親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

經濟解析/楊應超:台灣鬼混20年,都在混什麼? 07:55

今日開盤前 五件國際事不可不知 06:45

0201 英語快譯通

2019-02-01 00:00經濟日報 本報訊

【辦公室情境】發生問題就是要儘快解決!

The improvements resulted from his determination to solve as quickly as possible __________ problems arose.

(A) whose

(B) whatever

(C) thereby

(D) because

解析:

正確答案(B)。題意為「因他下定決心,無論發生什麼問題,就去儘快解決,而有這些改善。」此題名詞problem前應選用限定詞whatever,形成whatever problem「無論什麼問題」,故正解為(B) whatever。

推薦

補充:result from... 起因於…、determination (n. ) 決心、arose(arise的過去式)(v.) 出現,產生

本文由《多益情報誌》提供

0131 英語快譯通

【表演與展覽情境】進入會場前,請記得換取visitor passes。

Visitors must sign in at the security desk and provide photo identification in order to __________ visitor passes.

(A) obtain

(B) design

(C) require

(D) involve

解析:

正確答案(A)。依題意「訪客必須在警衛櫃台登記,並提供附照片的證件以取得訪客通行證。」,可知選項(A)「取得」為最適合答案。選項(B)「設計」、(C)「要求」、(D)「涉及」,皆不符題意。

補充:visitor passes訪客通行證

本文由《多益情報誌》提供

0130 英語快譯通

【企業經營情境】小蝦米對大鯨魚!員工也是會對公司提民事訴訟

After running the numbers, Miss Garibaldi has __________ not to accept the settlement and, instead, to bring a civil suit against the company.

(A) choice

(B) choose

(C) choosing

(D) chosen

解析:

正確答案(D)。題意為「作過數字運算分析之後,Garibaldi小姐已選擇不接受和解,而是對公司提出民事訴訟。」因為要形成現在完成式has chosen「已選擇」,所以選擇過去分詞chosen才是正解。

補充:run (v.) 運轉,執行、settlement (n.) 協議,和解、civil (a.) 民事的、suit (n.) 訴訟;控告

本文由《多益情報誌》提供

0129 英語快譯通

【溝通表達情境】Give me a hand可不是「給我一隻手!」

Would you mind giving me a hand?

(A) No, what do you want?

(B) OK. I'll give it to you.

(C) Sure, right or left?

解析:

正確答案(A)。題意為「你可以幫我一個忙嗎?」,選項(A)「好啊!要我幫什麼忙」與題意最相符。選項(B)「好的,我會給你。」和(C)「好啊!右邊還是左邊?」,皆不正確。

補充:mind (v.) 介意,在意、give sb. a hand 幫忙某人

本文由《多益情報誌》提供

0128 英語快譯通

【人事與組織情境】員工離職找不到「接替」的人怎麼辦

The company had no success in finding an eligible person to __________ for Carol after she quit.

(A) take to

(B) take over

(C) take in

(D) take on

解析:

正確答案(B)。題意為「在Carol辭職之後,公司無法找到合格人選來接替她。」,選項(B)「接替」為最適當回應。選項(A)「喜歡」、(C)「留宿」和(D)「雇用」皆不符。

補充:eligible (a.) 合格的、quit (v.) 辭職

本文由《多益情報誌》提供

A- A+

相關新聞

南寶重國際人才培養 外派多益至少800分2019-02-16
崇光女中校長談教育 培養學生英語自信心2019-02-16
從全民運動「刮刮樂」 刮出英文好實力2019-02-09
邀「沙發客」來上課 替代役翻轉偏鄉教育2019-02-02
想轉換跑道 先學會離職信該怎麼寫!2019-02-16
0218 英語快譯通2019-02-18
0215 英語快譯通2019-02-15

熱門文章

今日開盤前 五件國際事不可不知2019-02-18
梅克爾談貿易 砲轟美國2019-02-18
李維拉 MLB最強神救援2019-02-18
美國被盟國賞一巴掌 英官方認定5G用華為風險可管控2019-02-18
容克爾:歐洲大團結 向國族主義宣戰2019-02-18
白宮國會惡鬥 上演新戲碼2019-02-18
攜手變對手…蘋果跟臉書鬧翻2019-02-17
蘋果雇用前微軟老將 瞄準智慧家居2019-02-17
貿易戰燒向汽車業 台廠警戒2019-02-17
標普500 面臨三尊頭壓力2019-02-18
NBA主席帶動聯盟蓬勃發展 不想琵琶別抱2019-02-17
Fed縮表動向 市場緊盯2019-02-18
東南亞擴大支出 後座力大2019-02-18
歐盟揚言報復 鎖定特斯拉2019-02-17
蘋果強攻智慧家庭2019-02-18
喬科維奇 爬山找回自信2019-02-18
經濟解析/沙國擴大減產 但「金雞獨立」難撐國際油價2019-02-17
與西方關係惡化 沙國外交重心「轉向亞洲」2019-02-17
華為因國安疑碰壁 三星趁勢狂押5G電信設備2019-02-18
台股ADR上周五除友達外全漲 台積電微漲 2019-02-18
皇田車王電北美設廠 躲過衝擊2019-02-17
劉鶴周二率團赴美談判2019-02-18
貝佐斯行銷費用激增2019-02-17
梅伊脫歐案屢遭挫敗 將與歐盟各國領袖逐一會談2019-02-17
日登十岳 達人分享鍛鍊祕訣2019-02-18
0218 英語快譯通2019-02-18
薪資成長力道不足 美國逾期未還學貸暴增2019-02-18
印度取消巴基斯坦最惠國待遇 進口品基本稅率拉至200%2019-02-18
美國航空業訂位系統 擬增性別新選項2019-02-18
日產規劃設獨董 避免董座權力過大2019-02-18
馬克宏支持度升至28% 連二月上揚2019-02-18
16國代表齊聚峇里島 明商討RCEP協議2019-02-18
抗議法院審判獨派領袖 西班牙20萬人上街頭2019-02-18
免費App可監控女性 沙國人權團體撻伐2019-02-18
過路費運費談不攏 秘魯貨運業無限期大罷工2019-02-18

贊助

留言


Top