親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

0615 英語快譯通

2018-06-15 00:00經濟日報 本報訊

【溝通表達情境】想要確認物品數量,可以用all for now

Will that be all for now?

推薦

(A) Ten minutes ago.

(B) Now and then.

(C) That'd be enough, I guess.

解析:

正確答案(C)。題意為「目前就這些嗎?」選項(A)「十分鐘以前。」及選項(B)「偶爾。」與題意不符合,因此(C)「我想應該夠了。」為正解。

補充:now and then有時,偶爾

本文由《多益情報誌》提供

0614 英語快譯通

【人才招募情境】被動語態可以用過去分詞呈現

That all employees are required to sign a non-disclosure agreement when hired is ______ in this competitive environment.

(A) expectation

(B) expecting

(C) expected

(D) being expected

解析:

正確答案為(C)。題意為「在這競爭的環境中,需要所有員工在受僱時簽下保密合約,這是意料中的事。」因為簽定保密合約是被人預料會發生的一般事實,故選(C) expected(過去分詞,表被動),形成一般的被動語態。

補充:disclosure (n.) 透露,公開(秘密);competitive (a.) 競爭的;agreement (n.) 合同,契約

本文由《多益情報誌》提供

0613 英語快譯通

【旅遊與交通情境】accommodation在此可不是指「適應」

The accommodations were quite luxurious, weren't they?

(A) Yes, the most comfortable I've ever experienced.

(B) Yes, but I hope the doctor can help him.

(C) Communication is key to success.

解析:

正確答案為(A)。題意為「住宿很豪華,對吧?」選項(B)「對,但是我希望醫生能幫他。」及選項(C)「溝通是成功的關鍵。」與題意不符,因此(A)「對,是我住過最舒服的。」為正解。

補充:accommodations (n.) 住處;experience (v.) 經歷,體驗;communication (n.) 溝通,交流;key (a.) 關鍵性的

本文由《多益情報誌》提供

0612 英語快譯通

【企業經營情境】英文「有益的」怎麼說?

The supervisor thought that the new measures would result in an immediately ______ reallocation of resources.

(A) benefit

(B) benefited

(C) beneficial

(D) beneficially

解析:

正確答案(C)。題意為「該主管認為新措施將會對資源有直接、有利的重新分配。」因為空格在副詞之後,應選出形容詞來修飾名詞reallocation,故(C)是正解。

補充:supervisor (n.) 管理者,監督者;measure (n.) 措施;reallocation (n.) 重新配置

本文由《多益情報誌》提供

0611 英語快譯通

【商務會議情境】提醒別人去開會,你可以這樣說

Don't you have to get to a meeting?

(A) Not until after lunch.

(B) I already met her.

(C) I didn't get what they were discussing.

解析:

正確答案(A)。題意為「妳不是該去開會了嗎?」選項(B)「我已見過她了。」及選項(C)「我聽不懂他們在討論什麼。」與題意不符合,因此(A)「吃完午飯之後才去。」為正確解答。

補充:get (v.) 理解;get to a meeting = go to a meeting

本文由《多益情報誌》提供

A- A+

相關新聞

工程師天生反骨 跨足獵才與寫作2018-12-08
她用教育逆轉弱勢 各國學校搶著合作2018-11-29
善用英語結合科技 科大打造智慧照護2018-12-08
美大法官醜聞惹議 必知五個英文2018-11-03
參考川普狂言 讓英語面試更加分2018-12-01
「抱歉」很多種 別只會說sorry2018-12-08
1214 英語快譯通2018-12-14

熱門文章

美中貿易前景好轉 美股保住一半漲勢、道瓊漲157點2018-12-13
梅伊通過黨內信任投票保住首相位子 還有脫歐這關要過2018-12-13
ECB確定今年底結束QE 明年夏天結束前不會升息2018-12-13
明年匯市怎操作? 分析師建議棄美元、改抱日圓2018-12-13
華為5G被圍堵 三星趁機搶市場?2018-12-13
折價促銷有學問 零售商不可不知這個魔力數字2018-12-13
12月13日今晨G7 國際速覽七要聞2018-12-13
顧慮國安 軟銀不僅5G 連現用4G基地台也不要華為2018-12-13
梅伊打贏黨內反倒戈一戰 國會脫歐協議突圍戰更加艱辛 2018-12-13
美中貿易戰釋善意 中國採購多達200萬噸美國黃豆 2018-12-13
陸大買美黃豆 貿易戰緩和2018-12-14
台ADR跟進台股、美股全漲 台積漲1.9% 2018-12-13
英特爾推新技術 槓台積2018-12-14
美國考慮對其公民赴中國發出旅遊警示2018-12-13
高通在美也以侵權為由 向ITC訴請禁售蘋果iPhone 2018-12-13
IEA:明年全球原油供應緊縮速度加快2018-12-14
HSBC:2019年市場與經濟面臨這十大風險2018-12-13
1214 英語快譯通2018-12-14
UA財測不如預期 股價重挫2018-12-14
持續看好網路零售 沃爾瑪增加印度電商Flipkart持股2018-12-13
蘋果在德州新園區投資10億美元2018-12-13
軟銀淘汰華為設備2018-12-14
分析師看美元…明年走軟2018-12-14
OPEC+維持油市平衡 難2018-12-14
美擬發出中國旅行警告2018-12-14
梅伊權威動搖 英脫之路顛簸2018-12-14
ECB量化寬鬆年底結束2018-12-14
法國11月通膨率1.9% 創7個月新低2018-12-13
高科技業員工 避免赴美2018-12-14
FT:別急著終結QE2018-12-13
ECB點頭 英國金融科技公司獲准開銀行2018-12-14
蘋果將在德州蓋第二園區 五年內創造2萬個工作2018-12-14
推動製造業升級 南韓將增設3萬間智慧工廠2018-12-14
伊藤忠旗下攜手新創 擬用鳳梨果皮發電2018-12-14
美國國中小禁止出家庭作業 部分學校響應2018-12-14
義大利總理談明年預算赤字率 擬將目標值下調至2.04%2018-12-14
日本反托辣斯監管趨嚴 盯上Google、臉書2018-12-14
法航出現首位女CEO 執行副總瑞吉兒下周接任2018-12-14
歐日自貿協議過關 將聯手反對保護主義2018-12-14

商品推薦

商品推薦

留言


Top