打開 App

  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

南韓譴責北韓與俄簽署條約 稱將重新考慮提供烏克蘭武器

本文共182字

聯合報 編譯羅方妤/即時報導

英國天空新聞報導,南韓譴責北韓與俄羅斯簽署全面戰略夥伴關係條約,並表示將重新考慮提供烏克蘭武器一事。全面戰略夥伴關係條約約定,若一方面臨武裝侵略,另一方將提供所有可用的軍事援助。

南韓總統尹錫悅辦公室表示,俄國軍援北韓將對南韓和俄國間的關係產生負面影響,並警告任何幫助北韓增強軍力的行動都將違反聯合國決議。他們還說,鑑於這項協議,南韓也將加強與美國和日本的安全合作。

南韓譴責北韓與俄羅斯簽署全面戰略夥伴關係條約,並表示將重新考慮提供烏克蘭武器一事...
南韓譴責北韓與俄羅斯簽署全面戰略夥伴關係條約,並表示將重新考慮提供烏克蘭武器一事。歐新社

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
颱風凱米致天氣不穩定 東京隅田川花火大會可能喊卡
下一篇
機票要降價啦!航空公司正為疫後報復性旅遊告終做準備

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!