打開 App

  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

當AI大浪席捲台灣IP,催生多檔千金股之際,國際市占率極低的台灣IP公司,如何搶進兆元AI戰場呢?

《經濟日報》獨家專訪8大指標企業,為你解謎!



不再顯示

加薩民防局:哈瑪斯領袖10名親屬命喪以軍攻擊

本文共481字

中央社 加薩走廊25日綜合外電報導

加薩民防局表示,以色列今天稍早對加薩北部難民營發動攻擊,造成巴勒斯坦伊斯蘭主義組織哈瑪斯領袖哈尼雅(Ismail Haniyeh)的10名親屬喪生。

法新社報導,加薩民防局(Gaza civil defenceagency)發言人巴薩(Mahmud Basal)表示,遭受攻擊的地點在加薩走廊(Gaza Strip)北部夏提(Al-Shati)難民營、哈尼雅家族的住處。

巴薩指出:「這次攻擊造成10人殉難,其中包括哈瑪斯政治局主席哈尼雅的手足薩爾.哈尼雅(ZahrHaniyeh)。」

他說,可能還有一些遺體被埋在瓦礫堆下,但「我們沒有必要的設備」來挖出這些遺體。

巴薩還提到,民防人員已將遺體運往附近加薩市(Gaza City)的阿里醫院(Al-Ahli),並稱另有數人「在攻擊行動中受傷」。

以色列軍方告訴法新社,他們「知道報導內容,但無法證實」。

以軍4月對加薩中部發動空襲,造成哈尼雅的3個兒子和4名孫輩喪命,以軍指控他們從事「恐怖活動」。哈尼雅本人身在卡達。

哈尼雅當時稱,自去年10月7日哈瑪斯與以色列爆發戰爭以來,他的家族中已有約60人慘遭殺害。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
以哈戰爭釀加薩公衛災難 家庭污水測出小兒麻痺病毒
下一篇
OpenAI 傳找博通開發AI晶片 也曾向世芯提出合作

相關

熱門

看更多

看更多

留言

矽智財IP 小測驗

矽智財IP 小測驗

完成

成功收藏,前往會員中心查看!