打開 App

  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

當AI大浪席捲台灣IP,催生多檔千金股之際,國際市占率極低的台灣IP公司,如何搶進兆元AI戰場呢?

《經濟日報》獨家專訪8大指標企業,為你解謎!



不再顯示

蘋果 WWDC 新 AI 超驚艷 彭博:並非所有功能都會在今年問世

蘋果WWDC發表的AI 功能有的要等到明年才用得到。路透
蘋果WWDC發表的AI 功能有的要等到明年才用得到。路透

本文共448字

經濟日報 編譯劉忠勇/綜合外電

蘋果(Apple) iOS 18 預料會一如以往在今年秋季推出,但在全球開發者大會(WWDC)已發表 Apple Intelligence 功能並非全部會在今年用得到,有的要等到明年才會真正問世。

彭博記者葛曼在每周日發出 Power On 專欄報導,Apple Intelligence 中很多功能甚至要到夏季之末才會提供給開發者,且如 WWDC 主題演講中所述,這些功能最初也只限於美式英語。

WWDC 發表的一些主要 AI 功能會先在今年秋季的OS更新中使用得到的有優先處理通知,以及替長篇文章、電子郵件和網頁做摘要。

另外會正式發表的,還有生成專屬的 Genmoji 和類似 Grammerly 的寫作修改工具。現已在 Podcasts 應用中看到的轉文字的功能將擴展到其他語音錄音,語音信箱轉文字的功能也將得到改進。


延伸閱讀

大摩看旺蘋果按讚六台廠 點名大立光、玉晶光等表現可期

AI 又成造王者 蘋果一度重返全球市值最高企業寶座

WWDC 2024/蘋果6大系統更新一次看!超狂數學筆記功能太期待

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
阿富汗天災人禍 北部車禍17死、東部洪水47人喪生
下一篇
川普副手挑范斯打經濟加分牌 出身貧困擁有良好商界人脈

相關

熱門

看更多

看更多

留言

矽智財IP 小測驗

矽智財IP 小測驗

完成

成功收藏,前往會員中心查看!