親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

1109 英語快譯通

2018-11-09 00:00經濟日報 本報訊

【演講與宴會情境】究竟award落入誰家?

Do you think your secretary will get the award?

(A) All of my typing and filing.

(B) That's why she nominated me.

(C) I certainly hope so.

解析:

正確答案(C)。題目問「你認為你的秘書會獲得這個獎項嗎?」選項(C)「我當然希望如此。」為最適當回應。(A)「我所有的打字輸入和文件歸檔。」、(B)「那是為何她提名我的理由。」皆不符。

補充:filing (n.) 文件歸檔、nominate (v.)提名;任命

本文由《多益情報誌》提供

1108 英語快譯通

【製造與品管情境】產品品質不良,和procedure有關係

The earlier __________ was conducive to rapid production, but we found the quality of the products lacking.

(A) procedure

(B) certainty

(C) relevance

(D) testimony

解析:

正確答案(A)。題意為「早先的程序有助於快速生產,但我們發現產品的品質不良。」,以選項(A)「程序」與句意最相符。(B)確信、(C)關聯、(D)證明,皆與題意不符。

補充:be conducive to + N/Ving 有助(於…)的;有益的、testimony證據;證明:證詞

本文由《多益情報誌》提供

1107 英語快譯通

【人事與組織情境】在職場上被形容「on top of one’s job」是好事!

Morgan is a competent mechanical engineer who is really on __________ of his job.

(A) basis

(B) top

(C) grip

(D) grasp

解析:

正確答案(B)。題意為「Morgan是一位能確實掌握工作的稱職的機械工程師。」因on top of是「對…完全掌握」之意,故(B)為正解。選項(A)根據;基礎、(C)控制;緊握、(D)理解力,皆不符。

補充:competent能幹的;能勝任的

本文由《多益情報誌》提供

1106 英語快譯通

【日常生活情境】遇到老外詢問方向,該怎麼回答?

Excuse me, could you direct me to the exit, please?

(A) Sure, it's over to the right.

(B) I'm not ready to leave yet.

(C) You can get in through there.

解析:

正確答案(A)。題目問「抱歉,請你告訴我出口怎麼走,好嗎?」,以選項(A)「當然,就在過去一點,靠右邊。」為最適當回應。選項(B)「我還不準備離開。」、(C)「你可以從那兒進來。」皆與題意不符。

補充:direct 給…指路;指示方向

本文由《多益情報誌》提供

1105 英語快譯通

【企業經營情境】公司「定位」英文怎麼說?

Karft Food succeeded because it __________ its products as snacks that contain only about 100 calories.

(A) located

(B) placed

(C) positioned

(D) posited

解析:

正確答案(C)定位。題意為「Karft食品公司成功了,因為它把產品定位在只含100卡熱量的零食。」選項(A)設在、(B)擺放、(D)假定,皆與題意不符。

本文由《多益情報誌》提供

A- A+

相關新聞

編輯人跨領域、靠英語玩創意 結合不同文化的作品2018-11-10
他18歲才開始學英文 如今成為台灣英語教父2018-11-10
英語口說X飛航知識 他成功圓夢成為機師2018-10-27
從金融跨足運動圈 他熟讀國外資訊成專家2018-10-27
美大法官醜聞惹議 必知五個英文2018-11-03
全球股市大震盪 學國際財經關鍵英文2018-11-10
1115 英語快譯通2018-11-14

熱門文章

美股連五跌 蘋果大跌2.9%陷入熊市2018-11-15
臉書與蘋果CEO互摃結果:臉書主管只許用安卓手機2018-11-15
巴菲特買到高盛等銀行股地雷 第3季投資看來賠很大2018-11-15
11月15日今晨G7 國際速覽七要聞2018-11-15
英國首相梅伊發表勝利談話 宣稱內閣支持脫歐協議2018-11-15
比特幣又暴跌破6,000美元 探一年多以來最低2018-11-15
鮑威爾說 Fed盡力避免升息過慢或過快2018-11-15
仲量聯行:若美中貿易戰惡化 明年香港房價將下跌25%2018-11-15
破壞紅毛猩猩棲息地! Oreo餅乾製造商成環團箭靶2018-11-15
英鎊急貶 英國才通過脫歐協議草案 脫歐大臣卻請辭2018-11-15
沃爾瑪年終網購市占將超越蘋果、躍為第三 2018-11-15
IKEA首次進駐東京市中心 將在原宿開750坪門市2018-11-15
美通膨展望不明 10月核心CPI年增率低於預期2018-11-15
荷蘭合作銀行:明年全球糧價面臨三重威脅2018-11-15
泰國央行升息腳步近 學者估最快下月有動作2018-11-15
股神上季加碼買進逾50萬股蘋果股票2018-11-15
日本軟銀加碼共享辦公室業者 WeWork身價衝450億美元2018-11-15
機場與航空公司 大力投資設置生物辨識系統2018-11-15
美國星巴克擬裁350人 門市人員不受影響2018-11-15
印尼證交所提升競爭力 股票交割時間減為兩天2018-11-15
蘋果延攬前諾基亞高層 負責印度當地業務2018-11-15
瑞士粉紅鑽石拍出5,000萬美元 每克拉價格創世界紀錄2018-11-15
德國5G基礎設施明年招標 擬排除華為等陸企參與2018-11-15
南韓三星藥廠上市前哄抬身價 最重面臨下市處分2018-11-15
法國平息調升燃油稅抗議聲浪 宣布5.6億美元補助計畫2018-11-15
潘斯再開砲 暗批帝國侵略2018-11-15
台商回流躲戰火 新北釋地2018-11-15
沃爾瑪梅西財報驚艷2018-11-15
意外 陸向美提讓步措施2018-11-15
倫敦金融重鎮地位動搖2018-11-15
英脫歐大臣請辭 英鎊重貶2018-11-15

商品推薦

商品推薦

留言


Top