打開 App

  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

當AI大浪席捲台灣IP,催生多檔千金股之際,國際市占率極低的台灣IP公司,如何搶進兆元AI戰場呢?

《經濟日報》獨家專訪8大指標企業,為你解謎!



不再顯示

韓航飛台中班機出問題折返仁川 沒有重傷通報

本文共291字

中央社 首爾23日綜合外電報導

大韓航空表示,一架飛往台灣台中的韓航班機因為出現問題而折返仁川。

「韓國時報」(The Korea Times)報導,這架載有125名乘客的大韓航空班機22日下午4時45分從首爾以西的仁川國際機場(Incheon International Airport)起飛,飛行50分鐘後,於韓國南部海島度假勝地濟州上空偵測到艙壓系統出現問題。

飛機於晚間7時間38分返回起飛機場。

根據韓國國土交通部說法,有15名乘客於飛機降低高度期間出現中耳疼痛和過度換氣的現象,其中13人送醫,沒有重傷案例。

大韓航空表示將在調度其他飛機後於今天上午10時30分再飛,比原訂航班起飛時間晚了約19小時。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
Meta擬入股雷朋母公司
下一篇
全球IT當機 衝擊金融交易 凸顯企業營運轉往雲端的重大風險

相關

熱門

看更多

看更多

留言

矽智財IP 小測驗

矽智財IP 小測驗

完成

成功收藏,前往會員中心查看!