打開 App

  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

當AI大浪席捲台灣IP,催生多檔千金股之際,國際市占率極低的台灣IP公司,如何搶進兆元AI戰場呢?

《經濟日報》獨家專訪8大指標企業,為你解謎!



不再顯示

烏克蘭:基輔州上空攔截俄軍飛彈 殘骸砸中民宅釀2傷

本文共388字

中央社 基輔23日綜合外電報導

烏克蘭空軍司令歐勒什丘克今天說,俄軍今晨朝本國發射3枚飛彈,2枚在基輔州(Kyiv Oblast)上空遭防空系統擊落。基輔州州長說,這波攻擊造成2人受傷和數十住宅與建物受損。

路透社報導,歐勒什丘克(Mykola Oleshchuk)在社群媒體平台Telegram發布這項聲明,但未交代第3枚飛彈的下落。

基輔市、基輔州與其他數個州從當地時間今天清晨4時50分發布空襲警報,警報維持約1小時。

為路透社工作的數名人士目擊過程後表示,當時聽見基輔市區與周遭地區傳出數次爆炸聲,聽起來像是防空系統擊落空中武器。

基輔州州長克拉弗成柯(Ruslan Kravchenko)在Telegram發文說,被掉落殘骸砸傷的2人並未要求送醫治療。

克拉弗成柯並說,殘骸也使6棟多層樓住宅和超過20間私人住宅受損。此外,基輔州的1座加油站、1家藥局、1棟行政大樓及3輛車,也這在這波攻擊中受損。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
震樂堂、戴曉君捷克開唱 展現宮廟與原民音樂魅力
下一篇
資安業出包!全球 IT 當機元凶 空運恐須數周復原

相關

熱門

看更多

看更多

留言

矽智財IP 小測驗

矽智財IP 小測驗

完成

成功收藏,前往會員中心查看!