打開 App

  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

當AI大浪席捲台灣IP,催生多檔千金股之際,國際市占率極低的台灣IP公司,如何搶進兆元AI戰場呢?

《經濟日報》獨家專訪8大指標企業,為你解謎!



不再顯示

UKMTO:葉門外海船隻浸水 被迫棄船

本文共277字

中央社 開羅23日綜合外電報導

英國海事貿易行動辦公室(UKMTO)今天表示,一艘位於葉門尼什通(Nishtun)東南方96海里處的船隻因為大量不能控制的海水流進船舶造成船體浸水,船長及船員被迫棄船。

路透社報導,英國海事貿易行動辦公室指出,船員已被一艘協助艦救起,而棄船仍在漂流中。

英國海事貿易行動辦公室稍早通報,已收到這艘船隻發出的求救訊號,目前正在調查這起事故。

伊朗支持的葉門叛軍「青年運動」(Houthi)去年11月以來就不斷以無人機和飛彈攻擊紅海(Red Sea)及亞丁灣(Gulf of Aden)周邊的商船,宣稱是為了力挺加薩走廊(Gaza Strip)的巴勒斯坦人。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
美國國務卿布林肯表示以色列與哈瑪斯接近達成停火協議
下一篇
資安業出包!全球 IT 當機元凶 空運恐須數周復原

相關

熱門

看更多

看更多

留言

矽智財IP 小測驗

矽智財IP 小測驗

完成

成功收藏,前往會員中心查看!