親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

0124 英語快譯通

2020-01-24 00:00經濟日報 English OK

【生活休閒情境】約會適合看touching電影

The movie we saw on our first date was so ______, but I can’t remember its title.

推薦

(A) touched

(B) to be touched

(C) touching

(D) touch

解析:

正解為(C)。題意為「我們第一次約會時看的電影好感人,但我卻記不得片名。」電影是感人的,用touching(感人的)一字。

本文由《English OK》提供

0123 英語快譯通

【企業經營情境】means除了指手段,還能當收入

Transtech Global Corporation decided not to buy Compton Press because they felt it had no ______ means of support.

(A) vision

(B) visible

(C) visibly

(D) visibility

解析:

正解為(B)。題意為「Transtech Global企業決定不買下Compton Press,因為他們覺得它沒有明顯能支撐的收入。」修飾名詞means的是形容詞visivle「明顯的、可見的」,故正解為(B)。選項(A)是名詞「願景」、(C)是副詞「明顯地」、(D)是名詞「能見度、清晰度」。

means n. 收入、財富

support n. 支撐

本文由《English OK》提供

0122 英語快譯通

【人事與組織情境】你擅長paperwork嗎?

Hi is good at doing paperwork, and ______ he is good at managing people.

(A) what is more

(B) what we call

(C) that is to say

(D) sooner or later

解析:

正解為(A)。題意為「他很擅長文書工作,也很懂得管理人事。」(A)and what is more是「而且、更重要的是」之意,符合句意。(B)是「我們所稱」,(C)是「那是說」,(D)是「遲早」的意思。

be good at 擅長…

paperwork 文書工作

本文由《English OK》提供

0121 英語快譯通

【環境保育情境】deadly chemicals應被管控

The river is being polluted by ______ chemicals and the poly suspect is the cosmetic factory upstream.

(A) death

(B) dead

(C) deadly

(D) dies

解析:

正解為(C)。題意為「河川被致命的化學物質汙染,而唯一的嫌疑就是上游的化妝品工廠。」這裡應用形容詞deadly「致命的」形容空格後的名詞,故選項(C)為正解。(A)是名詞「死亡」、(B)是形容詞「死的」、(D)是動詞「死」。

pollute v. 汙染

chemicals n. 化學物質

suspect n. 嫌疑犯,可疑份子

upstream adv. 在上游

本文由《English OK》提供

0120 英語快譯通

【辦公室情境】要如何讓主管對你印象深刻?

Why do you think Mr. Smith is so impressed by your leadership skills?

(A) Probably because I’m young.

(B) Did you really tell him that?

(C) I sure hope he’ll be impressed.

解析:

正解為(A)。本題問「你想為什麼Smith先生對你的領導才能印象那麼深刻?」選項(A)的回答「可能因為我很年輕。」與句意最相符,故為正解。選項(B)「我你真的跟他說了嗎?

和(C)「我當然希望他會印象深刻」皆不符句意。

本文由《English OK》提供

A- A+

English OK

《English OK》不只有學英文,還能掌握最新、最活、最熱門的英語學習情報。提供TOEIC、TOEFL即時學習情報,以及職場趨勢和國際新知,並從新聞時事切入讓讀者輕鬆看懂英文字彙。以多元豐富的資訊,培養英語力及溝通力,成為人生贏家。www.englishok.com.tw

相關新聞

職場必備5句英文 教你委婉提出請求2020-02-22
興雅國中英語老師林淑媛 玩AR提升學生英語閱讀力2020-02-22
0224 英語快譯通2020-02-24
謝謝對方回覆「迅速」不是fast! 盤點10個英文Email最常犯的錯誤2020-02-18
寄email尋求合作機會 提及consider to do something有失專業...4種常見的商用英文動詞陷阱2020-02-18
覺得價錢好貴不能用The price is expensive...這個錯誤其實是邏輯問題2020-02-18
confidence man不是讚美! confidence 3個用法含義大不同2020-02-18
防病毒學英文 潛伏期、症狀、確診病例的英文怎麼說?2020-02-17
how come 和 why 都是『為什麼』,哪裡不一樣?2020-02-17
「正夯」用英文怎麼說? 常見的5種black用法2020-02-17
我覺得很痛,不是 I feel hurt!「hurt」 的正確用法是?2020-02-17

熱門文章

巴菲特2020年致波克夏股東信談了什麼? 四大要點一次看2020-02-23
受新冠肺炎衝擊 法國財長:旅客數大減三到四成2020-02-23
疫情擾亂 IMF下修全球經濟成長率2020-02-23
G20財長呼籲團結 拚今年底達成數位稅協議2020-02-23
Google改革之路 衝刺雲端業務2020-02-23
OPEC+恐拆夥 油價看跌2020-02-24
免費串流 影音業新戰場2020-02-23
南韓 將修遊戲產業法2020-02-23
巴菲特:投資股票優於債券2020-02-24
英卓瓦蒂:打破數位科技帶來的貧富不均2020-02-23
美國民主黨總統初選 桑德斯在內華達州大勝2020-02-24
全球數位稅 拚年底達共識2020-02-24
川普訪莫迪 做「個人外交」2020-02-24
能源業 搶數位油氣商機2020-02-24
防疫大作戰 義大利封鎖北部12市鎮2020-02-24
英國下月發行深藍色新護照 取代歐盟版酒紅配色2020-02-24
罹患漸凍人症… 樂高公仔設計師病逝2020-02-24
小摩擬成立數位銀行 為倫敦打強心針2020-02-24
三星攜手美電信五哥 提供LTE網路解決方案2020-02-24
沙烏地阿拉伯投資1,100億美元 計劃開發濕天然氣2020-02-24
0224 英語快譯通2020-02-24
日本去年新推公寓戶數減12% 三年來首見下滑2020-02-24

會員專屬

新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析

贊助廣告

關注更多

留言

Top