打開 App

  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

影/真主黨領袖再嗆「無上限反擊」加碼曝光以色列重要據點

本文共338字

聯合報 編譯盧思綸/即時報導

耶路撒冷郵報報導,黎巴嫩與以色列局勢不斷升溫,伊朗扶植的黎巴嫩武裝團體真主黨22日發表影片,領袖納斯拉勒(Sayyed Hassan Nasrallah)再度嗆聲,一旦以色列對黎巴嫩全面開戰,真主黨將「展開無上限反擊」。

真主黨22日晚間於社群媒體X發表影片,其領袖納斯拉勒再度談到與以色列開戰的可能,並且保證如果有必要,真主黨將沒有限制地作戰反擊。

納斯拉勒在影片中激昂表示:「一旦黎巴嫩遭遇全面戰爭,抵抗力量將不受限制、不受規範展開無上限反擊。」

影片更稱展示出重要的以色列目標。

另外,土耳其安納杜魯新聞社指出,真主黨22日再朝以色列北部地區梅圖拉(Metula)發射若干反戰車飛彈,擊中2棟房屋引發火災,目前事件並未傳出任何傷亡。

https://reurl.cc/EjMe50

黎巴嫩武裝團體真主黨22日發表影片,領袖納斯拉勒(如圖)再度嗆聲,一旦以色列對黎...
黎巴嫩武裝團體真主黨22日發表影片,領袖納斯拉勒(如圖)再度嗆聲,一旦以色列對黎巴嫩全面開戰戰,真主黨將「展開無上限反擊」。圖/取自X平台真主黨瑪納電視台影音。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
逾四萬黑人女性開會支持賀錦麗 三小時籌款150萬美元
下一篇
賀錦麗穩獲提名參選總統 過半民主黨代表支持、裴洛西也表態力挺

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!