打開 App

  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

當AI大浪席捲台灣IP,催生多檔千金股之際,國際市占率極低的台灣IP公司,如何搶進兆元AI戰場呢?

《經濟日報》獨家專訪8大指標企業,為你解謎!



不再顯示

加薩戰火延燒 美:以色列防長即將訪問華府

本文共326字

中央社 華盛頓15日綜合外電報導

加薩戰事延燒之際,美國五角大廈今天表示,以色列國防部長葛朗特(Yoav Gallant)即將來訪,與美國國防部長奧斯汀(Lloyd Austin)進行會談。

法新社報導,美國總統拜登政府正推動一項加薩停火協議。這份協議據美方說有以色列總理尼坦雅胡(Benjamin Netanyahu)的支持,卻引發尼坦雅胡部分極右派盟友的砲轟。

本週提出正式回應時,巴勒斯坦伊斯蘭主義組織「哈瑪斯」(Hamas)並沒有接受停火計畫,而是在幾個要點上做出相反提案。

美國國防部發言人賴德(Patrick Ryder)發布聲明說,葛朗特今天在通話時,接受奧斯汀的訪美邀約。

賴德在社群平台X貼文表示,葛朗特訪美日期未定,這場會談的目的是「進一步討論中東線下的安全發展」。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
換登不夠!共和黨加碼逼宮拜登現在就辭職 川普副手范斯喊話帶風向
下一篇
美股牛市爽賺 全球超級富豪去年財富增至49兆美元

相關

熱門

看更多

看更多

留言

矽智財IP 小測驗

矽智財IP 小測驗

完成

成功收藏,前往會員中心查看!