親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

0713 英語快譯通

2018-07-13 00:00經濟日報 本報訊

【科技與研發情境】形容問題「反覆」發生請用repeated

The intermittent problems resulted in ______ power outages.

推薦

(A) repeated

(B) finalized

(C) fixed

(D) unguarded

解析:

正確答案(A)。題意為「斷斷續續的問題,導致了電力反覆損耗。」因為本題應填入適當的過去分詞,來形容後面的名詞power outages。故(A)「反覆的」最符合句意,是正解。

補充:intermittent (a.) 斷斷續續的;result in導致,造成;power outage停電

本文由《多益情報誌》提供

0712 英語快譯通

【辦公室情境】下班怕塞車就避開rush hour吧!

When are you leaving for the office?

(A) For an hour and a half, if traffic is bad.

(B) Before rush hour.

(C) I can't earn any more overtime.

解析:

正確答案為(B)。題意為「妳何時要去辦公室?」選項(A)「如果塞車的話,要花一個半小時。」及選項(C)「我再也賺不到加班費。」與題意不符,因此(B)「在尖峰時間之前。」為正解。

補充:rush hour尖峰時間;overtime (n.) 加班費

本文由《多益情報誌》提供

0711 英語快譯通

【溝通表達情境】東西不貴,你還在說not expensive?

Have you tried the lunch special in this restaurant?

(A) Yes, tasty and inexpensive.

(B) No, it wasn't very impressive.

(C) No, special delivery is too costly.

解析:

正確答案為(A)。題意為「妳吃過這家餐廳的商業午餐嗎?」選項(B)「沒有,我之前對它沒什麼印象。」及選項(C)「沒有,特別配送服務太貴了。」與題意不符,因此(A)「有,好吃又不貴。」為正解。

補充:try (v.) 品嚐;special (n.) 特色菜;impressive (a.) 令人印象深刻的

本文由《多益情報誌》提供

0710 英語快譯通

【演講與宴會情境】收到邀請函,記得要回覆喔!

The people _____ to the event were expected to respond by the end of the week.

(A) invited

(B) notified

(C) reserved

(D) inquired

解析:

正確答案(A)。題意為「預期受邀參加本活動的人在本週結束前回覆。」因為invite sb to sth指「邀請某人參加某活動」;notify sb of sth/notify sth to sb是「通報某事給某人」;reserve是用於「預訂某事」,故(A)最符合句意及用法,是正解。

補充:respond (v.) 回應,答覆

本文由《多益情報誌》提供

0709 英語快譯通

【辦公室情境】「如果我沒弄錯的話…」英文怎麼說?

When was that proposal submitted?

(A) The sales manager was recently hired.

(B) Last week, if I'm not mistaken.

(C) All paperwork is subject to disposal.

解析:

正確答案(B)。題意為「那份計畫是何時提交出去的?」選項(A)「業務經理是最近受聘的。」及選項(C)「所有文書工作都可能棄置不用。」與題意不符合,因此(B)「如果我沒弄錯的話,是上星期。」為正確解答。

補充:proposal (n.) 議案,計畫;paperwork(n.) 文書工作;disposal(n.) 丟棄,處置;submit (v.) 提交,呈送;subject to…受制於…,易受…影響

本文由《多益情報誌》提供

A- A+

相關新聞

南寶重國際人才培養 外派多益至少800分2019-02-16
崇光女中校長談教育 培養學生英語自信心2019-02-16
從全民運動「刮刮樂」 刮出英文好實力2019-02-09
想轉換跑道 先學會離職信該怎麼寫!2019-02-16
邀「沙發客」來上課 替代役翻轉偏鄉教育2019-02-02
0215 英語快譯通2019-02-15

熱門文章

美國經濟閃現五警訊 是成長減緩還是衰退預兆? 2019-02-16
華為若遭各國封殺 全球電信業誰贏誰輸一次掌握2019-02-16
中國瘋搶IT人才 部分公司薪資超過歐美日2019-02-16
債台高築、競爭激烈 美連鎖鞋店Payless關閉逾2千門市2019-02-16
川普:談判非常順利2019-02-17
Fed官員:今年可能停止升息2019-02-16
亞馬遜告別紐約 反彈聲浪大2019-02-16
諾貝爾和平獎 安倍提名川普2019-02-16
貿易戰可望談和 美股飆2019-02-17
鐵了心築牆 美進入緊急狀態2019-02-16
Uber營收成長放緩 不利上市2019-02-16
想轉換跑道 先學會離職信該怎麼寫!2019-02-16
美平價鞋店關2,100門市2019-02-16
南寶重國際人才培養 外派多益至少800分2019-02-16
歐盟對美順差大增 談判添風險2019-02-16
字母多倫多開發案遭質疑2019-02-16
ECB提振經濟 研議注資計畫2019-02-16
崇光女中校長談教育 培養學生英語自信心2019-02-16
女神卡卡 奪葛萊美三項大獎2019-02-17
日本修改網路安全方針 籲水電公司防電信設備遭駭2019-02-17
超級巨無霸時代將落幕2019-02-17
菲律賓銀行提供以債換股 助南韓造船廠維持營運2019-02-17
孟加拉成衣廠拒遵守基本工資 開除逾萬名工人2019-02-17
澳洲推動新造林計畫 2050前要種10億棵樹2019-02-17
奈及利亞總統選舉延後一周 在野黨控操縱選情2019-02-17
加拿大蒙特婁將成國內最大房市 成交金額直逼溫哥華2019-02-17
美國星巴克公布年薪中位數 執行長薪酬是員工1,049倍2019-02-17
泰國大選下月登場 前總理盟友將角逐大位2019-02-17

贊助

留言


Top