打開 App

  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

當AI大浪席捲台灣IP,催生多檔千金股之際,國際市占率極低的台灣IP公司,如何搶進兆元AI戰場呢?

《經濟日報》獨家專訪8大指標企業,為你解謎!



不再顯示

面對中國強化海洋勢力 美日加菲首在南海聯演

本文共253字

中央社 東京17日綜合外電報導

日本海上自衛隊今天宣布,昨天與美國、加拿大、菲律賓海軍在南海共同訓練。報導指出,此次是這4個國家首度在南海聯合演習,而且是針對強化發展海洋勢力的中國。

日本經濟新聞報導,南海的多國訓練正在增加,美國、澳洲、菲律賓和日本4月曾在南海水域聯合演習,而這次美日加菲的訓練也是希望加強戰術與技術等的協同操作能力。

另外,日本最近也在關東周邊水域分別與土耳其及印度海軍聯合訓練。

海上自衛隊昨天與土耳其海軍共同訓練。這是土耳其海軍的船艦首度在日本周邊海域訓練;至於與印度海軍的聯合訓練,則是在本月14日至15日舉行。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
QA:2024年美選高潮迭起!拜登退選後民主黨可能發展一次看
下一篇
凶嫌闖克羅埃西亞養老院開槍 至少6死

相關

熱門

看更多

看更多

留言

矽智財IP 小測驗

矽智財IP 小測驗

完成

成功收藏,前往會員中心查看!