親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

0908 英語快譯通

2017-08-30 02:52經濟日報 本報訊

【退換貨情境】商品狀態不完美,可否退還呢?

Any goods that do not arrive in perfect __________ may be returned to CMA Company free of charge.

(A) situation

(B) reception

(C) condition

(D) qualification

解析:

正確答案(C)狀態。選項(A)情況、(B)接待、(D)資格,因此僅選項符合句意。

題意為「任何無法以完美狀態送達之貨品將可免費被退還給CMA公司。」

本文由《多益情報誌》提供

0907 英語快譯通

【交通情境】「緩和」塞車情況要怎麼表達?

The Bangkok Metropolitan Police have started a plan to help __________ congestion caused by an increasing number of cars during the first day of the school year.

(A) counter

(B) alleviate

(C) expedite

(D) decelerate

解析:

正確答案(B)緩和。題意為「曼谷市警察在開學當日實施了一項新計畫,減緩因車量增加造成的交通壅塞。」選項(A)反擊、(C)加快、(D)減速,因此僅(B)符合題意。

本文由《多益情報誌》提供

0906 英語快譯通

【生活情境】妻子讚美丈夫,「感到驕傲」英文怎麼說?

Man: I love to grill thick steak in the summer. My wife boasts that all the neighbors flock to our backyard when they see the first puffs of smoke in the evening.

Q: What does the man say about his wife?

(A) She grows vegetables for him to cook.

(B) She takes pride in her husband’s grilling that attracts people nearby.

(C) She creates new dishes.

(D) She doesn’t like her husband smoke in the garden.

解析:

正確答案(B)。題目問男士的對妻子的描述為何?選項(B)「她很自豪丈夫的煎肉技術常常能吸引附近的人聞香而來。」為正確回應,因為對話中用boast表達她感到驕傲的事項。

本文由《多益情報誌》提供

0905 英語快譯通

【研發情境】少了金錢萬萬不能,研究人員該如何是好?

The researchers had to put their projects on hold __________ they get enough funding to finish it.

(A) once

(B) until

(C) since

(D) while

解析:

正確答案(B)直到。題意為「這些研究人員必須先暫停他們的專案直到取得資金為止。」選項(A)一旦、(C)自從、(D)當…的時候,僅(B)為符合句意之連接詞。

本文由《多益情報誌》提供

0904 英語快譯通

【財務金融情境】只要會「convert」,換算匯率很簡單

PC users can easily _________ one currency into its equivalent value in another by using an online calculator.

(A) converting

(B) converted

(C) converts

(D) convert

解析:

正確答案(D)轉換。本題考助動詞can的用法。由於can後面動詞要接原形,因此只有選項(D)正確,其他選項皆不符合文法。題意為「桌上型電腦使用者可以輕易地使用網上計算機,將原貨幣轉換成同等值的他種貨幣。」

本文由《多益情報誌》提供

A- A+

相關新聞

LINE英文/農曆新年國際化 教老外了解新年吉祥話2018-02-11
英文名人堂/自信心加英文力 造就超模陳詠芯2018-01-25

熱門文章

國際三大事 投資人注意2018-02-21
日漢堡大戰開打 展店潮來了2018-02-21
美元早盤反彈 恐慌指數走高2018-02-21
日圓將上演軋空行情2018-02-21
挖礦商機續熱 台廠吞補丸2018-02-21
2月21日今晨G7 國際速覽七要聞2018-02-21
沃爾瑪財報失色 今年不妙2018-02-21
豐田新車用磁鐵 稀土減量2018-02-21
韓通用關廠 恐引爆失業危機2018-02-21
英肯德基 恐無雞可用2018-02-21
韓管制虛擬幣 態度軟化2018-02-21
整頓業務 南韓通用擬以債換股2018-02-21
大馬加密幣 獲伊斯蘭認證2018-02-21
必和必拓淨利降 仍加發股利2018-02-21
蘋果減產iPhone X效應三星傳將降OLED產能利用率2018-02-21
Sony在日揪伴 推叫車服務2018-02-21
日車廠獲利靚...匯率灌水2018-02-21
漫威英雄電影黑豹賣座上映四天…票房衝新高2018-02-21
銀行三哥涉為北韓洗錢ECB凍結所有支付2018-02-21
中國印度旅客去年增逾13%雙雙締造新紀錄2018-02-21
貿易協議若遭歐盟拒絕...擬暫不支付脫歐分手費2018-02-21
埃克森美孚結盟道達爾擴大出口液化天然氣2018-02-21
IKEA再生能源計畫邁大步將向英國家庭提供綠能2018-02-21
亞柏森超市買藥局股權市值上看240億美元2018-02-21

商品推薦

商品推薦

留言


Top