打開 App

  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

當AI大浪席捲台灣IP,催生多檔千金股之際,國際市占率極低的台灣IP公司,如何搶進兆元AI戰場呢?

《經濟日報》獨家專訪8大指標企業,為你解謎!



不再顯示

紐約老翁亂過馬路遭撞倒斬首!被起底是黑手黨 肇事者恐需證人保護

本文共575字

聯合報 編譯盧思綸/即時報導

獨立報報導,美國紐約市一名烘焙坊8旬老闆日前違規穿越馬路,慘遭市府工程車「斬首」身亡。後來死者身分被起底,竟然出身紐約五大黑手黨家族之一的吉諾維斯家族 (Genovese),金盆洗手前綽號「東尼蛋糕」(Tony Cakes),是這個犯罪家族的「士兵」。

86歲柯尼利亞洛(Antonio Conigliaro)本月12日下午3時30分,步行於布魯克林瑞奇灣( Bay Ridge),無視禁止通行路標違規穿越馬路,遭依法直行的市府工程車撞倒後身首分離,慘被「斬首」身亡。

2005年一份聯邦起訴書顯示,柯尼利亞洛曾經是吉諾維斯犯罪家族的「士兵」,人稱「東尼蛋糕」、「東尼守望者」和「小東尼」,曾因敲詐勒索遭判處13個月徒刑。

柯尼利亞洛的友人兼律師表示,他在多年後金盆洗手,轉行做蛋糕,以「做甜點的男人東尼」為名。法庭紀錄顯示,柯尼利亞洛還擁有一家「起司蛋糕甜點店」。

一名警方消息人士向紐約郵報透露,柯尼利亞洛的下場頗為諷刺,「他一生瞻前顧後,卻忘了過馬路之前要先確認雙向來車」。

柯尼利亞洛事故當場死亡,肇事的33歲運輸部門公車駕駛並未被逮捕,警方表示全案仍在調查中。

一位消息人士告訴媒體,「現在我們知道那個運輸部駕駛為什麼哭了,......他可能在尋求證人保護。」

吉諾維斯犯罪家族是紐約美籍義大利黑手黨五大家族之一,其勢力在1940至1970年代達到頂峰。

美國紐約市布魯克林區,86歲柯尼利亞洛違規過馬路,慘遭市府施工車「斬首」身亡,最...
美國紐約市布魯克林區,86歲柯尼利亞洛違規過馬路,慘遭市府施工車「斬首」身亡,最新被起底他來自紐約五大黑手黨家族之一。圖為事故發生現場。圖/截取自LLN NYC在YouTube影音。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
日本兩美術館畫作疑為贗品 德偽畫家承認仿製並致歉
下一篇
QA:2024年美選高潮迭起!拜登退選後民主黨可能發展一次看

相關

熱門

看更多

看更多

留言

矽智財IP 小測驗

矽智財IP 小測驗

完成

成功收藏,前往會員中心查看!