打開 App

  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

影/美總統拜登募款大會又當機?前老闆歐巴馬神救援

本文共464字

聯合報 編譯盧思綸/即時報導

每日郵報報導,81歲美國最高齡總統拜登,日前在加州洛杉磯舉行募款大會,吸引許多好萊塢影星共襄盛舉可說眾星雲集,前總統歐巴馬也現身力挺,不料拜登在台上疑似又又又當機,歐巴馬趕緊拉住拜登,將他帶下舞台。

拜登募款大會15日於美國影視重鎮洛杉磯登場,由知名深夜脫口秀主持人吉米金摩(Jimmy Kimmel)負責主持,好萊塢知名演員朱莉亞羅勃茲、喬治克隆尼等人均蒞臨盛會。

從社群影片可見,拜登結束致詞後,和歐巴馬微笑向台下觀眾揮手,拜登鼓掌後豎起大拇指比讚,接著突然停止動作,呆若木雞瞪著台下好幾秒。此時,歐巴馬一邊微笑揮手,一邊拉住拜登手腕,輕輕拽了一下,拜登好像才回過神來。

接著兩人一邊走下台,歐巴馬一邊拍拜登的背一邊在他耳邊說話。

拜登繼10日出席六月節活動,被拍到「詭異定格近1分鐘」之後,上周赴義大利參加G7峰會又似乎失神亂晃,頻頻因當機引發外界揣測高齡不適任總統。

不過,消息指出,本場募款大會為拜登籌得2800萬美元(約9億元台幣)競選資金,創下民主黨政治人物單場募款以來的新高。

https://reurl.cc/VzgVmn

81歲美國最高齡總統拜登(左),日前在加州洛杉磯舉行募款大會,在台上疑似又又又當...
81歲美國最高齡總統拜登(左),日前在加州洛杉磯舉行募款大會,在台上疑似又又又當機,前總統歐巴馬(右)趕緊拉他一下,把他帶下舞台。路透

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
日產發布獲利預警 股價一度大跌11%
下一篇
機票要降價啦!航空公司正為疫後報復性旅遊告終做準備

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!