親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

0908 英語快譯通

2017-08-30 02:52經濟日報 本報訊

【退換貨情境】商品狀態不完美,可否退還呢?

Any goods that do not arrive in perfect __________ may be returned to CMA Company free of charge.

(A) situation

(B) reception

(C) condition

(D) qualification

解析:

正確答案(C)狀態。選項(A)情況、(B)接待、(D)資格,因此僅選項符合句意。

題意為「任何無法以完美狀態送達之貨品將可免費被退還給CMA公司。」

本文由《多益情報誌》提供

0907 英語快譯通

【交通情境】「緩和」塞車情況要怎麼表達?

The Bangkok Metropolitan Police have started a plan to help __________ congestion caused by an increasing number of cars during the first day of the school year.

(A) counter

(B) alleviate

(C) expedite

(D) decelerate

解析:

正確答案(B)緩和。題意為「曼谷市警察在開學當日實施了一項新計畫,減緩因車量增加造成的交通壅塞。」選項(A)反擊、(C)加快、(D)減速,因此僅(B)符合題意。

本文由《多益情報誌》提供

0906 英語快譯通

【生活情境】妻子讚美丈夫,「感到驕傲」英文怎麼說?

Man: I love to grill thick steak in the summer. My wife boasts that all the neighbors flock to our backyard when they see the first puffs of smoke in the evening.

Q: What does the man say about his wife?

(A) She grows vegetables for him to cook.

(B) She takes pride in her husband’s grilling that attracts people nearby.

(C) She creates new dishes.

(D) She doesn’t like her husband smoke in the garden.

解析:

正確答案(B)。題目問男士的對妻子的描述為何?選項(B)「她很自豪丈夫的煎肉技術常常能吸引附近的人聞香而來。」為正確回應,因為對話中用boast表達她感到驕傲的事項。

本文由《多益情報誌》提供

0905 英語快譯通

【研發情境】少了金錢萬萬不能,研究人員該如何是好?

The researchers had to put their projects on hold __________ they get enough funding to finish it.

(A) once

(B) until

(C) since

(D) while

解析:

正確答案(B)直到。題意為「這些研究人員必須先暫停他們的專案直到取得資金為止。」選項(A)一旦、(C)自從、(D)當…的時候,僅(B)為符合句意之連接詞。

本文由《多益情報誌》提供

0904 英語快譯通

【財務金融情境】只要會「convert」,換算匯率很簡單

PC users can easily _________ one currency into its equivalent value in another by using an online calculator.

(A) converting

(B) converted

(C) converts

(D) convert

解析:

正確答案(D)轉換。本題考助動詞can的用法。由於can後面動詞要接原形,因此只有選項(D)正確,其他選項皆不符合文法。題意為「桌上型電腦使用者可以輕易地使用網上計算機,將原貨幣轉換成同等值的他種貨幣。」

本文由《多益情報誌》提供

A- A+

相關新聞

歐洲實習練就英語溝通力 接多國合作案備受主管青睞2018-06-06
馬來西亞政治變天!「權力移轉」英文怎麼說?2018-05-25
夏季省電大作戰!達人教你邊省錢邊學英文2018-06-06
世大運、Acer都找她 英文好、勤進修成為當紅國際禮儀講師2018-05-25
每天開會講英文、升遷看多益…看跨國公司執行長如何帶領團隊走上國際2018-06-06
FIFA 2018!看世足賽不可不知的運動小知識英文用法2018-06-06
紮實護理功力X好英文 他到新加坡當高薪護理師2018-05-25
0620 英語快譯通2018-06-18

熱門文章

陸300字聲明 藏玄機2018-06-20
美中貿易戰 蘋果閃過風暴2018-06-20
美中衝突加劇 全球股市嚇跌2018-06-20
專家:陸恐拿美企開刀2018-06-20
白宮貿易顧問: 中國可能低估川普的決心2018-06-20
iPhone可獲關稅豁免?川普首席貿易顧問不知情2018-06-20
美中貿易爭端升溫 道瓊指數重挫近300點2018-06-20
麥肯錫示警 垃圾債爆違約潮2018-06-20
美參院通過恢復制裁中興2018-06-20
英脫添變數 英鎊探七月低點2018-06-20
全球經濟面臨下行風險2018-06-20
川普將施壓共和黨參議員 放過中興通訊2018-06-20
華府政治圈 要鬥倒OPEC2018-06-20
新興市場ETF資金出走2018-06-20
6月20日今晨G7 國際速覽七要聞2018-06-20
亞洲富豪資產增速 冠全球2018-06-20
ECB:對升息時機有耐心2018-06-20
歐澳紐 將展開自貿談判2018-06-20
年輕富人青睞加密幣2018-06-20
特斯拉工廠縱火疑案 穆斯克指自家員工搞鬼2018-06-20
轉型新創企業國家 將推新一輪改革措施2018-06-20
二手拍賣平台掛牌 Mercari首日大漲76%2018-06-20
表現不佳 奇異被踢出道瓊指數2018-06-20
羅氏將百分百持有FMI 砸24億美元買下流通股份2018-06-20
iPhone年底推新服務 改善撥打911定位問題2018-06-20
空巴擬提升A321續航力 瞄準中級市場 較勁波音2018-06-20
能源集團蓋電動車充電站 第一批年底啟用2018-06-20
勞動部長籲修改勞動法 提供零工階層更多保障2018-06-20

商品推薦

商品推薦

留言


Top