親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

0112 快譯通

2018-01-02 01:56經濟日報 本報訊

【演講與宴會情境】演講内容結束后你可以說這句話做結尾。

If you have any questions, please feel free to ask.

(A) No, it was easy.

(B) I appreciate that.

(C) Yes, no one is ever charged.

解析:

正確答案(B)。題意「如果您有任何疑問,請儘管隨時發問。」若選擇(A)「不,它很簡單。」或選(C)「是的,沒有人被收取費用。」都與題意不符,因此(B)「我非常感激。」為正解。

補充:feel free (ph.) 不要拘禮;請隨便…;appreciate (v.) 感謝,感激;charge (v.) 索價、指控、充電

本文由《多益情報誌》提供

0111 快譯通

【旅遊與交通情境】表示非常愉快你可以用quite pleasant。

How did you enjoy your stay?

(A) It was quite pleasant.

(B) It wasn't on the menu.

(C) No, I'm just too busy.

解析:

正確答案(A)。題目問「妳玩得愉快嗎?」選項(A)「非常愉快。」最適合。選項(B)「這道菜沒列在菜單上。」(C)「不是,我只是太忙了。」與題意不符。

補充:stay (n.) 停留、逗留;pleasant (a.) 令人愉快的;quite (adv.) 相當、非常;menu (n.) 菜單

本文由《多益情報誌》提供

0110 快譯通

【人事與組織情境】想知道何時有結果你可以這樣問。

When will the results be known?

(A) I never met him.

(B) Yes, I thought everyone knew.

(C) Not before the board meeting.

解析:

正解為(C)「在開完董事會議之後。」選項(A)「我不曾見過他。」及選項(B)「是的,我以為每個人都知道了。」與題意不符合,因此正解為(C)。

補充:board (n.) 董事會、委員會

本文由《多益情報誌》提供

0109 快譯通

【日常生活情境】Give me a ring也可以是指打電話。

Why don't you give me a ring on my mobile phone?

(A) I'm already at home.

(B) A strong signal is best.

(C) I don't think I have your number.

解析:

正確答案(C)。題意為「你不妨打我的手機。」選項(A)「我已經到家了。」及選項(B)「強而有力的訊號是最合適的。」與題意不符合,因此(C) 「我並沒有妳的電話號碼。」為正確解答。

補充:give sb a ring打電話給某人;mobile phone (n.) 行動電話;signal(n.) (電子)訊號

本文由《多益情報誌》提供

0108 快譯通

【溝通表達情境】give you a hand指的不是給你一隻手。

Should I get Ramon to give you a hand?

(A) I'll manage, thanks.

(B) It wasn't his fault.

(C) I'll help him right away.

解析:

正確答案(A)。題意為「我該找Ramon來幫妳嗎?」選項(B)「不是他的錯。」及選項(C)「我會馬上幫忙他。」與題意不符合,因此正解為(A) 「我可以處理的,謝了。」

補充:get (v.) 讓(某人)做…;manage (v.) 能夠應付;give sb a hand幫助…;fault (n.) 過錯;責任

本文由《多益情報誌》提供

A- A+

相關新聞

新南向政策 黃志芳:會當地語言 英文也必須流利2018-04-14
想當《一級玩家》?先搞定多益關鍵句型與文法2018-04-14
先輕鬆、後嚴格 高中名師溫宥基的英語教學之道2018-04-14
五個關鍵英文字 搞懂狂人川普的關稅政策2018-04-14
來者不拒、大膽說英文 他用海外經歷創求職平台改善就業困境2018-04-05
掌握三點訣竅 英文自我介紹難不倒2018-04-05
0424 英語快譯通 2018-04-23

熱門文章

決戰天際線 全球掀摩天樓興建潮2018-04-24
生物塑膠…環保新利器2018-04-24
垃圾發電趨勢 將燒向美國2018-04-24
日本7-11向觀光客招手 可代辦住房手續2018-04-24
歐PMI報喜 QE退場計畫不變2018-04-24
北韓廢核武 美才會解除制裁2018-04-24
10年期美債殖利率 直逼3%2018-04-24
日本斥資56億美元 蓋最高木造大樓2018-04-24
沃爾瑪將入主印度電商一哥2018-04-24
南韓失業率 八年高點2018-04-24
亞洲4月石油需求 衝高2018-04-24
高塔競賽 經濟泡沫破滅警訊2018-04-24
日推民宿法 恐扼殺Airbnb2018-04-24
全球貿易前景 安啦2018-04-24
章魚捕獲量減 價格飆漲2018-04-24
沃爾瑪收購印度電商 消費者最大贏家2018-04-24
瑞銀投銀業務亮眼帶旺Q1獲利大增19%2018-04-24
韓航董座兩千金行事跋扈老爸拔除職務 由經理人接任2018-04-24
央行因應美升息收回過剩流動性2018-04-24
反年改示威造成26人死亡總統宣布放棄改革計畫2018-04-24
總理莫迪本周訪中國緩解兩國邊境衝突2018-04-24
法拉利測試油電混合跑車估明年推出純電動車款2018-04-24
礦商可開挖土地面積擬設限30家鎳廠將首當其衝2018-04-24
飛利浦淨利銳減27%整頓與併購支出擴增是主因2018-04-24

特別企劃

商品推薦

商品推薦

留言


Top