親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

新台幣貶5分 收30.632元 16:12

0112 快譯通

2018-01-02 01:56經濟日報 本報訊

【演講與宴會情境】演講内容結束后你可以說這句話做結尾。

If you have any questions, please feel free to ask.

(A) No, it was easy.

(B) I appreciate that.

(C) Yes, no one is ever charged.

解析:

正確答案(B)。題意「如果您有任何疑問,請儘管隨時發問。」若選擇(A)「不,它很簡單。」或選(C)「是的,沒有人被收取費用。」都與題意不符,因此(B)「我非常感激。」為正解。

補充:feel free (ph.) 不要拘禮;請隨便…;appreciate (v.) 感謝,感激;charge (v.) 索價、指控、充電

本文由《多益情報誌》提供

0111 快譯通

【旅遊與交通情境】表示非常愉快你可以用quite pleasant。

How did you enjoy your stay?

(A) It was quite pleasant.

(B) It wasn't on the menu.

(C) No, I'm just too busy.

解析:

正確答案(A)。題目問「妳玩得愉快嗎?」選項(A)「非常愉快。」最適合。選項(B)「這道菜沒列在菜單上。」(C)「不是,我只是太忙了。」與題意不符。

補充:stay (n.) 停留、逗留;pleasant (a.) 令人愉快的;quite (adv.) 相當、非常;menu (n.) 菜單

本文由《多益情報誌》提供

0110 快譯通

【人事與組織情境】想知道何時有結果你可以這樣問。

When will the results be known?

(A) I never met him.

(B) Yes, I thought everyone knew.

(C) Not before the board meeting.

解析:

正解為(C)「在開完董事會議之後。」選項(A)「我不曾見過他。」及選項(B)「是的,我以為每個人都知道了。」與題意不符合,因此正解為(C)。

補充:board (n.) 董事會、委員會

本文由《多益情報誌》提供

0109 快譯通

【日常生活情境】Give me a ring也可以是指打電話。

Why don't you give me a ring on my mobile phone?

(A) I'm already at home.

(B) A strong signal is best.

(C) I don't think I have your number.

解析:

正確答案(C)。題意為「你不妨打我的手機。」選項(A)「我已經到家了。」及選項(B)「強而有力的訊號是最合適的。」與題意不符合,因此(C) 「我並沒有妳的電話號碼。」為正確解答。

補充:give sb a ring打電話給某人;mobile phone (n.) 行動電話;signal(n.) (電子)訊號

本文由《多益情報誌》提供

0108 快譯通

【溝通表達情境】give you a hand指的不是給你一隻手。

Should I get Ramon to give you a hand?

(A) I'll manage, thanks.

(B) It wasn't his fault.

(C) I'll help him right away.

解析:

正確答案(A)。題意為「我該找Ramon來幫妳嗎?」選項(B)「不是他的錯。」及選項(C)「我會馬上幫忙他。」與題意不符合,因此正解為(A) 「我可以處理的,謝了。」

補充:get (v.) 讓(某人)做…;manage (v.) 能夠應付;give sb a hand幫助…;fault (n.) 過錯;責任

本文由《多益情報誌》提供

A- A+

相關新聞

北商大鎖定趨勢 藉國際資源打造T型人才2018-07-07
全球逐步禁塑!一起學3種「禁止」的英文2018-07-07
退下「溜冰王子」光環 他憑藉好英語成功轉職成機師!2018-07-07
交通規則、罰款、駕照 三大交通英文日常生活很有用2018-07-07
0719 英語快譯通2018-07-16

熱門文章

美中貿易談判 川普很不滿意2018-07-19
Fed褐皮書:美經濟成長穩定向上 貿易疑慮擴大2018-07-19
美中打架 亞洲小國受傷2018-07-19
歐盟開鍘Google 罰50億美元2018-07-19
波克夏買庫藏股 不再設限2018-07-19
IBM雲端事業成長改善 贏回部分投資人信心2018-07-19
亞幣…暴風雨前的寧靜2018-07-19
老商業模式該修正了2018-07-19
陸需求旺 鐵礦砂價揚2018-07-19
上任僅六周 德儀執行長閃辭2018-07-19
美元走強 美企獲利罩烏雲2018-07-19
資管三大咖:新興股將反彈2018-07-19
貿易戰衝擊 韓今年GDP難保32018-07-19
市場看好財報 道瓊連五紅 標普500升逾五個月高點2018-07-19
7月19日今晨G7 國際速覽七要聞2018-07-19
美企囤貨 海運進口激增2018-07-19
MeToo…撼動老男孩俱樂部2018-07-19
新屋開工 探九個月低點2018-07-19
美鋁調降財測 受關稅影響「顯著」2018-07-19
科技業財測 牽動股價2018-07-19
特斯拉Model S太貴 800車主被追回補助款2018-07-19
美新屋開工 探九個月低點2018-07-19
兩大新聞業者節流 將共用印刷廠2018-07-19
大摩上季淨利激增40%2018-07-19
ICE推新石油期貨合約 將在休士頓進行實體交割2018-07-19
熱浪侵襲效應 夏季電價飆升13% 四年最高2018-07-19
必和必拓鐵礦砂產量創紀錄 去年度衝上2.75億噸2018-07-19
6月CPI低於預期 市場估央行升息機率下滑2018-07-19
Swatch上半年獲利暴增70% 亞洲需求提升是主因2018-07-19
艾司摩爾Q2財報亮眼 早盤股價大漲6%2018-07-19

商品推薦

商品推薦

留言


Top