親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

0915 英語快譯通

2017-09-07 03:14經濟日報 本報訊

【對話情境】老闆說話了!你敢毛遂自薦嗎?

Who can run the management workshop this summer?

(A) I’ll probably be free then.

(B) I’m afraid not.

(C) It stopped running a few days ago.

解析:

正確答案(A)。解題的關鍵是Who(誰),而選項(A)的「我那時候可能有空(be free)。」為正解。選項(B)「恐怕不對、不見得」並沒有回答問題;選項(C)「幾天前停止運作」也是答非所問,故不選。

問:誰能夠舉辦暑期管理工作坊?

(A) 我那時候可能有空。

(B) 恐怕不對、不見得。

(C) 在幾天前停止運作。

本文由《多益情報誌》提供

0914 英語快譯通

【社會經濟情境】費用是「被預估」,英文怎麼說?

The cost of repairing the water damage to the museum after the storm _____ to be more than one million dollars.

• expects

• is expecting

• expected

• is expected

解析:

正確答案(D)。依題意「暴風雨過後,博物館水災受損的修復費用預估超過一百萬美金。」因為費用不會「預估」,而是「被預估」,所以被動語態的選項(D)為正解。

本文由《多益情報誌》提供

0913 英語快譯通

【人才招募情境】看到「opening」求職者就有機會了!

Dr. Sato has indicated that there may soon be an _____ for an apprentice technician in the chemical-production laboratory.

• open

• opened

• openly

• opening

解析:

正確答案(D)。動詞open是「打開、開始」,形容詞是「開放的、開著的」意思,但是字尾加上ing的opening則另有「職缺」之意。題目中的apprentice為「學徒、新手」。

題意:Sato博士表示,在化學產品實驗室裡,可能將徵用一位新手技術員。

本文由《多益情報誌》提供

0912 英語快譯通

【企業經營情境】run除了指「跑步」,還能用在職場上?

Running a successful art gallery takes more than just a love of art; it also requires a certain business ________.

skill

creation

progress

admiration

解析:

正確答案(A)。依題意「要成功經營一間藝廊,不僅需熱愛藝術,還要具備特定商業技巧。」以選項(A)技巧最符合。選項(B)創造、(C)進度、(D)欽佩,皆不符。

題目中的Running在此不是「跑」,而是「經營」的意思。

本文由《多益情報誌》提供

0911 英語快譯通

【生活情境】by the time是指「先」還是「後」呢?

By the time they arrived at their flagship store, they _____ about two hours.

(A) had been driving

(B) were driving

(C) had driven

(D) drove

解析:

正確答案(C)。先開車兩小時,而後抵達目的地,所以開車是arrived之前的動作(過去的過去),要用過去完程式,故(C)為正解。

by the time = before(在…之前);flagship (n) 旗艦、主力鑑;(a)主要的、重要的。

題意:在他們抵達旗艦店之前,已經開車兩小時。

本文由《多益情報誌》提供

A- A+

相關新聞

LINE英文/農曆新年國際化 教老外了解新年吉祥話2018-02-11
英文名人堂/自信心加英文力 造就超模陳詠芯2018-01-25

熱門文章

國際三大事 投資人注意2018-02-21
日漢堡大戰開打 展店潮來了2018-02-21
美元早盤反彈 恐慌指數走高2018-02-21
日圓將上演軋空行情2018-02-21
挖礦商機續熱 台廠吞補丸2018-02-21
2月21日今晨G7 國際速覽七要聞2018-02-21
沃爾瑪財報失色 今年不妙2018-02-21
豐田新車用磁鐵 稀土減量2018-02-21
韓通用關廠 恐引爆失業危機2018-02-21
英肯德基 恐無雞可用2018-02-21
韓管制虛擬幣 態度軟化2018-02-21
整頓業務 南韓通用擬以債換股2018-02-21
大馬加密幣 獲伊斯蘭認證2018-02-21
必和必拓淨利降 仍加發股利2018-02-21
蘋果減產iPhone X效應三星傳將降OLED產能利用率2018-02-21
Sony在日揪伴 推叫車服務2018-02-21
日車廠獲利靚...匯率灌水2018-02-21
漫威英雄電影黑豹賣座上映四天…票房衝新高2018-02-21
銀行三哥涉為北韓洗錢ECB凍結所有支付2018-02-21
中國印度旅客去年增逾13%雙雙締造新紀錄2018-02-21
貿易協議若遭歐盟拒絕...擬暫不支付脫歐分手費2018-02-21
埃克森美孚結盟道達爾擴大出口液化天然氣2018-02-21
IKEA再生能源計畫邁大步將向英國家庭提供綠能2018-02-21
亞柏森超市買藥局股權市值上看240億美元2018-02-21

商品推薦

商品推薦

留言


Top