打開 App

  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

當AI大浪席捲台灣IP,催生多檔千金股之際,國際市占率極低的台灣IP公司,如何搶進兆元AI戰場呢?

《經濟日報》獨家專訪8大指標企業,為你解謎!



不再顯示

荷蘭皇家航空客機窗戶現裂痕 空中折返成田機場

本文共255字

中央社 東京16日綜合外電報導

荷蘭皇家航空(KLM)一架客機今天從日本成田機場起飛後,因為駕駛艙的窗戶出現裂痕,折返成田機場,所幸無人受傷。

日本電視台(Nippon TV)、讀賣新聞報導,國土交通省(簡稱國交省)成田機場事務所指出,荷蘭皇家航空公司(KLM)編號KL862號班機,原定從成田機場飛往荷蘭阿姆斯特丹,飛行途中駕駛艙左側的窗戶出現裂痕,因而折返成田機場。

這架飛機後來也順利降落成田機場,機組人員與乘客均未受傷。這起事件也未影響其他航班。

這架飛機的機型為波音787-9,荷蘭皇家航空公司目前仍在調查當時的飛行狀況與事發原因。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
美銀基金經理人月報:投資人繼續看漲股市 美優於歐
下一篇
NVIDIA股價反攻指日可待?這波仰賴台積電、艾司摩爾點火

相關

熱門

看更多

看更多

留言

矽智財IP 小測驗

矽智財IP 小測驗

完成

成功收藏,前往會員中心查看!