打開 App

  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

當AI大浪席捲台灣IP,催生多檔千金股之際,國際市占率極低的台灣IP公司,如何搶進兆元AI戰場呢?

《經濟日報》獨家專訪8大指標企業,為你解謎!



不再顯示

以色列防長啟程訪問華府 將討論加薩與黎巴嫩

本文共473字

中央社 耶路撒冷23日綜合外電報導

以色列國防部長葛朗特今天赴美討論加薩戰爭的下一階段,以及以色列與黎巴嫩邊境戰事升級等事務。以軍和真主黨在兩國邊境交火加劇,引起衝突可能擴大的擔憂。

路透社報導,葛朗特(Yoav Gallant)啟程前往華府前透過聲明表示:「我們已經做好準備,採取任何可能得在加薩(Gaza)、黎巴嫩與更多地區展開的行動。」

根據葛朗特,他將在華府與美國防長奧斯汀(Lloyd Austin)及國務卿布林肯(Antony Blinken)會晤。

一些以色列官員已將持續向加薩南部城市拉法(Rafah)推進,與焦點可能轉向黎巴嫩這兩件事連結起來,葛朗特在聲明中似乎也有此意。

葛朗特說道:「推動加薩過渡至C階段非常重要。我將與美國官員討論過渡事宜,與如何藉此達成更多事情,我知道我們也會和美方在這項議題上進行密切合作。」

如果以軍縮減在加薩的行動規模,將空出軍力對抗真主黨(Hezbollah),無論是發動地面進攻或加強空中轟炸。

以色列官員稱進攻加薩的第3階段,即最後階段,是逐漸結束戰鬥,同時加強穩定後哈瑪斯時期的管轄統治,並開始重建大部分地區已滿目瘡痍的加薩。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
凝聚不同族裔愛上台灣 小小珍奶大大功臣
下一篇
QA:2024年美選高潮迭起!拜登退選後民主黨可能發展一次看

相關

熱門

看更多

看更多

留言

矽智財IP 小測驗

矽智財IP 小測驗

完成

成功收藏,前往會員中心查看!