親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

這間信義鬧區豪宅「有錢就是任性」 七年來整棟無住戶 14:44

台股摜破年線弱勢盤整 終場跌107點收10,716 14:07

0803 英語快譯通

2018-08-03 00:00經濟日報 本報訊

【科技與研發情境】Bug是臭蟲還是程式錯誤?

Downloads of the new software were ______ available on the internet before the bug was discovered.

(A) fortunately

(B) relatively

(C) temporarily

(D) practically

解析:

題意為「程式的錯誤被發現之前,這個新軟體暫時可以從網路上下載取得。」因為選項(C) temporarily「暫時地」是最符合句意的副詞,故(C)是正答。

補充:software (n.)(電腦)軟體;bug (n.)(電腦程式中的)錯誤;available (a.) 可使用的

本文由《多益情報誌》提供

0802 英語快譯通

【餐飲與住宿情境】除了tips,這個字也是小費!

We do not charge a service fee so your gratuities are ______ by the staff.

(A) appreciation

(B) appreciating

(C) appreciated

(D) appreciative

解析:

正確答案(C)。題意為「我們不收取服務費,因此您的小費將獲得全體員工的感謝。」因為要形成be appreciated by sb「受某人感謝」的句型,故選項(C) appreciated為正解。

補充:charge (v.) 收費,要價;appreciate (v.) 感謝;gratuity (n.) 賞錢,小費;appreciative (a.) 感激的

本文由《多益情報誌》提供

0801 英語快譯通

【企業經營情境】想知道別人賺了多少錢,可以這樣問。

How much in profit did you make?

(A) Almost twice my initial investment.

(B) She makes profitable use of her time.

(C) Everything comes to a total of $3,000.

解析:

正確答案(A)。題意為「你賺了多少錢?」選項(B)「她充分有效地利用時間。」及選項(C)「全部總價是三千元。」與題意不符合,因此(A)「幾乎是當初投資的兩倍。」為正解。

補充:profit (n.) 利潤;investment (n.) 投資;total (n.) 總數,總額;initial (a.) 最初的;profitable (a.) 有用的,有益的

本文由《多益情報誌》提供

0731 英語快譯通

【商務會議情境】如何延遲會議時間?

Should we reschedule that conference call until later in the day?

(A) No, my email inbox is full.

(B) No, I didn't receive a schedule.

(C) Yes, push it back to four-thirty.

解析:

正確答案(C)。題意為「我們應該把那場電話會議改排晚一點嗎?」選項(A)「不用,我的電子信箱已經爆滿了。」及選項(B)「不用,我沒有收到行程表。」與題意不符合,因此(C)「好,把它延後到四點半。」為正解。

補充:reschedule (v.) 重新安排…的時間;conference call電話會議

本文由《多益情報誌》提供

0730 英語快譯通

【企業經營情境】如何用英文表示「種種」?

Without getting into specifics, the CEO indicated that the company would attempt to finance the acquisitions through a______ of financing options.

(A) loan

(B) variety

(C) tendency

(D) cost

解析:

正確答案(B)。題意為「該公司最高執行長表示,該公司將試著以各種籌措資金的方式來提供收購的資金,而沒有提及細節。」因為a variety of指的是「種種」,最符合句意,故(B) variety是正解。

補充:specifics (n.)(用複數)詳情,細節;finance (v.) 為…提供/籌措資金;acquisition (n.) 收購

本文由《多益情報誌》提供

A- A+

相關新聞

用英文結合台菜教學 他在巷內滿足各國饕客的胃2018-08-07
景文中學校長談育才 藉多益提升學生英語能力2018-08-07
iMac 20週年學英語 跟著賈伯斯學會多益高頻字!2018-08-10
致理科大校長治校有道 用證照打造企業最愛學生2018-07-21
學會颱風英文字 讓你在國外也能防颱!2018-07-21
0815 英語快譯通2018-08-13

熱門文章

土國總統放話抵制iPhone2018-08-15
「股神」巴菲特最新加碼標的:蘋果、銀行、航空股2018-08-15
企業財報穩健、里拉反彈 美股普遍上漲2018-08-15
交易商揣測 美可能干預匯市2018-08-15
哥倫比亞...下個未爆彈2018-08-15
日本曝險部位 亞洲最高2018-08-15
輝達新晶片 光線追蹤躍進2018-08-15
AI診斷眼疾 比醫師還準2018-08-15
阿根廷利率 上調至45%2018-08-15
8月15日今晨G7 國際速覽七要聞2018-08-15
印度通膨趨緩 匯價探新低2018-08-15
印度護新創 擋美科技業擴張2018-08-15
移除醫保壁壘 大咖點頭2018-08-15
課徵鋼鋁稅 肥了國庫 五個月進帳14億美元2018-08-15
因應無現金支付衝擊 三菱日聯將減少二成ATM2018-08-15
維也納恐攻風險降低 躍全球最宜居城市2018-08-15
BMW起火意外頻傳 未完成安檢前禁止上路2018-08-15
川普簽署國防授權法案 批准7,160億美元軍事支出2018-08-15
失業率降至4% 43年來最低2018-08-15
越南證交所擬增加衍生性商品 納入石油農產 有助吸引外資2018-08-15
臉書結盟西甲足球聯賽 擁有三年獨家直播權2018-08-15
上季GDP增1.8% 優於預期 內需強勁是主因2018-08-15

商品推薦

商品推薦

留言


Top