親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

0713 英語快譯通

2018-07-13 00:00經濟日報 本報訊

【科技與研發情境】形容問題「反覆」發生請用repeated

The intermittent problems resulted in ______ power outages.

(A) repeated

(B) finalized

(C) fixed

(D) unguarded

解析:

正確答案(A)。題意為「斷斷續續的問題,導致了電力反覆損耗。」因為本題應填入適當的過去分詞,來形容後面的名詞power outages。故(A)「反覆的」最符合句意,是正解。

補充:intermittent (a.) 斷斷續續的;result in導致,造成;power outage停電

本文由《多益情報誌》提供

0712 英語快譯通

【辦公室情境】下班怕塞車就避開rush hour吧!

When are you leaving for the office?

(A) For an hour and a half, if traffic is bad.

(B) Before rush hour.

(C) I can't earn any more overtime.

解析:

正確答案為(B)。題意為「妳何時要去辦公室?」選項(A)「如果塞車的話,要花一個半小時。」及選項(C)「我再也賺不到加班費。」與題意不符,因此(B)「在尖峰時間之前。」為正解。

補充:rush hour尖峰時間;overtime (n.) 加班費

本文由《多益情報誌》提供

0711 英語快譯通

【溝通表達情境】東西不貴,你還在說not expensive?

Have you tried the lunch special in this restaurant?

(A) Yes, tasty and inexpensive.

(B) No, it wasn't very impressive.

(C) No, special delivery is too costly.

解析:

正確答案為(A)。題意為「妳吃過這家餐廳的商業午餐嗎?」選項(B)「沒有,我之前對它沒什麼印象。」及選項(C)「沒有,特別配送服務太貴了。」與題意不符,因此(A)「有,好吃又不貴。」為正解。

補充:try (v.) 品嚐;special (n.) 特色菜;impressive (a.) 令人印象深刻的

本文由《多益情報誌》提供

0710 英語快譯通

【演講與宴會情境】收到邀請函,記得要回覆喔!

The people _____ to the event were expected to respond by the end of the week.

(A) invited

(B) notified

(C) reserved

(D) inquired

解析:

正確答案(A)。題意為「預期受邀參加本活動的人在本週結束前回覆。」因為invite sb to sth指「邀請某人參加某活動」;notify sb of sth/notify sth to sb是「通報某事給某人」;reserve是用於「預訂某事」,故(A)最符合句意及用法,是正解。

補充:respond (v.) 回應,答覆

本文由《多益情報誌》提供

0709 英語快譯通

【辦公室情境】「如果我沒弄錯的話…」英文怎麼說?

When was that proposal submitted?

(A) The sales manager was recently hired.

(B) Last week, if I'm not mistaken.

(C) All paperwork is subject to disposal.

解析:

正確答案(B)。題意為「那份計畫是何時提交出去的?」選項(A)「業務經理是最近受聘的。」及選項(C)「所有文書工作都可能棄置不用。」與題意不符合,因此(B)「如果我沒弄錯的話,是上星期。」為正確解答。

補充:proposal (n.) 議案,計畫;paperwork(n.) 文書工作;disposal(n.) 丟棄,處置;submit (v.) 提交,呈送;subject to…受制於…,易受…影響

本文由《多益情報誌》提供

A- A+

相關新聞

編輯人跨領域、靠英語玩創意 結合不同文化的作品2018-11-10
學英文網購步驟 「黑五」搶便宜 2018-11-17
他18歲才開始學英文 如今成為台灣英語教父2018-11-10
英語口說X飛航知識 他成功圓夢成為機師2018-10-27
美大法官醜聞惹議 必知五個英文2018-11-03
全球股市大震盪 學國際財經關鍵英文2018-11-10
1120 英語快譯通2018-11-20

熱門文章

今日開盤前 五件國際事非知不可2018-11-19
經濟解析/美中冷戰風凜凜 亞洲國家終得選邊站? 2018-11-19
不只中興、福建晉華!美禁令下個目標是它2018-11-19
iPhone又砍單 供應鏈叫苦 蘋果大跌近2%2018-11-19
日產雷諾董事長高恩驚傳漏報薪資 在日本面臨逮捕2018-11-19
台積電傳有望取得IBM高階伺服器晶片訂單 挑戰英特爾2018-11-19
APEC場邊觀察:潘斯對華言辭犀利 亞太冷戰之風漸起2018-11-19
經濟解析/美中在APEC不歡而散,月底川習會恐難有突破2018-11-19
Google+淡馬錫:東南亞網路經濟2025年將逾2,400億美元2018-11-19
東南亞將飽受科技進步衝擊 勞力密集產業被取代2018-11-19
國際羊肉價格逼近歷史高點 中東烤肉等異國料理風行2018-11-19
泰上季經濟意外停滯 凱投宏觀:明年可能也難大幅回升2018-11-19
加拿大郵政公司罷工問題未解 拜託各國別再寄信來2018-11-19
防範中國投資威脅國安 歐盟擬設審查機制2018-11-19
黑白電視授權費省很大 逾7,000英國家庭使用2018-11-19
法國總統馬克宏支持率降至25% 凸顯民怨沸騰2018-11-19
日韓擬1月恢復伊朗石油進口2018-11-19
買家出價太低… 金百利歐洲事業不賣了2018-11-19
美國西爾斯破產後 仍想發高額獎金2018-11-19
孟買證交所結束標普合約 計劃推出自家指數2018-11-19
以色列總理拒任命特定人掌國防部 聯合政府面臨提前改選2018-11-19
成本殺手…日產、雷諾這下栽跟頭2018-11-20
貿易戰衝擊 泰國經濟受傷2018-11-20
日產董座遭逮捕 股價跳水2018-11-20
陸代表團 取消赴美協商2018-11-20
今年來 ...全球股債市值少5兆美元2018-11-20
需求增 紐西蘭羊肉大漲45%2018-11-20
幸福雞蛋大受歡迎2018-11-20

商品推薦

商品推薦

留言


Top