產能轉移計畫受阻 17:48

0416 英語快譯通

2021-04-16 00:00經濟日報 English OK

【餐飲與住宿情境】內部整修英文這樣說

Why don’t we go to that Italian restaurant?

(A) Because the food is so good.

推薦

(B) So that we can make a reservation.

(C) It’s closed for renovations.

解析:

正解為(C)。題目問「我們何不去那家意大利餐廳?」選項(C)的回答「它內部在整修,暫停營業。」與句意最相符,故為正解。選項(A)「我因為食物太好吃了。」和(B)「這樣一來我們就可以先預約。」皆不符句意。

本文由《English OK》提供

0415 英語快譯通

【旅遊與交通情境】坐飛機legroom很重要

One of the most frequent complaints among airline passengers is that there is not ______ legroom.

(A) enough

(B) many

(C) very

(D) plenty

解析:

正解為(A)。題意為「最常聽到機上乘客抱怨的是:座位沒有足夠的伸腿空間。」legroom是「供伸腿的空間」,空間夠不夠是用enough,沒有足夠伸腿的空間是there is not enough legroom,故(A)是正答。

frequent a. 經常的,日常的,頻繁的

complaint n. 抱怨,牢騷

passenger n. 乘客

plenty n. / pron. 大量,豐富

本文由《English OK》提供

0414 英語快譯通

【溝通表達情境】你能描述人的外表嗎

Can you describe the man who stole your purse?

(A) It had my credit cards and some cash in it.

(B) It was too dark to see anything.

(C) It’s made of leather and has a silver buckle.

解析:

正解為(B)。題目問「你可以描述偷你錢包那個人長什麼樣子嗎?」選項(B)的回答「太暗了,什麼也沒有看到。」與句意最相符,故為正解。選項(A)「裡面有我的信用卡和一些現金。」和(C)「那是皮革製的,有一個銀色釦環。」皆不符句意。

本文由《English OK》提供

0413 英語快譯通

【餐飲與住宿情境】這間餐廳有很多自製甜點

After the main course, choose from our wide ______ of homemade desserts.

(A) varied

(B) various

(C) vary

(D) variety

解析:

正解為(D)。題意為「用完主菜後,我們有多種自製甜點可供選擇。」wide寬的、廣泛的,是形容詞,它的後面應該跟著名詞,故(D)variety是正答,也符合句意。

main course 主菜,主餐

homemade a. 自製的

dessert n. 餐後的甜點

varied a. 多變化的,各種各樣的

various a. 各種不同的,一些,若干

vary v. 相異,使變化,改變

variety n. 種類,變化,多樣化

本文由《English OK》提供

0412 英語快譯通

【商務會議情境】合作前要完成協議

Are we close to completing the deal?

(A) I’m afraid not.

(B) It’s open to the public.

(C) That’s all for today.

解析:

正解為(A)。題目問「我們快要完成協議嗎?」選項(A)的回答「恐怕還沒。」與句意最相符,故為正解。選項(B)「對大眾開放。」和(C)「今天到此為止。」皆不符句意。

本文由《English OK》提供

延伸閱讀

面試將個人經驗帶入職務需求 她獲外商電子商務平台賞識
0405 英語快譯通
中美會談超火爆 看外媒報導學國際情勢英文用語
0329 英語快譯通
0323 英語快譯通

English OK

《English OK》不只有學英文,還能掌握最新、最活、最熱門的英語學習情報。提供TOEIC、TOEFL即時學習情報,以及職場趨勢和國際新知,並從新聞時事切入讓讀者輕鬆看懂英文字彙。以多元豐富的資訊,培養英語力及溝通力,成為人生贏家。www.englishok.com.tw
A- A+

相關新聞

日本福島核廢水將排入海!汙水、排放、處理的英文一次學2021-05-08
可口可樂將漲價 英文用rise還是raise?2021-05-01
外交學經歷斜槓插畫家 90後女生用創作反應政治現場2021-05-08
中興大學校長 引領百年學府朝頂尖綜合大學邁進2021-05-01
表達合作愉快,為什麼寫 “ Have better cooperation"不正確?2021-05-07
到外商面試,講出這5句英文會被當「白目」2021-05-05
【電器操作】冷氣溫度「調高、調低」英文怎麼說?2021-05-03
0506 英語快譯通2021-05-03
稱讚對方人很好,為什麼不能用"You are a good person"?2021-05-02
面試中問薪水"How much is the salary ? " 哪裡不對了?2021-05-01
【老師救救我】該怎麼分辨 classic、classical?2021-04-26

熱門文章

美4月就業急速降溫 Fed退場壓力減輕2021-05-07
銅價創高 今年來漲三成2021-05-08
股神的波克夏A股價位太高 「弄壞」那斯達克系統2021-05-07
就業報告不如預期緩解QE退場壓力 美股早盤上漲2021-05-07
Fed示警 金融體系脆弱2021-05-08
美4月就業數據疲弱 QE退場憂慮下降2021-05-08
米價持穩 抑止糧食危機擴大2021-05-08
標普500指數和道瓊雙創新高 下周通膨數據將左右後勢2021-05-08
加密貨幣三標的竄紅 投資人青睞2021-05-08
愛迪達盈餘 成長九倍2021-05-08
印度疫情風暴再起 蘋果iPhone產能轉移計畫受阻2021-05-08
加密幣市場競爭再添一員 花旗擬進軍2021-05-08
BMW Q1淨利增 疫情添變數2021-05-08
表達合作愉快,為什麼寫 “ Have better cooperation"不正確?2021-05-07
印度暫停陸製Wi-Fi模組進口 逾80件申請案卡關2021-05-08
特斯拉全自駕今年無法達標 馬斯克豪語落空2021-05-08
印尼打造電動車電池重鎮 可望引資100億美元2021-05-08
紐約市拚觀光 擬為遊客施打嬌生疫苗2021-05-08
南非等不到新冠針劑 呼籲在非洲建製造工廠2021-05-08
愛立信與三星達成專利授權 本季相關營收估逾2.3億美元2021-05-08
德國出口連11紅 3月增幅比預期多一倍2021-05-08
日本控制疫情 四地緊急狀態延長...愛知、福岡12日也將入列2021-05-08

會員專屬

新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析

關注更多

留言

Top

完成

成功收藏,前往會員中心查看!