打開 App

  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

當AI大浪席捲台灣IP,催生多檔千金股之際,國際市占率極低的台灣IP公司,如何搶進兆元AI戰場呢?

《經濟日報》獨家專訪8大指標企業,為你解謎!



不再顯示

以軍8士兵在加薩南部被炸死 哈瑪斯稱陷入雷區

本文共361字

中央社 耶路撒冷/開羅15日綜合外電報導

以色列軍方表示,加薩走廊(Gaza Strip)南部一場爆炸導致8名以色列軍人身亡,這是以軍數月來所遭受最致命的襲擊。

路透社報導,根據以色列軍方,喪命軍人全隸屬作戰工程單位,他們搭乘的裝甲運兵車遇到爆炸,衝擊隨後又引爆車上運載的工程材料,而這顯然違反標準做法。

以色列軍方指出,這起事件今天清晨發生於加薩走廊南部城市拉法(Rafah)西部的特爾蘇丹(Tel al-Sultan)地區,目前正在進行相關調查。

巴勒斯坦伊斯蘭主義組織「哈瑪斯」(Hamas)部隊聲稱,這輛裝甲運兵車駛進並困在一處雷區中,因此引發爆炸。

同時,以色列軍隊持續向拉法及其周邊地區推進,加薩數個區域受到空襲,導致至少19名巴勒斯坦人死亡。

以色列坦克向特爾蘇丹挺進,沿海地區遭到砲擊,數以千計的巴勒斯坦人在那裡尋求庇護,其中許多人已多次流離失所。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
微軟系統全球大當機 4大重點一次看
下一篇
OpenAI 傳找博通開發AI晶片 也曾向世芯提出合作

相關

熱門

看更多

看更多

留言

矽智財IP 小測驗

矽智財IP 小測驗

完成

成功收藏,前往會員中心查看!