親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

私帶非洲豬瘟疫區肉品 明起初犯罰20萬、再犯重罰100萬 15:59

0803 英語快譯通

2018-08-03 00:00經濟日報 本報訊

【科技與研發情境】Bug是臭蟲還是程式錯誤?

Downloads of the new software were ______ available on the internet before the bug was discovered.

推薦

(A) fortunately

(B) relatively

(C) temporarily

(D) practically

解析:

題意為「程式的錯誤被發現之前,這個新軟體暫時可以從網路上下載取得。」因為選項(C) temporarily「暫時地」是最符合句意的副詞,故(C)是正答。

補充:software (n.)(電腦)軟體;bug (n.)(電腦程式中的)錯誤;available (a.) 可使用的

本文由《多益情報誌》提供

0802 英語快譯通

【餐飲與住宿情境】除了tips,這個字也是小費!

We do not charge a service fee so your gratuities are ______ by the staff.

(A) appreciation

(B) appreciating

(C) appreciated

(D) appreciative

解析:

正確答案(C)。題意為「我們不收取服務費,因此您的小費將獲得全體員工的感謝。」因為要形成be appreciated by sb「受某人感謝」的句型,故選項(C) appreciated為正解。

補充:charge (v.) 收費,要價;appreciate (v.) 感謝;gratuity (n.) 賞錢,小費;appreciative (a.) 感激的

本文由《多益情報誌》提供

0801 英語快譯通

【企業經營情境】想知道別人賺了多少錢,可以這樣問。

How much in profit did you make?

(A) Almost twice my initial investment.

(B) She makes profitable use of her time.

(C) Everything comes to a total of $3,000.

解析:

正確答案(A)。題意為「你賺了多少錢?」選項(B)「她充分有效地利用時間。」及選項(C)「全部總價是三千元。」與題意不符合,因此(A)「幾乎是當初投資的兩倍。」為正解。

補充:profit (n.) 利潤;investment (n.) 投資;total (n.) 總數,總額;initial (a.) 最初的;profitable (a.) 有用的,有益的

本文由《多益情報誌》提供

0731 英語快譯通

【商務會議情境】如何延遲會議時間?

Should we reschedule that conference call until later in the day?

(A) No, my email inbox is full.

(B) No, I didn't receive a schedule.

(C) Yes, push it back to four-thirty.

解析:

正確答案(C)。題意為「我們應該把那場電話會議改排晚一點嗎?」選項(A)「不用,我的電子信箱已經爆滿了。」及選項(B)「不用,我沒有收到行程表。」與題意不符合,因此(C)「好,把它延後到四點半。」為正解。

補充:reschedule (v.) 重新安排…的時間;conference call電話會議

本文由《多益情報誌》提供

0730 英語快譯通

【企業經營情境】如何用英文表示「種種」?

Without getting into specifics, the CEO indicated that the company would attempt to finance the acquisitions through a______ of financing options.

(A) loan

(B) variety

(C) tendency

(D) cost

解析:

正確答案(B)。題意為「該公司最高執行長表示,該公司將試著以各種籌措資金的方式來提供收購的資金,而沒有提及細節。」因為a variety of指的是「種種」,最符合句意,故(B) variety是正解。

補充:specifics (n.)(用複數)詳情,細節;finance (v.) 為…提供/籌措資金;acquisition (n.) 收購

本文由《多益情報誌》提供

A- A+

相關新聞

工程師天生反骨 跨足獵才與寫作2018-12-08
她用教育逆轉弱勢 各國學校搶著合作2018-11-29
善用英語結合科技 科大打造智慧照護2018-12-08
看王建民紀錄片 學職場英文術語2018-12-15
「抱歉」很多種 別只會說sorry2018-12-08
1217 英語快譯通 2018-12-17

熱門文章

英脫二次公投 有眉目了2018-12-16
今日開盤前 五件國際大事不可不知2018-12-17
中國夢幻滅 美商喊撤退2018-12-16
2019…全球面臨四風險2018-12-16
四經濟體 本周可能送耶誕禮2018-12-16
川普關稅戰 讓美10月自陸進口科技品成本顯增13億美元2018-12-17
美金融股跌入空頭2018-12-16
百歲新加坡船王 地表最高齡的富豪2018-12-16
2019年全球經濟多、空論戰 八點教戰守則 2018-12-17
歐中拖累 美經濟有壓2018-12-16
大正製藥傳將以16億美元收購必治妥成藥部門 2018-12-17
ICG:企業派員工前往中國應三思2018-12-16
最年輕富婆賺彩妝財 身價衝300億2018-12-16
台蘋果供應商在美律師:並未和高通洽談和解2018-12-17
台ADR除聯電平盤外全跌 台積跌逾2%2018-12-17
氣候協定細節…拍板2018-12-16
梅伊抨擊二次脫歐公投構想 斥此舉為背信2018-12-17
巴隆周刊特選/訂閱制成顯學 業者搶進2018-12-16
億萬富豪朱肯米勒敦促Fed停止「雙管閃電戰」2018-12-17
法國馬克宏讓步… 黃背心示威人數減半2018-12-17
繼台灣之後 新加坡11月出口也意外衰退 但電子出口反彈2018-12-17
iPhone螢幕供應商JDI稱部分客戶需求可望回升2018-12-17
1217 英語快譯通 2018-12-17
巴隆周刊調查:美股2019年看漲約10%2018-12-17
越南建商跨足智慧機 Vingroup要搶三成市占2018-12-17
日本三菱攜手戴姆勒 合攻電動車2018-12-17
雪梨交通幹道將裝AI攝影系統 取締駕駛邊開車邊用手機2018-12-17
美國內政部長年底離職 川普下周提繼任人選2018-12-17
美國今年經濟成長攀新高 逾六成民眾無感2018-12-17
菲律賓通膨升高 財部怪分析師預測失準2018-12-17
墨西哥國營石油拚增產 明年度預算增至230億美元2018-12-17
德國法律保障個人自由 性別欄可有第三選項2018-12-17

商品推薦

商品推薦

留言


Top