打開 App

  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

影/威廉帶孩子朝聖泰勒絲演唱會 不只被拍到手舞足蹈、還跟天后自拍

本文共1075字

聯合報 編譯周辰陽/即時報導

流行音樂天后、超級巨星泰勒絲的時代巡迴演唱會21日至23日在英國倫敦溫布利球場盛大展開,不只吸引了歌迷趕赴朝聖,就連英國王儲威廉據報也帶著3個孩子一起出席,甚至到了後台跟泰勒絲自拍。

威廉王儲21日歡度自己的42歲生日,周日泰晤士報王室新聞編輯Roya Nikkhah稍早就上社群媒體發文,直指沒什麼比在42歲生日這天帶孩子們去看泰勒絲演出更讚的事,「威廉王子跟孩子們今晚正晚在溫布利球場慶生」。美國ABC新聞也證實,威廉帶著孩子出席了泰勒絲演唱會。

根據天空新聞台隨著新聞發布的影片,某個坐在下層的歌迷先是拍攝泰勒絲在遠處的舞台上唱著「Shake It Off」,接著鏡頭一轉,就看到威廉同樣在手舞足蹈。

推特/X連結:

根據太陽報轉述,有名歌迷寫道,「威廉王子就是個1989年生的女孩,讓我震驚了」。有皇室粉絲回應,「超愛他的熱情,泰勒絲真的適合每個人」。還有王室粉絲讚道,「他是王子,卻是這方面的國王」。

威廉與凱特在社群媒體「X」(推特)的官方帳號隨後發布了威廉帶著喬治與夏洛特,跟著泰勒絲一起在後台自拍的照片,寫道「感謝泰勒絲,度過一個美好的夜晚」。泰勒絲也在自己的帳號貼出了她跟男友凱爾斯(Travis Kelce),以及威廉、喬治與夏洛特的合照,「生日快樂,夥伴。倫敦演出有了一個輝煌的開局」。

推特/X連結:

推特/X連結:

威廉王子與泰勒絲其實是舊識,兩人早在2013年就見過面,還在一場慈善活動上與搖滾歌手瓊邦喬飛高歌,豔驚四座。

流行音樂天后、​超級巨星​泰勒絲的時代巡迴演唱會21日在英國倫敦溫布利球場盛大展...
流行音樂天后、​超級巨星​泰勒絲的時代巡迴演唱會21日在英國倫敦溫布利球場盛大展開。美聯社

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
烏克蘭外長訪中 北京:繼續站在和平與對話一邊
下一篇
印度降手機關稅 蘋果受惠 外資企業稅同步調降

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!