親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的收藏 udn family

阿里巴巴遭重罰後利空出盡?盤中股價急升9% 10:47

AZ疫苗開放二階段施打 指揮中心14時說明 10:45

0312 英語快譯通

2021-03-08 00:00經濟日報 English OK

【生活休閒情境】比較喜歡什麼用prefer

Which perfume do you prefer?

推薦

(A) Why not?

(B) No, it isn’t.

(C)This one is nice.

解析:

正解為(C)。題目問「你比較喜歡哪一種香水?」選項(C)的回應「這一種不錯。」與句意最相符,故為正解。選項(A)「為何不?」和(B)「不,它不是。」皆不符題意。

本文由《English OK》提供

0311 英語快譯通

【旅遊與交通情境】你去過XX英文這樣問

Have you ever been to South America?

(A) Yes. I’ll be there for a while.

(B) Once, when I was in college.

(C) If I could save up enough money.

解析:

正解為(B)。題目問「你去過南美洲嗎?」選項(B)的回應「一次,我在大學的時候。」與句意最相符,故為正解。選項(A)「是的。我會去一段時間。」和(C)「如果我能存夠錢。」皆不符題意。

本文由《English OK》提供

0310 英語快譯通

【貿易與物流情境】修飾地方的關代用which

The Yun brand of teas, ______ entered the market in Norway only three years ago, is already among the top five besting-selling brands.

(A) when

(B) who

(C) where

(D) which

解析:

正解為(D)。題意為「這種名為「Yun」的茶葉,三年前才進入挪威市場,現在已是世界前五大暢銷品牌之一。」本題主詞是The Yun brand of teas,動詞是is,而空格代替某牌子的茶葉,要用代替「事物」的關係代名詞which,故(D)為正解。選項(A)用於修飾時間;(C)用於修飾地方。

本文由《English OK》提供

0309 英語快譯通

【旅遊與交通情境】通勤時間要多久

How long is your commute to work?

(A) It’s about 45 minutes.

(B) I arrive here at 9:00 every morning.

(C) More than 20 inches.

解析:

正解為(A)。題目說「你通勤上班時間要多久?」選項(A)的回應「大約45分鐘。」與句意最相符,故為正解。選項(B)「我每天早上九點到達這裏。」和(C)「超過20英吋。」皆不符題意。

本文由《English OK》提供

0308 英語快譯通

【人事與組織情境】職務調動很常見

Would you consider being transferred?

(A) He would be pleased to hear that.

(B) I’d have to think about it.

(C) You’ll be promoted next month.

解析:

正解為(B)。題目問「你考慮接受調動嗎?」選項(B)的回應「我得要想一想。」與句意最相符,故為正解。選項(A)「他會很高興聽到那件事。」和(C)「你下個月可以晉升。」皆不符題意。

本文由《English OK》提供

English OK

《English OK》不只有學英文,還能掌握最新、最活、最熱門的英語學習情報。提供TOEIC、TOEFL即時學習情報,以及職場趨勢和國際新知,並從新聞時事切入讓讀者輕鬆看懂英文字彙。以多元豐富的資訊,培養英語力及溝通力,成為人生贏家。www.englishok.com.tw
A- A+

相關新聞

火星上有彩虹?跟著NASA毅力號學英文2021-04-10
面試將個人經驗帶入職務需求 她獲外商電子商務平台賞識2021-04-10
換位思考掌握面試技巧 她成功轉職數據分析師2021-04-03
中美會談超火爆 看外媒報導學國際情勢英文用語2021-04-03
0412 英語快譯通 2021-04-12
【生活英文】健康餐盒正夯!『原型食物』、『藜麥』、『舒肥』英文怎麼說?2021-04-07
【生活英文】『插插頭』、『拔插頭』怎麼說?用電英文一把抓!2021-03-30

熱門文章

通膨、加稅...華爾街兩大恐慌2021-04-12
今天開盤前 五件國際事不可不知2021-04-12
社群媒體個資外洩連環爆 傳Clubhouse 130萬人被看光2021-04-11
鮑爾受專訪:美國經濟處於轉捩點 成長與就業將加速2021-04-12
傳微軟洽併AI和語音技術商Nuance 價碼上看160億美元2021-04-12
數位人民幣顛覆美元地位?傳拜登團隊加強檢視相關威脅2021-04-12
貨運必備 棧板價格衝高2021-04-12
日汽車零件廠轉型 跨足風電2021-04-12
美企財報季 Q1獲利看增25%2021-04-12
美氣候特使 本周訪中2021-04-12
澳洲放棄10月前全民接種新冠疫苗的目標2021-04-12
日將首奪名人賽冠軍!高球類股上演松山英樹慶祝行情2021-04-12
樂金、SK 商業機密訴訟和解2021-04-12
疫情有差嗎!美上市企業執行長去年薪情超好創新高2021-04-12
0412 英語快譯通 2021-04-12
印度新冠確診激增逾15萬例 一周內六度刷新紀錄2021-04-12
英國菲利普親王17日舉行葬禮 哈利王子將返國 梅根不同行2021-04-12
長賜號擱淺究責 埃及管理局暗示船長下錯命令2021-04-12
美國餐廳解禁效應 鼠患通報件數激增80%2021-04-12
雙熱帶氣旋夾擊 澳洲政府擴大警報範圍2021-04-12
超級富豪們倫敦置產 花費40億美元買豪宅2021-04-12
南韓拿捏疫情惡化與接種風險… 決定恢復施打AZ疫苗2021-04-12
日本餐飲業營業時間受限 去年破產達715件2021-04-12
查德總統大選登場 德比可望五度連任2021-04-12

會員專屬

新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析

關注更多

留言

Top

完成

成功收藏,前往會員中心查看!