親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

0112 快譯通

2018-01-02 01:56經濟日報 本報訊

【演講與宴會情境】演講内容結束后你可以說這句話做結尾。

If you have any questions, please feel free to ask.

(A) No, it was easy.

(B) I appreciate that.

(C) Yes, no one is ever charged.

解析:

正確答案(B)。題意「如果您有任何疑問,請儘管隨時發問。」若選擇(A)「不,它很簡單。」或選(C)「是的,沒有人被收取費用。」都與題意不符,因此(B)「我非常感激。」為正解。

補充:feel free (ph.) 不要拘禮;請隨便…;appreciate (v.) 感謝,感激;charge (v.) 索價、指控、充電

本文由《多益情報誌》提供

0111 快譯通

【旅遊與交通情境】表示非常愉快你可以用quite pleasant。

How did you enjoy your stay?

(A) It was quite pleasant.

(B) It wasn't on the menu.

(C) No, I'm just too busy.

解析:

正確答案(A)。題目問「妳玩得愉快嗎?」選項(A)「非常愉快。」最適合。選項(B)「這道菜沒列在菜單上。」(C)「不是,我只是太忙了。」與題意不符。

補充:stay (n.) 停留、逗留;pleasant (a.) 令人愉快的;quite (adv.) 相當、非常;menu (n.) 菜單

本文由《多益情報誌》提供

0110 快譯通

【人事與組織情境】想知道何時有結果你可以這樣問。

When will the results be known?

(A) I never met him.

(B) Yes, I thought everyone knew.

(C) Not before the board meeting.

解析:

正解為(C)「在開完董事會議之後。」選項(A)「我不曾見過他。」及選項(B)「是的,我以為每個人都知道了。」與題意不符合,因此正解為(C)。

補充:board (n.) 董事會、委員會

本文由《多益情報誌》提供

0109 快譯通

【日常生活情境】Give me a ring也可以是指打電話。

Why don't you give me a ring on my mobile phone?

(A) I'm already at home.

(B) A strong signal is best.

(C) I don't think I have your number.

解析:

正確答案(C)。題意為「你不妨打我的手機。」選項(A)「我已經到家了。」及選項(B)「強而有力的訊號是最合適的。」與題意不符合,因此(C) 「我並沒有妳的電話號碼。」為正確解答。

補充:give sb a ring打電話給某人;mobile phone (n.) 行動電話;signal(n.) (電子)訊號

本文由《多益情報誌》提供

0108 快譯通

【溝通表達情境】give you a hand指的不是給你一隻手。

Should I get Ramon to give you a hand?

(A) I'll manage, thanks.

(B) It wasn't his fault.

(C) I'll help him right away.

解析:

正確答案(A)。題意為「我該找Ramon來幫妳嗎?」選項(B)「不是他的錯。」及選項(C)「我會馬上幫忙他。」與題意不符合,因此正解為(A) 「我可以處理的,謝了。」

補充:get (v.) 讓(某人)做…;manage (v.) 能夠應付;give sb a hand幫助…;fault (n.) 過錯;責任

本文由《多益情報誌》提供

A- A+

相關新聞

韓團聯合國演講 5句英文世界矚目2018-10-20
語言力加證照 成就斜槓室內設計師2018-10-13
她「棄業」替農友行銷 參加國際論壇推廣友善環境理念2018-10-13
天生斜槓魂 廣告總監用創意穿梭多重角色2018-09-29
馬雲要退休?掌握退休、辭職與解僱關鍵英文字2018-09-29
海外出差攻略 10個英文搞定時程安排2018-10-13
1022 英語快譯通2018-10-22

熱門文章

美國對中強硬是「朝野共識」 北京應避免一廂情願2018-10-21
美股多頭走勢 恐瀕臨衰竭2018-10-22
英70萬人反脫歐 喊再辦公投2018-10-22
經濟解析/看懂美國匯率報告的言外之意2018-10-21
孟宏偉案 敲響腐化警鐘2018-10-22
印尼盾跌跌不休 央行為護盤迅速消耗外匯存底2018-10-21
川普擬再推重大減稅案2018-10-22
沙國王儲形象受創 盟友也不挺2018-10-22
大車廠攻自駕 對手變牽手2018-10-22
安華走出政治迫害 成為大馬儲備總理2018-10-22
華郵記者哈紹吉 成威權祭品2018-10-22
聯合利華、雀巢 銷售大增2018-10-22
車廠轉型軟體服務 PK科技業2018-10-22
義預算案將攤牌 市場注目2018-10-22
南韓經濟面臨雙高挑戰2018-10-22
巧克力夯 推升可可豆需求2018-10-22
川普揚言退出中程核武條約2018-10-22
三星攜NEC開發5G基地台 互相供應產品 攻美日市場2018-10-22
比利時擬在沿海建浮動式發電站 降低冬天停電風險2018-10-22
執政聯盟失去國會多數地位 澳洲總理莫里森矢言做滿任期2018-10-22
泰國生化產業擴大使用甘蔗 明年蔗糖出口估減50%2018-10-22
波蘭地方首長、議會選舉登場 考驗執政黨民意基礎2018-10-22
西班牙要對數位服務大咖課稅 Google、臉書受影響2018-10-22
印度清除馬拉松比賽空汙 用超高頻無線電波驅散PM2.52018-10-22
美加州電動滑板車亂象多 業者面臨集體訴訟2018-10-22

商品推薦

商品推薦

留言


Top