親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

0810 英語快譯通

2018-08-11 00:00經濟日報 本報訊

【人事與組織情境】「牢固的,緊緊的」的英文是fast?

Only a few people could stand the hard and ______ rules and regulations of the company, and most of us ended up quitting.

推薦

(A) slim

(B) cold

(C) narrow

(D) fast

解析:

正確答案(D)。題意為「只有少數人能忍受公司嚴厲死板的規章制度,我們大部份人最後都辭職了。」因為fast「牢固的,緊緊的」可形成規章死板之意,最符合句意,故正解為(D) fast。

補充:fast (a.) 牢固的,緊緊的;rules and regulations規則,規章制度;end up + Ving 最後…

本文由《多益情報誌》提供

0809 英語快譯通

【企業經營情境】教你如何用英文說「看情況」。

Do you think earnings will improve this quarter?

(A) Yes, we lost two crates of goods.

(B) Of course, her grades have improved.

(C) We'll have to see how things go.

解析:

正確答案為(C)。題意為「你認為這一季的收益會改善嗎?」選項(A)「是的,我們遺失了兩箱貨物。」及選項(B)「當然啊,她的成績進步了。」與題意不符,因此(C)「我們還得看情況如何。」為正解。

補充:earnings(n.) 收益;crate (n.) 條板箱;goods (n.) 貨物;grade (n.) 成績;improve (v.) 改善,進步

本文由《多益情報誌》提供

0808 英語快譯通

【溝通表達情境】「期待」英文怎麽說?

Weren't you excited about receiving a bonus?

(A) No, I expected it.

(B) Less money than last year.

(C) I deposited it.

解析:

正確答案為(A)。題意為「難道妳不高興收到了紅利金?」選項(B)「錢數比去年還少。」及選項(C)「我把它存起來了。」與題意不符,因此(A)「不會啊,我很期待的。」為正解。

補充:bonus (n.) 紅利,獎金;deposit (v.) 儲存(錢);expect (v.) 期待,盼望

本文由《多益情報誌》提供

0807 英語快譯通

【企業經營情境】如何用及物動詞express表達讚賞?

The plant manager expressed ______ for the efficiency gains that we have made on the assembly line.

(A) admire

(B) admires

(C) admiringly

(D) admiration

解析:

正確答案(D)。題意為「對於我們提高裝配線的效能,廠長深表讚許。」名詞admiration「讚賞、欽佩」在此句為及物動詞express的受詞,形成express admiration for…對(某事)表達讚賞、敬佩之意,故正解為(D) admiration。

補充:plant (n.) 工廠;efficiency (n.) 效能,效率;gain (n.) 改進,增長,利益;admire(v.) 讚賞,敬佩,欣賞;the assembly line裝配線

本文由《多益情報誌》提供

0806 英語快譯通

【辦公室情境】manage除了是管理,也可以表示「設法做到」。

How did your secretary manage to get you tickets?

(A) It was sold out.

(B) And my receptionist too.

(C) She knows someone at the theater.

解析:

正確答案(C)。題意為「你的秘書是怎麼為你買到票的?」選項(A)「賣光了。」及選項(B)「還有我的櫃檯人員也是。」與題意不符合,因此(C)「她認識在戲院上班的人。」為正確解答。

補充:receptionist (n.) 櫃檯人員,接待員;theater (n.) 劇場,戲院;manage (v.) 設法做到

本文由《多益情報誌》提供

A- A+

相關新聞

工程師天生反骨 跨足獵才與寫作2018-12-08
她用教育逆轉弱勢 各國學校搶著合作2018-11-29
醫學與音效雙領域 七年級生成功創業2018-11-29
善用英語結合科技 科大打造智慧照護2018-12-08
美大法官醜聞惹議 必知五個英文2018-11-03
1210 英語快譯通2018-12-10
參考川普狂言 讓英語面試更加分2018-12-01
「抱歉」很多種 別只會說sorry2018-12-08

熱門文章

華爾街看2019…四個新趨勢2018-12-09
今日開盤前 五件國際事不可不知2018-12-10
5G或被傳得太神 讓華為成了箭靶2018-12-09
全球住房危機…點燃引信2018-12-10
今年冬天特別冷 這家公司一口氣要裁10萬人2018-12-10
美股這波頹勢就是熊市了 這家券商認為跌幅至少20%2018-12-10
道瓊期指大跌260點、日韓早盤跌 美中貿易緊張難排解2018-12-10
加拿大要移除華為5G設備 代價可能逾300億新台幣2018-12-09
知名投資人羅傑斯:明後年才是真正的貿易戰2018-12-10
美中貿易戰有三可能 瑞銀認為歹戲拖棚可能性最高2018-12-10
黃背心浪潮 蔓延至比荷2018-12-09
WSJ:華為靠矽谷崛起 但可能毀於華府2018-12-10
經濟解析/馬克宏任內最關鍵時刻 終結危機要靠神蹟2018-12-10
年輕人望房興嘆 被迫離城市而居2018-12-09
JDI創上市以來最大跌幅 傳XR螢幕需求不佳減產三成2018-12-10
美股看跌的另一利空:避險基金還沒跟上大盤修正腳步2018-12-10
車廠超結盟 雙福攜手同行2018-12-09
台灣ADR上周五不敵美科技股賣壓 台積電跌近1%2018-12-10
共同社:高恩、日產汽車均遭日本檢方起訴2018-12-10
高恩低報薪酬 將遭起訴2018-12-09
孟晚舟的溫哥華恬靜夏日樂園 恐轉眼淪為監獄2018-12-10
三策略 改善貧民窟困境2018-12-09
美耶誕樹漲價 買氣不減2018-12-09
日本第3季經濟萎縮2.5%甚於初估 因資本支出遽減2018-12-10
泰明年2月國會大選 明解除政黨活動禁令2018-12-09
德國鐵路公司勞資談判破裂 工會預告新一波罷工2018-12-10
1210 英語快譯通2018-12-10
黃背心抗議活動持續 法央行下修Q4經濟成長預測2018-12-10
日本參議院通過日歐經濟協定 90%產品將互免關稅2018-12-10
白宮幕僚長 年底換人做2018-12-09
韓勞動市場日趨兩極化 大小企業薪資差距擴大至1.7倍2018-12-10
氣候變化難測 大數據成台灣稻農的新農民曆2018-12-10
南韓人均國民所得毛額逾3萬美元 貿易戰衝擊…下修經濟成長率2018-12-10
印度提款機新法令明年上路 半數機台將被迫關閉2018-12-10
暴風雪撲向北卡 美航取消逾千航班2018-12-10
美農產品巨擘CEO傳離職 與嘉能可併購路障掃除2018-12-10
瑞士工業產品進口稅擬取消 有助打擊高物價2018-12-10
波蘭數千位抗議者舉行氣候遊行 籲聯合國落實巴黎協議2018-12-10
羈押期滿 日檢正式起訴高恩、凱利及日產2018-12-10

商品推薦

商品推薦

留言


Top