親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

手滑摔壞iPhone XS Max新機 偷跑沒保固5萬元飛了! 10:11

0713 英語快譯通

2018-07-13 00:00經濟日報 本報訊

【科技與研發情境】形容問題「反覆」發生請用repeated

The intermittent problems resulted in ______ power outages.

(A) repeated

(B) finalized

(C) fixed

(D) unguarded

解析:

正確答案(A)。題意為「斷斷續續的問題,導致了電力反覆損耗。」因為本題應填入適當的過去分詞,來形容後面的名詞power outages。故(A)「反覆的」最符合句意,是正解。

補充:intermittent (a.) 斷斷續續的;result in導致,造成;power outage停電

本文由《多益情報誌》提供

0712 英語快譯通

【辦公室情境】下班怕塞車就避開rush hour吧!

When are you leaving for the office?

(A) For an hour and a half, if traffic is bad.

(B) Before rush hour.

(C) I can't earn any more overtime.

解析:

正確答案為(B)。題意為「妳何時要去辦公室?」選項(A)「如果塞車的話,要花一個半小時。」及選項(C)「我再也賺不到加班費。」與題意不符,因此(B)「在尖峰時間之前。」為正解。

補充:rush hour尖峰時間;overtime (n.) 加班費

本文由《多益情報誌》提供

0711 英語快譯通

【溝通表達情境】東西不貴,你還在說not expensive?

Have you tried the lunch special in this restaurant?

(A) Yes, tasty and inexpensive.

(B) No, it wasn't very impressive.

(C) No, special delivery is too costly.

解析:

正確答案為(A)。題意為「妳吃過這家餐廳的商業午餐嗎?」選項(B)「沒有,我之前對它沒什麼印象。」及選項(C)「沒有,特別配送服務太貴了。」與題意不符,因此(A)「有,好吃又不貴。」為正解。

補充:try (v.) 品嚐;special (n.) 特色菜;impressive (a.) 令人印象深刻的

本文由《多益情報誌》提供

0710 英語快譯通

【演講與宴會情境】收到邀請函,記得要回覆喔!

The people _____ to the event were expected to respond by the end of the week.

(A) invited

(B) notified

(C) reserved

(D) inquired

解析:

正確答案(A)。題意為「預期受邀參加本活動的人在本週結束前回覆。」因為invite sb to sth指「邀請某人參加某活動」;notify sb of sth/notify sth to sb是「通報某事給某人」;reserve是用於「預訂某事」,故(A)最符合句意及用法,是正解。

補充:respond (v.) 回應,答覆

本文由《多益情報誌》提供

0709 英語快譯通

【辦公室情境】「如果我沒弄錯的話…」英文怎麼說?

When was that proposal submitted?

(A) The sales manager was recently hired.

(B) Last week, if I'm not mistaken.

(C) All paperwork is subject to disposal.

解析:

正確答案(B)。題意為「那份計畫是何時提交出去的?」選項(A)「業務經理是最近受聘的。」及選項(C)「所有文書工作都可能棄置不用。」與題意不符合,因此(B)「如果我沒弄錯的話,是上星期。」為正確解答。

補充:proposal (n.) 議案,計畫;paperwork(n.) 文書工作;disposal(n.) 丟棄,處置;submit (v.) 提交,呈送;subject to…受制於…,易受…影響

本文由《多益情報誌》提供

A- A+

相關新聞

讓企業在海內外都被看見 年創超過二億銷售額2018-09-18
一封信打動施振榮 彰中教師促成國際學習機會2018-09-18
登革熱不會人傳人!英文怎麼說?2018-09-15
開學特賣會來臨!學會4個英文字讓你省很多!2018-09-08
大學到美國企業實習 他多益聽力進步220分2018-09-01
台灣女孩愛下廚 前進好萊塢為食物造型!2018-09-01
0920 英語快譯通2018-09-20

熱門文章

Fed將升息 賣美元訊號亮了2018-09-21
美股衝高 全靠安全股撐盤2018-09-21
歐盟版一帶一路 槓上北京2018-09-21
安倍連任日相 面臨兩挑戰2018-09-21
OECD 下修全球經濟展望2018-09-21
日加密幣交易所又被駭2018-09-21
Fed新理事…梁奈莉呼聲高2018-09-21
李克強:進一步調降關稅2018-09-21
虛擬幣教父 推高速交易平台2018-09-21
AI新應用 監督恐慌指數2018-09-21
美中貿易戰效應 馬雲不在美創造百萬就業了2018-09-21
女性經濟學 進展緩慢2018-09-21
挪威央行升息1碼至0.75% 匯價不升反貶2018-09-21
澳洲草莓插針效應 大型超市停售手縫針2018-09-21
南韓喊課不銹鋼條反傾銷稅 鎖定台灣、義大利2018-09-21
阿根廷第2季GDP萎縮4.2% 農產歉收是主因2018-09-21
達美調漲行李託運費 美航空業第三家2018-09-21
新加坡研擬網路安全新系統 強化東協成員國防駭能力2018-09-21
臉書打擊假新聞 將成立戰情室2018-09-21
雀巢擬賣護膚部門 售價上看83億美元2018-09-21
奧斯頓馬丁10月在倫敦IPO 估值衝67億美元2018-09-21

商品推薦

商品推薦

留言


Top