親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

0706 英語快譯通

2018-07-06 00:00經濟日報 本報訊

【科技與研發情境】電腦零件有「瑕疵」英文怎麽說?

Simon was surprised to hear that half of the computer parts were and had to be replaced.

(A) definite

(B) inefficient

(C) defective

(D) punctual

解析:

正確答案(C)。題意為「Simon 得知半數的電腦零件有瑕疵,必須更換,頗感訝異。」選項(A) definite「明確的,確實的」、選項(B) inefficient「效率低的」及選項(D) punctual「準時的,按時的」與題意不符合,因此(C) defective「有瑕疵的,有問題的」為正確解答。

補充:parts (n.) 零件;replace (v.) 更換

本文由《多益情報誌》提供

0705 英語快譯通

【商務會議情境】你也常工作很多卻被會議tie up嗎?

Joe tried to______ up his schedule to go to Korea for a business trip, but he was tied up with the union meeting.

(A) put

(B) show

(C) free

(D) clean

解析:

題意為「Joe試圖騰出時間去韓國出差,卻因工會的會議而動彈不得。」因為free up是「省下,騰出」的意思,最符合句意,故正解為(C)。

補充:business trip(n.) 出差;be tied up 動彈不得,無法分身

本文由《多益情報誌》提供

0704 英語快譯通

【科技與研發情境】想詢問「上網」,你可以這樣說。

Which computer provides Internet access?

(A) The website has cutting-edge design.

(B) I believe it's accessible by mail.

(C) All except the one in the staff room.

解析:

正確答案(C)。題意為「哪一台電腦可以上網?」選項(A)「這個網站有最先進的設計。」及選項(B)「我相信可以透過郵件使用。」與題意不符合,因此(C)「都可以,只有職員室的那台不行。」為正解。

補充:website (n.) 網站;cutting-edge (a.) 最尖瑞的;accessible (a.) 可使用的;Internet access 網路使用;staff room職員室

本文由《多益情報誌》提供

0703 英語快譯通

【貿易與物流情境】什麼是inventory list?

Can you have them prepare an inventory list?

(A) Yes, Raymond invented it.

(B) The phone listing doesn't have our number.

(C) They've already sent one.

解析:

正確答案(C)。題意為「你能請他們準備一份存貨清單嗎?」選項(A)「對,Raymond 發明的。」及選項(B)「電話名冊上沒有我們的號碼。」與題意不符合,因此(C)「他們已經發出一份。」為正解。

補充:prepare (v.) 準備;invent (v.) 發明;inventory list 存貨清單;phone listing 電話名冊

本文由《多益情報誌》提供

0702 英語快譯通

【房屋與修繕情境】租約條款中出現minimum請看清楚!

The minimum rental contract covers a term ______ six months from the date of signing.

(A) during

(B) while

(C) of

(D) in

解析:

正確答案(C)。題意為「這租約是最少一期六個月,由簽約日算起。」因為最符合句意的選項是of,故(C)為正解。

補充:term (n.) 期限;minimum (a.) 最少的,最低的;rental contract租約;cover (v.) 涵蓋,包括

本文由《多益情報誌》提供

A- A+

相關新聞

天氣驟變學英文 教你看懂公告和常用字2018-09-22
一封信打動施振榮 彰中教師促成國際學習機會2018-09-18
讓企業在海內外都被看見 年創超過二億銷售額2018-09-18
登革熱不會人傳人!英文怎麼說?2018-09-15
大學到美國企業實習 他多益聽力進步220分2018-09-01
台灣女孩愛下廚 前進好萊塢為食物造型!2018-09-01
0920 英語快譯通2018-09-20

熱門文章

阿聯酋擬併同業 拚航空一哥2018-09-23
美中大象打架 殃及消費者2018-09-23
工業股領漲 道瓊創新高2018-09-23
陸反制美國 取消貿易談判2018-09-23
美中互徵新關稅 24日將生效2018-09-23
Fed本周開會 立場將更鷹派2018-09-23
Airbnb籲鬆綁 讓民宿業當股東2018-09-23
東南亞製造業成長加速2018-09-23
阿聯酋併購案互補性不足 成大挑戰2018-09-23
菲國、印尼 可望調升利率2018-09-23
Uber攜英企 攻食品外送2018-09-23
美國基金業掀整併潮 景順傳50億美元買凱萬2018-09-23
德銀德商銀合併案 獲得官員支持2018-09-23
日本富士通開發影像壓縮技術 提升自駕車精準度2018-09-23
印度戰機採購案遭質疑利益輸送 反對黨要求總理下台2018-09-23
星際爭霸戰 四富豪開打2018-09-23
美聯邦新法…可免費凍結信用 防個資外洩、卡片盜刷2018-09-23
英國時尚精品電商在紐約掛牌 首日股價狂飆逾42%2018-09-23
馬爾他民眾 悼反貪記者2018-09-23
哈薩克阿拉木圖舉辦夜間版彩色路跑2018-09-23
艾爾頓強與環球音樂續約 可望帶來逾1億美元營收2018-09-23
臉書在哥倫比亞推出約會服務 可依個人喜好興趣牽線2018-09-23

商品推薦

商品推薦

留言


Top