親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

0727 英語快譯通

2018-07-27 00:00經濟日報 本報訊

【科技與研發情境】「打算…」英文怎麽表達?

The software suite is intended to ______ our award-winning accounting platform.

推薦

(A) complement

(B) complementary

(C) complementing

(D) complemented

解析:

正確答案(A)。題意為「此套裝軟體是用來補強我們得獎的會計平台。」因為intend to V是指「打算…」,而選項(A)complement是原形動詞,因此符合句意,故(A) complement「補足」是正解。

補充:suite (n.)(程式)套裝軟體;accounting (n.) 會計;award-winning (a.) 獲獎的

本文由《多益情報誌》提供

0726 英語快譯通

【演講與宴會情境】你可以用get underway來表達開始!

What time will the auction begin?

(A) Bidding should get underway at six sharp.

(B) It hasn't begun yet.

(C) I didn't look at the clock.

解析:

正確答案為(A)。題意為「拍賣會何時開始?」選項(B)「還沒開始。」及選項(C)「我剛才沒看鐘。」與題意不符,因此(A)「出價應該是六點整開始。」為正解。

補充:get underway開始;auction (n.) 拍賣;bidding (n.) 出價;sharp (adv.) 正點,準時

本文由《多益情報誌》提供

0725 英語快譯通

【辦公室情境】老闆常對員工說的一句話。

When will you be ready to give your report?

(A) The earliest I'll be ready is next Wednesday.

(B) Any port on the east coast.

(C) Submit the report to me as soon as possible.

解析:

正確答案為(A)。題意為「你何時可以準備好交報告?」選項(B)「東岸的任何一個港口。」及選項(C)「儘快把報告交給我。」與題意不符,因此(A)「我最快可準備好是下星期三。」為正解。

補充:report (n./v.) 報告;port (n.) 港口;submit (v.) 繳交,呈送

本文由《多益情報誌》提供

0724 英語快譯通

【人事與組織情境】重大過失英文怎麼說?

In with the company regulations, his pay was cut ten percent because of his gross negligence.

(A) accord

(B) accordance

(C) accordingly

(D) account

解析:

正確答案(B)。題意為「按照公司規定,他因為重大過失而遭減薪10%。」因為此處要用名詞,構成片語in accordance with...「依照,依據」,故(B) accordance最符合句意及用法,是正解。

補充:regulation (n.) 規定;gross negligence重大過失

本文由《多益情報誌》提供

0723 英語快譯通

【辦公室情境】想問同事「掃描機」在哪裡,你可以這樣說。

Where can I find the scanner?

(A) They're stored in the computer laboratory.

(B) Just scan the first few pages.

(C) They found the proposal unacceptable.

解析:

正確答案(A)。題意為「哪裡有掃描機 ?」選項(B)「只要掃描前幾頁就好。」及選項(C)「他們發現這個企劃案不可行。」與題意不符合,因此(A)「放在電腦室裡。」為正確解答。

補充:scanner (n.) 掃描機;proposal (n.) 提案,企劃案;scan (v.) 掃描;store (v.) 保存;unacceptable (a.) 不能接受的;computer laboratory電腦室

本文由《多益情報誌》提供

A- A+

相關新聞

工程師天生反骨 跨足獵才與寫作2018-12-08
她用教育逆轉弱勢 各國學校搶著合作2018-11-29
醫學與音效雙領域 七年級生成功創業2018-11-29
善用英語結合科技 科大打造智慧照護2018-12-08
美大法官醜聞惹議 必知五個英文2018-11-03
參考川普狂言 讓英語面試更加分2018-12-01
「抱歉」很多種 別只會說sorry2018-12-08
1212 英語快譯通2018-12-12

熱門文章

好心酸 固特異輪胎關廠 資遣費是10顆輪胎2018-12-11
美中貿易談判有進展 美股道瓊早盤漲逾350點 2018-12-11
CNN:中國民間開始發起拒買iPhone運動2018-12-11
中國擬取消對進口美國汽車的報復性關稅 汽車股樂翻 2018-12-11
狙擊華為 美國主戰派在戳一頭「完全覺醒」的雄獅2018-12-11
阿聯杜拜家樂福新點子 打造水上超市2018-12-11
IMF:籠罩全球經濟的暴風雲正在聚集2018-12-11
美中代表熱線 北京釋善意2018-12-11
丹麥全球清潔一哥將裁10萬人 退出營運不佳13國市場2018-12-11
澳洲擬嚴管Google、臉書監控對新聞市場影響力2018-12-11
澳洲上月LNG出口650萬噸 首度躍居最大外銷國2018-12-11
南韓K-City建置完成 將專供自駕車測試2018-12-11
美國製藥商吉利德拓市 挖角羅氏總監任執行長2018-12-11
土耳其上季GDP增1.6%不如預期 通膨飆升抑制消費是主因2018-12-11
孟晚舟拚保釋 提3.4億保證金2018-12-11
美國白宮幕僚長人選生變 艾爾斯不再爭取新職2018-12-11
華為事件影響 經部謹慎觀察2018-12-11
挪威流行病防範聯盟設疫苗平台 拚一針擊退流感、狂犬病2018-12-11
以拖待變 英脫協議延後表決2018-12-12
馬克宏開支票 黃背心不領情2018-12-12
日企搶AI人才 年薪喊88萬美元2018-12-12
歐洲三巨頭同陷領導危機2018-12-12
加密幣公司 裁員求生2018-12-12
固特異資遣費…十個輪胎2018-12-12
英國薪資增幅 十年最大2018-12-12
看好藍金增值 哈佛重金買加州水權2018-12-12

商品推薦

商品推薦

留言


Top