親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

0112 快譯通

2018-01-02 01:56經濟日報 本報訊

【演講與宴會情境】演講内容結束后你可以說這句話做結尾。

If you have any questions, please feel free to ask.

(A) No, it was easy.

(B) I appreciate that.

(C) Yes, no one is ever charged.

解析:

正確答案(B)。題意「如果您有任何疑問,請儘管隨時發問。」若選擇(A)「不,它很簡單。」或選(C)「是的,沒有人被收取費用。」都與題意不符,因此(B)「我非常感激。」為正解。

補充:feel free (ph.) 不要拘禮;請隨便…;appreciate (v.) 感謝,感激;charge (v.) 索價、指控、充電

本文由《多益情報誌》提供

0111 快譯通

【旅遊與交通情境】表示非常愉快你可以用quite pleasant。

How did you enjoy your stay?

(A) It was quite pleasant.

(B) It wasn't on the menu.

(C) No, I'm just too busy.

解析:

正確答案(A)。題目問「妳玩得愉快嗎?」選項(A)「非常愉快。」最適合。選項(B)「這道菜沒列在菜單上。」(C)「不是,我只是太忙了。」與題意不符。

補充:stay (n.) 停留、逗留;pleasant (a.) 令人愉快的;quite (adv.) 相當、非常;menu (n.) 菜單

本文由《多益情報誌》提供

0110 快譯通

【人事與組織情境】想知道何時有結果你可以這樣問。

When will the results be known?

(A) I never met him.

(B) Yes, I thought everyone knew.

(C) Not before the board meeting.

解析:

正解為(C)「在開完董事會議之後。」選項(A)「我不曾見過他。」及選項(B)「是的,我以為每個人都知道了。」與題意不符合,因此正解為(C)。

補充:board (n.) 董事會、委員會

本文由《多益情報誌》提供

0109 快譯通

【日常生活情境】Give me a ring也可以是指打電話。

Why don't you give me a ring on my mobile phone?

(A) I'm already at home.

(B) A strong signal is best.

(C) I don't think I have your number.

解析:

正確答案(C)。題意為「你不妨打我的手機。」選項(A)「我已經到家了。」及選項(B)「強而有力的訊號是最合適的。」與題意不符合,因此(C) 「我並沒有妳的電話號碼。」為正確解答。

補充:give sb a ring打電話給某人;mobile phone (n.) 行動電話;signal(n.) (電子)訊號

本文由《多益情報誌》提供

0108 快譯通

【溝通表達情境】give you a hand指的不是給你一隻手。

Should I get Ramon to give you a hand?

(A) I'll manage, thanks.

(B) It wasn't his fault.

(C) I'll help him right away.

解析:

正確答案(A)。題意為「我該找Ramon來幫妳嗎?」選項(B)「不是他的錯。」及選項(C)「我會馬上幫忙他。」與題意不符合,因此正解為(A) 「我可以處理的,謝了。」

補充:get (v.) 讓(某人)做…;manage (v.) 能夠應付;give sb a hand幫助…;fault (n.) 過錯;責任

本文由《多益情報誌》提供

A- A+

相關新聞

0122 英語快譯通2018-01-22
美國極度低溫!從「極地渦漩」中學會4個英文單字2018-01-20
英文名人堂/金曲創作歌手舒米恩 帶著音樂跑遍全世界2018-01-16
0119 英語快譯通2018-01-15
LNE英文/掌握談判英文 協商溝通勢必成!2018-01-13
英文名人堂/英語力X人脈力 七年級女生的跨國職場2017-12-29
旅行必學多益字 出國訂房不求人!2018-01-06
英文名人堂/設計加入台灣文化 作品大獲國際肯定2017-12-29

熱門文章

反川普 粉紅力量全球發威2018-01-21
解政府關門窘境 美國會加班表決2018-01-22
Netflix財報 美股風向球2018-01-22
金鏞:氣候智能投資大趨勢2018-01-22
阿富汗恐攻 首都飯店駁火11小時未息2018-01-21
華爾街關注舉債上限2018-01-22
金正恩前緋聞女友 場勘冬奧2018-01-21
執政第二年 川普面臨內憂外患2018-01-22
南非總統 最快兩周內下台2018-01-22
入主白宮周年 梅蘭妮亞推文:美妙2018-01-21
Sony強攻TV事業獲利2018-01-22
未來志願?英國孩子:網紅2018-01-21
反川普 女性參選飆新高2018-01-21
蕾哈娜玩創意 Puma變時尚2018-01-22
業者當作機密 英超市塑膠垃圾成謎團2018-01-21
歐盟擴大整合 走入關鍵期2018-01-22
世界經濟論壇…川普不確定出席2018-01-22
歐普拉人氣旺 激發總統夢2018-01-22
阿倫德精品魂 讓蘋果更有設計感2018-01-22
美國農業巨擘ADM喊買邦吉 將與嘉能可上演搶親戲碼2018-01-22
危機平息者將卸任 歐元區邁向新篇章2018-01-22
比利時送餐服務業Deliveroo 外送員罷工抗議歸類自雇者2018-01-22
Fed 擬簡化銀行資本規定2018-01-22
越南去年鞋類出口市占7.4% 躍全球第二大 僅次中國2018-01-22
美國亞馬遜調高Prime會員月費 9,000萬人受影響2018-01-22
新加坡樟宜機場籌措擴建資金 擬向離境旅客加收稅金2018-01-22
菲律賓海外勞工受虐效應 總統禁對科威特輸出移工2018-01-22
首例 民企自家平台發射火箭2018-01-22
日IG網紅 代言接不完2018-01-22
芬蘭冰旅館開張 主題強打「冰與火之歌」2018-01-22
南韓政府打壓加密貨幣交易 中小企業部卻加碼投資2018-01-22
0122 英語快譯通2018-01-22

商品推薦

商品推薦

留言


Top