打開 App

  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

當AI大浪席捲台灣IP,催生多檔千金股之際,國際市占率極低的台灣IP公司,如何搶進兆元AI戰場呢?

《經濟日報》獨家專訪8大指標企業,為你解謎!



不再顯示

英大選日下注醜聞 執政黨傳又有官員涉賭遭調查

本文共534字

中央社 倫敦22日綜合外電報導

英國星期日泰晤士報(Sunday Times)報導,首相蘇納克(Rishi Sunak)的保守黨有一名官員因涉嫌在當局對外宣布國會大選日期之前,針對投票日下注,現遭到博弈監管機構調查。

據報導,英國博弈委員會(Gambling Commission)在此之前已針對7月4日大選日期押注一事,調查保守黨的兩名候選人和1名競選總監。

如今又有一名黨內官員疑似涉案,在醜聞不斷擴大下,恐重挫首相蘇納克扭轉選情劣勢的各項努力,讓保守黨更難以追上民調遙遙領先的在野工黨。

據星期日泰晤士報報導,這次被調查的是保守黨資訊負責人梅森(Nick Mason)。梅森本人並未立即回覆置評要求。星期日泰晤士報引述梅森發言人的話表示,他否認有任何不當行為。

星期日泰晤士報引述保守黨聲明指出,梅森已經請假。但路透社進行聯繫時,保守黨並未證實此事。

博弈委員會尚未證實受調查人員的姓名,僅說委員會不會提供調查細節,包括正在接受調查的人員身分。

蘇納克20日表示,聽聞有關針對黨內同志的指控他「非常憤怒」,說這是「非常嚴重的問題」。

被指涉及這起醜聞的其中一位保守黨候選人威廉斯(Craig Williams),已經為自己的判斷錯誤道歉;而保守黨競選總監李伊(Tony Lee)則是請假不上班。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
凝聚不同族裔愛上台灣 小小珍奶大大功臣
下一篇
QA:2024年美選高潮迭起!拜登退選後民主黨可能發展一次看

相關

熱門

看更多

看更多

留言

矽智財IP 小測驗

矽智財IP 小測驗

完成

成功收藏,前往會員中心查看!