親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

華映驚傳停工 逾千名員工受影響 16:41

0302 英語快譯通

2018-02-24 11:42經濟日報 本報訊

【旅遊與交通情境】寄物品到「自己」家,該用什麼詞性表示?

He had the souvenirs shipped to ______ home address.

推薦

(A) he

(B) himself

(C) him

(D) his

解析:

正確答案為(D)。題意為「他讓紀念品寄到自己家裡的地址。

因為「所有格限定詞」後面要接名詞,故選項(D) his是正解。

補充:souvenir (n.) 紀念品;ship (v.) 運送;郵寄

本文由《多益情報誌》提供

0301 英語快譯通

【辦公室情境】「令人印象深刻」的英文怎麼說?

They've shown you the newly renovated offices, haven't they?

(A) Yes, I was quite impressed.

(B) Because they are so old.

(C) Because I work in a factory.

解析:

正確答案為(A)。題意為「他們是不是給你看了新近裝修的辦公室?」選項(B)「因為它們這麼老舊。」及選項(C)「因為我在工廠上班。」與題意不符合,因此 (A)「對,讓我留下相當深刻的印象。」為正解

補充:renovate (v.) 裝修,翻新;impressed (a.) 印象深刻的

本文由《多益情報誌》提供

0228 英語快譯通

【金融與投資情境】common practice指的不是普遍練習喔!

Although financial records are required by law to be preserved for ten years, it is common ______ in the field to keep them even longer.

(A) practice

(B) background

(C) relief

(D) intelligence

解析:

正確答案(A)。題意「法律規定金融記錄要保存十年,但是業界普遍的做法是保留得更久。」因為最符合句意的是common practice「普遍的慣例」,故選項(A)為正解。

補充:financial (a.) 金融的,財務的;preserve (v.) 保存,保留;common (a.) 普遍的,共同的;practice (n.) 慣例,慣常做法

本文由《多益情報誌》提供

0227 英語快譯通

【商務會議情境】老闆「let you decide」是什麼意思?

Should I cancel your afternoon appointments, or reschedule them?

(A) No, I didn't understand his point.

(B) Yes, they are very important.

(C) I'll let you decide.

解析:

正確答案(C)。題意為「我應該取消你下午的所有約會,還是重排時間?」選項(A)「不,我並不瞭解他的看法。」及選項(B)「是的,它們非常重要。」與題意不符合,因此(C)「由你決定就好。」為正確解答。

補充:appointment (n.) 約,會面,任命;reschedule (v.) 重新安排…的時間;point (n.) 要點,中心思想,論點

本文由《多益情報誌》提供

A- A+

相關新聞

工程師天生反骨 跨足獵才與寫作2018-12-08
她用教育逆轉弱勢 各國學校搶著合作2018-11-29
善用英語結合科技 科大打造智慧照護2018-12-08
看王建民紀錄片 學職場英文術語2018-12-15
1214 英語快譯通2018-12-14
「抱歉」很多種 別只會說sorry2018-12-08

熱門文章

美股重挫 敲響經濟警鐘2018-12-16
五大因素 美股從牛氣沖天變成熊蹤隱約若現2018-12-15
消費者控蘋果廣告使詐 使人誤以為iPhone XS螢幕很大2018-12-15
飲料廠下戰帖 一年不滑手機 獎金300萬2018-12-15
臉書又出包 680萬用戶照外洩2018-12-15
驚喜寶貝蛋…耶誕禮新寵2018-12-15
Fed決策 牽動美股耶誕行情2018-12-15
嬌生澄清:爽身粉從不含石棉2018-12-15
連番升息 美房市恐冷到明年2018-12-15
拉斯維加斯房市疲軟 凸顯房市走跌情況蔓延全美2018-12-15
策略師:英國若在脫歐亂局中舉行大選 英鎊將重貶2018-12-15
特斯拉發債 挺租車事業2018-12-15
避險基金大砍原油多單2018-12-15
巴黎氣候協定各國克服歧見 同意限制氣候暖化行動規則2018-12-16
Prada猴子吊飾涉歧視 公司緊急道歉 下架產品2018-12-16
賣到缺貨耶誕禮2018-12-16
看王建民紀錄片 學職場英文術語2018-12-15
日本Line強化資料防護 收購南韓網路安全公司2018-12-16
加拿大西北礦場挖出巨大黃鑽 552克拉…大如雞蛋2018-12-16
英脫歐正反派 國會前論戰2018-12-16
美國精靈寶可夢遊戲公司募資 三星有意參與2018-12-16
歌手夏奇拉涉逃稅 遭求償1,940萬歐元2018-12-16
江西宜春市舉辦泡溫泉吃辣椒比賽2018-12-16
智利雹暴+港口罷工 衝擊藍莓出口2018-12-16
墨西哥為無害海豚標籤控告美國 纏訟十年…WTO宣布駁回2018-12-16
歐盟將有限度推動共同預算 強化危機處理能力2018-12-16

商品推薦

商品推薦

留言


Top