親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

0223 英語快譯通

2018-02-20 00:00經濟日報 本報訊

【社會經濟情境】你知道heyday是什麽嗎?

______ before the proliferation of railroads, the canal system has fallen into disrepair since its heyday during the early 19th century.

(A) Construct

(B) Constructed

(C) Construction

(D) Constructing

解析:

正確答案(B)。題意為「鐵道大量擴增之前,這運河系統就修築好了,十九世紀初是其全盛時期,之後它就年久失修。」此題主詞是「被人建造修築的」the canal system,所以空格應填入過去分詞,讓前半句形成表示被動及完成語意的分詞構句,故(B)是正解。

補充:proliferation (n.)(數量的)劇增;disrepair (n.) 失修,破敗;heyday (n.) 全盛時期

本文由《多益情報誌》提供

0222 英語快譯通

【旅遊與交通情境】想問朋友是不是去度假你可以這樣說。

You're about to go on vacation, aren't you?

(A) No, I turned it off.

(B) Yes, as soon as we close.

(C) I went there last year.

解析:

正確答案(B)。題意為「妳就要去度假了吧?」選項(A)「不,我把它關掉了。」及選項(C)「去年我去過那裡了。」與題意不符合,因此(B)「是啊,我們一打烊就出發了。」為正確解答。

補充:turn off關掉(設備/水/電);close (v.) (商店等)關門,打烊

本文由《多益情報誌》提供

0221 英語快譯通

【科技與研發情境】direction單數和複數意思大不同!

Send an email to the customer service representative for ______ with removal

of the program.

(A) direction

(B) assistance

(C) computer

(D) technology

解析:

正確答案(B)。題意為「請寄電子郵件給客戶服務代表,以獲得移除電腦程式的協助。」由於複數形的directions才是「用法說明」,故選項(B)最符合本題句意及文法。

補充:representative (n.) 代表;removal (n.) 移除;program (n.) (電腦)程式

本文由《多益情報誌》提供

0220 英語快譯通

【日常生活情境】安慰英文怎麽說?

What took you so long on the phone?

(A) Long distance is expensive.

(B) Shorter than expected.

(C) I was trying to console my sister.

解析:

正確答案(C)。題意為「你怎麼電話講那麼久?」選項(A)「長途電話很昂貴。」及選項(B)「比預期的還短。」與題意不符合,因此 (C)「我在安慰我妹妹。」為正解

補充:expect (v.) 預期,預想;console (v.) 安慰;long distance長途電話,長途通訊

本文由《多益情報誌》提供

A- A+

相關新聞

讓企業在海內外都被看見 年創超過二億銷售額2018-09-18
登革熱不會人傳人!英文怎麼說?2018-09-15
一封信打動施振榮 彰中教師促成國際學習機會2018-09-18
開學特賣會來臨!學會4個英文字讓你省很多!2018-09-08
大學到美國企業實習 他多益聽力進步220分2018-09-01
台灣女孩愛下廚 前進好萊塢為食物造型!2018-09-01
0919 英語快譯通2018-09-19

熱門文章

陸反擊美 瞄準600億美元商品2018-09-19
貿易戰效應 陸加速升級...競爭力更強2018-09-19
策略師警告 貿易戰恐變匯率戰2018-09-19
美出手 打2,000億美元陸貨2018-09-19
沙國拿掉油價80美元天花板2018-09-19
繞月旅行 日富豪搶頭香2018-09-19
奧迪電動車 叫陣特斯拉2018-09-19
一封信打動施振榮 彰中教師促成國際學習機會2018-09-18
德車廠阻礙排廢科技 歐盟查2018-09-19
Google上車 當駕駛祕書2018-09-19
美期中選舉接近…投資人避險 轉向選擇權2018-09-19
亞馬遜擬推音控微波爐2018-09-19
讓企業在海內外都被看見 年創超過二億銷售額2018-09-18
美國印度談判 消弭貿易摩擦2018-09-19
華爾街薪酬 寫十年高點2018-09-19
0919 英語快譯通2018-09-19

商品推薦

商品推薦

留言


Top