親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

0706 英語快譯通

2018-07-06 00:00經濟日報 本報訊

【科技與研發情境】電腦零件有「瑕疵」英文怎麽說?

Simon was surprised to hear that half of the computer parts were and had to be replaced.

(A) definite

(B) inefficient

(C) defective

(D) punctual

解析:

正確答案(C)。題意為「Simon 得知半數的電腦零件有瑕疵,必須更換,頗感訝異。」選項(A) definite「明確的,確實的」、選項(B) inefficient「效率低的」及選項(D) punctual「準時的,按時的」與題意不符合,因此(C) defective「有瑕疵的,有問題的」為正確解答。

補充:parts (n.) 零件;replace (v.) 更換

本文由《多益情報誌》提供

0705 英語快譯通

【商務會議情境】你也常工作很多卻被會議tie up嗎?

Joe tried to______ up his schedule to go to Korea for a business trip, but he was tied up with the union meeting.

(A) put

(B) show

(C) free

(D) clean

解析:

題意為「Joe試圖騰出時間去韓國出差,卻因工會的會議而動彈不得。」因為free up是「省下,騰出」的意思,最符合句意,故正解為(C)。

補充:business trip(n.) 出差;be tied up 動彈不得,無法分身

本文由《多益情報誌》提供

0704 英語快譯通

【科技與研發情境】想詢問「上網」,你可以這樣說。

Which computer provides Internet access?

(A) The website has cutting-edge design.

(B) I believe it's accessible by mail.

(C) All except the one in the staff room.

解析:

正確答案(C)。題意為「哪一台電腦可以上網?」選項(A)「這個網站有最先進的設計。」及選項(B)「我相信可以透過郵件使用。」與題意不符合,因此(C)「都可以,只有職員室的那台不行。」為正解。

補充:website (n.) 網站;cutting-edge (a.) 最尖瑞的;accessible (a.) 可使用的;Internet access 網路使用;staff room職員室

本文由《多益情報誌》提供

0703 英語快譯通

【貿易與物流情境】什麼是inventory list?

Can you have them prepare an inventory list?

(A) Yes, Raymond invented it.

(B) The phone listing doesn't have our number.

(C) They've already sent one.

解析:

正確答案(C)。題意為「你能請他們準備一份存貨清單嗎?」選項(A)「對,Raymond 發明的。」及選項(B)「電話名冊上沒有我們的號碼。」與題意不符合,因此(C)「他們已經發出一份。」為正解。

補充:prepare (v.) 準備;invent (v.) 發明;inventory list 存貨清單;phone listing 電話名冊

本文由《多益情報誌》提供

0702 英語快譯通

【房屋與修繕情境】租約條款中出現minimum請看清楚!

The minimum rental contract covers a term ______ six months from the date of signing.

(A) during

(B) while

(C) of

(D) in

解析:

正確答案(C)。題意為「這租約是最少一期六個月,由簽約日算起。」因為最符合句意的選項是of,故(C)為正解。

補充:term (n.) 期限;minimum (a.) 最少的,最低的;rental contract租約;cover (v.) 涵蓋,包括

本文由《多益情報誌》提供

A- A+

相關新聞

北商大鎖定趨勢 藉國際資源打造T型人才2018-07-07
全球逐步禁塑!一起學3種「禁止」的英文2018-07-07
退下「溜冰王子」光環 他憑藉好英語成功轉職成機師!2018-07-07
交通規則、罰款、駕照 三大交通英文日常生活很有用2018-07-07
0719 英語快譯通2018-07-16

熱門文章

中國消費者準備參戰!逾半數願抵制美國貨2018-07-18
WSJ:美車商宣稱 關稅會讓進口車平均漲約6千美元2018-07-18
美中重啟貿易協商?米努勤等中國先表態2018-07-18
美中貿易戰火延燒 投資人看過來2018-07-18
學者:美仍可能擴大對俄制裁2018-07-18
美中貿易談判 川普很不滿意2018-07-19
波克夏買庫藏股 不再設限2018-07-19
亞幣…暴風雨前的寧靜2018-07-19
美元走強 美企獲利罩烏雲2018-07-19
資管三大咖:新興股將反彈2018-07-19
歐盟開鍘Google 罰50億美元2018-07-19
大摩上季淨利激增40%2018-07-19
貿易戰衝擊 韓今年GDP難保32018-07-19
老商業模式該修正了2018-07-19
上任僅六周 德儀執行長閃辭2018-07-19
美中打架 亞洲小國受傷2018-07-19
科技業財測 牽動股價2018-07-19
陸需求旺 鐵礦砂價揚2018-07-19
MeToo…撼動老男孩俱樂部2018-07-19
美企囤貨 海運進口激增2018-07-19

商品推薦

商品推薦

留言


Top