打開 App

  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

當AI大浪席捲台灣IP,催生多檔千金股之際,國際市占率極低的台灣IP公司,如何搶進兆元AI戰場呢?

《經濟日報》獨家專訪8大指標企業,為你解謎!



不再顯示

鐵道迷可以放心 日本JR「青春18」夏季版7/10開賣

本文共415字

中央社 記者戴雅真東京18日專電

日本JR集團今天公布旅遊超值通票「青春18」夏季版開賣日期,打破許多人憂心「青春18」恐會停賣的疑慮。

產經新聞報導,「青春18」有3個販售期間,JR集團往年公告售票日期時,通常會在1月公布春季售票日期時,一起公布夏季與冬季售票日期。然而,今年1月公布春季票販售日期時,卻沒有夏季與冬季票的消息,令不少鐵道迷擔心「青春18」是否要走入歷史。

「青春18」旅遊周遊券是一種「搭到飽」的1日無限次數車票,只要在規定期間內任選5天,就可以憑當天車票無限搭乘JR所有路線的普通與快速列車,不分年齡與國籍均能購買,是不少人進行「窮游」的最佳選擇,也有許多鐵道迷選擇購買這種超值票券,探索鮮為人知的秘密車站。

「青春18」每張車票售價1萬2050日圓(約新台幣2500元),可以選擇1個人使用5天,或是5個人在同一天使用,組合方式自由,加上超高CP值而廣受歡迎。今年夏季版車票將於7月10日至8月31日販售,使用期間為7月20日至9月10日。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
微軟大當機 約1500人被迫留宿日本成田機場
下一篇
川普揚言要陸車來美設廠 市場憂心加劇價格競爭

相關

熱門

看更多

看更多

留言

矽智財IP 小測驗

矽智財IP 小測驗

完成

成功收藏,前往會員中心查看!