打開 App

  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

當AI大浪席捲台灣IP,催生多檔千金股之際,國際市占率極低的台灣IP公司,如何搶進兆元AI戰場呢?

《經濟日報》獨家專訪8大指標企業,為你解謎!



不再顯示

以色列總理:美國武器延遲交付問題近期將解決

本文共407字

中央社 耶路撒冷23日綜合外電報導

以色列總理尼坦雅胡(Benjamin Netanyahu)今天表示,以色列和美國因以哈戰爭相關武器交付延誤而發生的爭執很快會得到解決,這個問題使雙方關係更加緊張。

法新社報導,尼坦雅胡在內閣會議中表示:「大約4個月前,從美國運往以色列的武器裝備供應急劇下降。我們得到各種解釋,但基本情況並沒有改變。」

他還說:「根據我過去一天收到的消息,我希望且相信這個問題會在不久後得到解決。」

尼坦雅胡指出,以色列高階官員在「最高層級…在各個層面」遊說美方加快武器交付。

「這個情況經過數月沒有任何改變,因此我決定公開表態。」

尼坦雅胡本週稍早發布一段影片聲明,指控美國「扣留給以色列的武器和彈藥」,令華府不滿。

白宮新聞秘書尚皮耶(Karine Jean-Pierre)對此表示:「我們真的不知道他在說什麼。」

尼坦雅胡發表這項最新言論之際,以色列國防部長葛朗特(Yoav Gallant)正飛往華府參加關於以哈戰爭的會談。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
應王毅邀請 加拿大外長趙美蘭將訪陸
下一篇
川普2.0 當真會讓美元走貶?恐怕適得其反

相關

熱門

看更多

看更多

留言

矽智財IP 小測驗

矽智財IP 小測驗

完成

成功收藏,前往會員中心查看!