親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的收藏 udn family

0312 英語快譯通

2021-03-08 00:00經濟日報 English OK

【生活休閒情境】比較喜歡什麼用prefer

Which perfume do you prefer?

推薦

(A) Why not?

(B) No, it isn’t.

(C)This one is nice.

解析:

正解為(C)。題目問「你比較喜歡哪一種香水?」選項(C)的回應「這一種不錯。」與句意最相符,故為正解。選項(A)「為何不?」和(B)「不,它不是。」皆不符題意。

本文由《English OK》提供

0311 英語快譯通

【旅遊與交通情境】你去過XX英文這樣問

Have you ever been to South America?

(A) Yes. I’ll be there for a while.

(B) Once, when I was in college.

(C) If I could save up enough money.

解析:

正解為(B)。題目問「你去過南美洲嗎?」選項(B)的回應「一次,我在大學的時候。」與句意最相符,故為正解。選項(A)「是的。我會去一段時間。」和(C)「如果我能存夠錢。」皆不符題意。

本文由《English OK》提供

0310 英語快譯通

【貿易與物流情境】修飾地方的關代用which

The Yun brand of teas, ______ entered the market in Norway only three years ago, is already among the top five besting-selling brands.

(A) when

(B) who

(C) where

(D) which

解析:

正解為(D)。題意為「這種名為「Yun」的茶葉,三年前才進入挪威市場,現在已是世界前五大暢銷品牌之一。」本題主詞是The Yun brand of teas,動詞是is,而空格代替某牌子的茶葉,要用代替「事物」的關係代名詞which,故(D)為正解。選項(A)用於修飾時間;(C)用於修飾地方。

本文由《English OK》提供

0309 英語快譯通

【旅遊與交通情境】通勤時間要多久

How long is your commute to work?

(A) It’s about 45 minutes.

(B) I arrive here at 9:00 every morning.

(C) More than 20 inches.

解析:

正解為(A)。題目說「你通勤上班時間要多久?」選項(A)的回應「大約45分鐘。」與句意最相符,故為正解。選項(B)「我每天早上九點到達這裏。」和(C)「超過20英吋。」皆不符題意。

本文由《English OK》提供

0308 英語快譯通

【人事與組織情境】職務調動很常見

Would you consider being transferred?

(A) He would be pleased to hear that.

(B) I’d have to think about it.

(C) You’ll be promoted next month.

解析:

正解為(B)。題目問「你考慮接受調動嗎?」選項(B)的回應「我得要想一想。」與句意最相符,故為正解。選項(A)「他會很高興聽到那件事。」和(C)「你下個月可以晉升。」皆不符題意。

本文由《English OK》提供

English OK

《English OK》不只有學英文,還能掌握最新、最活、最熱門的英語學習情報。提供TOEIC、TOEFL即時學習情報,以及職場趨勢和國際新知,並從新聞時事切入讓讀者輕鬆看懂英文字彙。以多元豐富的資訊,培養英語力及溝通力,成為人生贏家。www.englishok.com.tw
A- A+

相關新聞

花旗「撤出」台灣?學3種英文用法2021-04-17
火星上有彩虹?跟著NASA毅力號學英文2021-04-10
首位簽約亞洲最大DJ經紀公司的台灣人 90後女生用音樂躍上國際2021-04-17
面試將個人經驗帶入職務需求 她獲外商電子商務平台賞識2021-04-10
0419 英語快譯通2021-04-19
【生活英文】健康餐盒正夯!『原型食物』、『藜麥』、『舒肥』英文怎麼說?2021-04-07

熱門文章

比特幣暴跌15% 七周來盤中最大跌幅2021-04-18
6G競賽開打 美日將投資45億美元 對抗中國大陸2021-04-18
今天開盤前 五件國際事不可不知2021-04-19
花旗衝刺亞洲資產管理業務 擬增聘2,300人2021-04-18
比特幣跌破55,000美元2021-04-19
美景氣復甦 藍領職缺暴增2021-04-19
美盯上SPAC 衝擊亞洲富豪2021-04-19
國際資金流向轉變 債券基金成輸家2021-04-18
氣候外交主導權 美中角力2021-04-19
英特爾上季財報 市場看淡2021-04-19
美科技股漲多 前景蒙塵2021-04-19
美日砸錢拚6G 聯手抗中2021-04-19
對音樂產業更友善 Apple Music公布創作者拆帳機制2021-04-18
花旗衝刺亞洲資管 擴大徵才2021-04-19
Clubhouse完成新一輪融資 成立一年估值即達40億美元2021-04-19
SPAC退燒 當初跟著這位矽谷創投家投資還能賺嗎?2021-04-18
派樂騰跑步機 傳意外事故2021-04-19
音樂串流服務分潤 蘋果比Spotify大方2021-04-19
S&P500大Q1獲利估成長24.5% 為2018年Q3以來最大增幅2021-04-19
全球超額儲蓄暴衝5.4兆美元 後疫情時代的支出蓄勢待發2021-04-19
南韓搶救航空免稅業 三機場將推偽出國航班2021-04-19
0419 英語快譯通2021-04-19
緬甸軍政府領導人出訪 將出席東協峰會2021-04-19
伊朗核協議談判凝聚新共識 提出解除制裁方案2021-04-19
美國加州迪士尼開門迎客 5月周末門票賣光光2021-04-19
梵蒂岡撙節支出熬過觀光寒冬 樞機主教砍薪一成2021-04-19
美國對抗變種新冠病毒 將砸17億美元協助監控2021-04-19
倫敦溫布利球場解禁 為重啟大型活動試水溫2021-04-19
軟銀超前部署天災應變 無人機將變身基地台2021-04-19

會員專屬

新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析

關注更多

留言

Top

完成

成功收藏,前往會員中心查看!