打開 App

  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

當AI大浪席捲台灣IP,催生多檔千金股之際,國際市占率極低的台灣IP公司,如何搶進兆元AI戰場呢?

《經濟日報》獨家專訪8大指標企業,為你解謎!



不再顯示

影/遇奧客潑咖啡、吐口水 辣妹店員抄榔頭狠砸擋風玻璃

本文共409字

聯合報 編譯盧思綸/即時報導

紐約郵報報導,美國西雅圖一名客人疑不滿咖啡要價22美元(約新台幣700元)太昂貴,與辣妹咖啡師發生口角,並將咖啡潑在咖啡師臉上,最後身穿比基尼的辣妹咖啡師也不甘示弱,直接抄榔頭砸爆該名客人的汽車擋風玻璃,網友一面倒讚聲咖啡師有氣魄。

23歲比基尼辣妹艾瑪李(Emma Lee)在南西雅圖一家咖啡店工作,一名常客點了一杯32盎司咖啡24盎司的水,總計22美元。而這名顧客經常抱怨店裡東西太貴。

艾瑪李表示,她告訴對方,沒有人強迫他光顧消費,價格都明碼標示。兩人隨之發生口角,這名顧客不只朝得來速窗口吐口水,還將冰美式潑在咖啡師臉上。

艾瑪李自認受到了威脅,直接抄榔頭越過得來速窗口狠砸客人汽車擋風玻璃。

事後艾瑪李將店外監視器畫面公布到社群平台,網友一面倒為她讚聲,「榔頭非常滿意砸在他的車窗上」,還說「要是奧客遇到男性咖啡師可能就不會如此挑釁」。

https://www.instagram.com/p/C8IOQqavzvu/

美國西雅圖一名辣妹咖啡師遭客人潑咖啡,索性抄榔頭砸顧客汽車擋風玻璃。圖/截自Em...
美國西雅圖一名辣妹咖啡師遭客人潑咖啡,索性抄榔頭砸顧客汽車擋風玻璃。圖/截自Emma Lee在Instagram影音

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
亞馬遜會員日帶動美國網路銷售刷新紀錄 達142億美元
下一篇
微軟雲端服務故障 導致美國中部多家廉航班機停飛

相關

熱門

看更多

看更多

留言

矽智財IP 小測驗

矽智財IP 小測驗

完成

成功收藏,前往會員中心查看!