打開 App

  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

當AI大浪席捲台灣IP,催生多檔千金股之際,國際市占率極低的台灣IP公司,如何搶進兆元AI戰場呢?

《經濟日報》獨家專訪8大指標企業,為你解謎!



不再顯示

俄官員:克里米亞塞凡堡遭烏飛彈攻擊 釀3死約百傷

本文共353字

中央社 莫斯科23日綜合外電報導

俄羅斯官員表示,烏克蘭今天以5枚美國提供的陸軍戰術飛彈系統(ATACMS)飛彈,攻擊克里米亞半島塞凡堡市,造成3人死亡及大約100人受傷,死者包括2名孩童。

路透社報導,俄羅斯國防部說,這些美國交付的飛彈中,有4枚遭防空系統擊落,第5枚飛彈的彈藥在空中引爆。

俄國國防部稱,烏克蘭「使用由美國提供、配備集束彈藥彈頭的ATACMS戰術飛彈」,空襲「塞凡堡市(Sevastopol)的民用基礎設施」。

俄國於2014年併吞屬於烏克蘭的克里米亞半島(Crimea)。俄國政府扶植的塞凡堡市長拉茲沃茲哈耶夫(Mikhail Razvozhayev)透過通訊應用程式Telegram稱,掉落的彈片造成大約100人受傷。

塞凡堡是黑海港口城市,也是俄國海軍基地所在地,常受到烏軍攻擊,但這波攻擊造成的傷亡人數異常地高。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
川普發聲了!笑拜登「隔天醒來忘記退選」暗指沒臉見人謊稱確診
下一篇
台積電等亞洲 AI 股慘跌 大摩建議獲利了結 轉戰這族群

相關

熱門

看更多

看更多

留言

矽智財IP 小測驗

矽智財IP 小測驗

完成

成功收藏,前往會員中心查看!