打開 App

  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

當AI大浪席捲台灣IP,催生多檔千金股之際,國際市占率極低的台灣IP公司,如何搶進兆元AI戰場呢?

《經濟日報》獨家專訪8大指標企業,為你解謎!



不再顯示

加薩衛生部:以色列空襲再釀24死

本文共344字

中央社 加薩走廊22日綜合外電報導

加薩衛生官員表示,以色列今天的空襲造成加薩北部至少24人死亡。一天前,紅十字國際委員會(ICRC)表示,設在加薩的辦公室在砲擊中受損,導致22人喪命。

法新社報導,哈瑪斯(Hamas)治下的加薩衛生部今天稍早報告指出,對加薩的攻擊在過去48小時內已造成至少120人死亡。以軍今天對加薩市(GazaCity)的空襲再添死傷。

加薩市阿里醫院(Al-Ahli hospital)的醫生表示,攻擊發生後,醫院收到24具屍體。

加薩民防機構發言人巴薩(Mahmud Basal)告訴法新社,塔法區(Al-Tuffah)社區的一幢房屋遭到攻擊,造成至少20死,而夏提(al-Shati)難民營遭受攻擊則導致另4人喪生。

今天稍早,以色列軍方表示,其戰機正在攻擊加薩市地區「兩個哈瑪斯軍事基礎設施」。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
報導稱民主黨大佬和前眾院議長都指出 拜登執意參選不利該黨選情
下一篇
拜登鬆口 若身體出現「醫療狀況」可能評估退選

相關

熱門

看更多

看更多

留言

矽智財IP 小測驗

矽智財IP 小測驗

完成

成功收藏,前往會員中心查看!