親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

0118 英語快譯通

2019-01-18 00:00經濟日報 本報訊

【財務會計情境】要開會了,financial results準備了沒?

Copies of the quarterly financial results will be made ______ to analysts before tomorrow's scheduled conference call.

推薦

(A) reportable

(B) negligible

(C) available

(D) reliable

解析:

正確答案(C)。題意為「在明天排定的電話會議之前,會提供本季財報影本給分析師。」四個形容詞當中,(C) available「可獲得的;可利用的」最符合句意。(A)可報告的、(B)微不足道的、(D)可信賴的,皆不符。

補充:results (n.)(用複數)財務報告、analyst (n. ) 分析師;分析員

本文由《多益情報誌》提供

0117 英語快譯通

【企業經營情境】遭投訴的公司如何做出reaction?

Jasmine Perfumes recalled the products in reaction ______ complaints by animal right's activists.

(A) according

(B) to

(C) on

(D) with

解析:

正確答案(B)。題意為「Jasmine香水公司回收了商品,來回應動物保護團體的投訴。」 in reaction to指「針對…作出反應」,故(B) to是正解。

補充:recall (v.) 召回;回收(不良產品)、right (n.) 權利、activist (n.) 積極份子

本文由《多益情報誌》提供

0116 英語快譯通

【辦公室情境】如何用英文表達「是時候做某事」?

It was agreed that is was ______ to seriously consider exchanging the older model for a newer one.

(A) momentary

(B) last

(C) time

(D) sense

解析:

正確答案(C)。題意為「大家一致同意,是該認真考慮汰換舊機型為新機型了。」it’s time to指「到了做某事的適當時間」,故選項(C)「時間」為正解。(A)片刻的、(B)最後的、(D)道理,皆不符。

補充:consider (v.) 考慮、model (n.) 型號

本文由《多益情報誌》提供

0115 英語快譯通

【銷售服務情境】「保固」的英文怎麼說?

The purchase of our industrial equipment includes a ______ of support and service.

(A) confession

(B) defense

(C) revision

(D) guarantee

解析:

正確答案(D)。題意為「購買我們的工業用設備,內含技術支援及服務的保固。」,選項(D)「保證;保固」與題意最相符。(A)供認;招供、(B)辯護;防備、(C)修訂;修正,皆不正確。

補充:industrial (a.) 工業用的

本文由《多益情報誌》提供

0114 英語快譯通

【溝通表達情境】主管問你對會議的看法,該如何回答?

How did you feel about the conference?

(A) To tell you the truth, it was better than I expected.

(B) I try to attend every year.

(C) Logic is more important than emotions.

解析:

正確答案。題目問「你覺得這個會議如何?」,選項(A)「老實說,比我原先預期的還好。」為最適當回應。(B)「我想辦法每年參加。」和(C)「邏輯推理比情感更重要。」皆不符。

本文由《多益情報誌》提供

A- A+

相關新聞

串聯寫作、外語能力 記者轉投烘焙業創個人品牌2019-01-22
英文老師翻轉教育 帶英劇社屢創佳績2019-01-22
豬瘟疫情升溫 快了解ASF是什麼2019-01-12
看各國跨年習俗 學會職場談判英文2019-01-08
2019新制上路 學會多益字了解權益2019-01-19
考托福發現學英語的樂趣 電子新貴改走英語教學2018-12-22
工程師英文能力強 轉戰駐外體育記者2019-01-08
唱片設計教父李明道 用創作讓兒子學英文2019-01-08

熱門文章

迪頓:美國窮人多…不是假新聞2019-01-24
「胖手指」又惹禍!新加坡上市怡和控股市值蒸發410億美元2019-01-24
引爆美、委決裂 委國臨時總統瓜伊多什麼來頭?2019-01-24
美中貿易談判進展 川普:對目前進展滿意2019-01-24
美中月底協商 未取消2019-01-24
加駐華大使稱孟晚舟有反對引渡依據 結局可能有三種2019-01-24
CNBC:蘋果解聘逾200名「泰坦」自駕車部門員工2019-01-24
強勁企業財報推升美股 道瓊上漲171點2019-01-24
中國製造2025 爭論焦點2019-01-24
德州儀器Q4營收不如預期 為何股價上揚?2019-01-24
王岐山:一切可坐下來談2019-01-24
美政府史上最長關門若持續 Q1經濟可能零成長2019-01-24
特斯拉削減Model S等高價車款生產 需求前景疑慮升高2019-01-24
1月24日今晨G7 國際速覽七要聞2019-01-24
福特汽車上季虧損1.16億美元2019-01-24
《財富》雜誌「全球最受尊崇公司」 FedEx獲第十名 2019-01-24
法國外長:採用華為5G網路設備有風險2019-01-24
美頁岩油產量增速放緩 成長率估寫九個月新低2019-01-24
台股ADR漲跌互見 台積電漲0.33%2019-01-24
南韓央行利率不變 暫不考慮進一步寬鬆2019-01-24
日本速霸陸方向盤出包 在日唯一車廠停產2019-01-24
Google快攻自駕車 旗下Waymo要蓋專門工廠2019-01-24
接受廠商贈禮贊助 英國歌手名模同意攤在陽光下2019-01-24
印尼計劃發行巨災債券 為海嘯天災做準備2019-01-24
艾司摩爾首季營收看跌 客戶訂單遞延是主因2019-01-24
南韓製藥業去年海外授權報喜 敲定11筆協議 總值46億美元2019-01-24
法家樂福上季銷售微增 未受反政府抗議活動影響2019-01-24
歐盟防堵會員國出賣公民權 富人申請「黃金簽證」趨嚴2019-01-24
墨西哥推動社福計畫 將投入2億美元2019-01-24

贊助

留言


Top