親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

1109 英語快譯通

2018-11-09 00:00經濟日報 本報訊

【演講與宴會情境】究竟award落入誰家?

Do you think your secretary will get the award?

推薦

(A) All of my typing and filing.

(B) That's why she nominated me.

(C) I certainly hope so.

解析:

正確答案(C)。題目問「你認為你的秘書會獲得這個獎項嗎?」選項(C)「我當然希望如此。」為最適當回應。(A)「我所有的打字輸入和文件歸檔。」、(B)「那是為何她提名我的理由。」皆不符。

補充:filing (n.) 文件歸檔、nominate (v.)提名;任命

本文由《多益情報誌》提供

1108 英語快譯通

【製造與品管情境】產品品質不良,和procedure有關係

The earlier __________ was conducive to rapid production, but we found the quality of the products lacking.

(A) procedure

(B) certainty

(C) relevance

(D) testimony

解析:

正確答案(A)。題意為「早先的程序有助於快速生產,但我們發現產品的品質不良。」,以選項(A)「程序」與句意最相符。(B)確信、(C)關聯、(D)證明,皆與題意不符。

補充:be conducive to + N/Ving 有助(於…)的;有益的、testimony證據;證明:證詞

本文由《多益情報誌》提供

1107 英語快譯通

【人事與組織情境】在職場上被形容「on top of one’s job」是好事!

Morgan is a competent mechanical engineer who is really on __________ of his job.

(A) basis

(B) top

(C) grip

(D) grasp

解析:

正確答案(B)。題意為「Morgan是一位能確實掌握工作的稱職的機械工程師。」因on top of是「對…完全掌握」之意,故(B)為正解。選項(A)根據;基礎、(C)控制;緊握、(D)理解力,皆不符。

補充:competent能幹的;能勝任的

本文由《多益情報誌》提供

1106 英語快譯通

【日常生活情境】遇到老外詢問方向,該怎麼回答?

Excuse me, could you direct me to the exit, please?

(A) Sure, it's over to the right.

(B) I'm not ready to leave yet.

(C) You can get in through there.

解析:

正確答案(A)。題目問「抱歉,請你告訴我出口怎麼走,好嗎?」,以選項(A)「當然,就在過去一點,靠右邊。」為最適當回應。選項(B)「我還不準備離開。」、(C)「你可以從那兒進來。」皆與題意不符。

補充:direct 給…指路;指示方向

本文由《多益情報誌》提供

1105 英語快譯通

【企業經營情境】公司「定位」英文怎麼說?

Karft Food succeeded because it __________ its products as snacks that contain only about 100 calories.

(A) located

(B) placed

(C) positioned

(D) posited

解析:

正確答案(C)定位。題意為「Karft食品公司成功了,因為它把產品定位在只含100卡熱量的零食。」選項(A)設在、(B)擺放、(D)假定,皆與題意不符。

本文由《多益情報誌》提供

A- A+

相關新聞

打破黑手刻板印象 阿伯自學英德泰文2019-03-16
白色情人節到來!學這兩句英文脫離單身2019-03-09
從同性婚姻合法草案 學會多益關鍵字!2019-03-16
多益三年進步200分 他前進航空城一圓留學夢2019-03-02
中央大學副校長談育才 打造學生英語職場實戰能力2019-03-02
掌握開會英語 讓你會議流程很順利2019-03-02
台灣漫畫家阮光民 把人情味畫進歐洲2019-03-16
華航機師罷工 學會3句英文改機票!2019-02-23
0319 英語快譯通2019-03-19
還在問老外Lunch together?外國人其實不這麼說,原因是...2019-03-06
英文句子加上please就一定有禮貌?其實放「這裡」超失禮2019-03-06
英文email別用錯》同樣都是「回覆」,reply和response哪裡不一樣?2019-03-11
出國跟服務生要熱水,可別說Hot water!說「這句」就好2019-03-11
下班不是「out of work」、代理職務也不是「take your job」,英文最常被誤用的雙關語一次告訴你2019-03-06
台灣人常錯》email結尾別再寫kindly regards!老外:真的沒有這個用法2019-03-11

熱門文章

蘋果推新版iPad Air、iPad Mini 售價399美元起跳2019-03-18
哈佛研究:喝含糖飲料會提高死於心臟疾病及癌症的風險2019-03-19
支付業激戰 掀併購潮2019-03-18
日出口連三黑 經濟罩烏雲2019-03-19
港媒:川習會恐延至6月2019-03-19
巴西川普 將會美國川普2019-03-18
南韓將推青年失業補助2019-03-19
OPEC+減產期限 喬不攏2019-03-18
Google搶攻遊戲串流2019-03-19
日本制衡帶路 擬提新投資準則2019-03-19
泰、菲、印尼股 迎選舉行情2019-03-19
美零售自有品牌 銷售亮眼2019-03-19
歐盟對美貿易順差擴大 恐加劇雙方衝突2019-03-19
華爾街押寶App開發商2019-03-18
美鋁罐回收 面臨挑戰2019-03-18
美國叫車平台Lyft拚IPO 擬募資21億美元2019-03-19
義國橄欖樹 陷蟲蟲危機2019-03-18
法國綠色銀行設計峰會本周登場 要將民間資金導入綠能計畫2019-03-19
美波音737 MAX墜機案 運輸部調查航管局認證程序2019-03-19
韓面膜廠狂吸外資2019-03-19
南韓霧霾傷害經濟 一天損失1.4億美元2019-03-19
英國連鎖飯店將釋出3,000職缺 招手有意重返職場家長2019-03-19
新加坡電信結盟日企 攻跨國行動支付2019-03-19
0319 英語快譯通2019-03-19
菲律賓聖嬰現象造成降雨銳減 11省慘遭大旱之苦2019-03-19

贊助

留言


Top