打開 App

  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

當AI大浪席捲台灣IP,催生多檔千金股之際,國際市占率極低的台灣IP公司,如何搶進兆元AI戰場呢?

《經濟日報》獨家專訪8大指標企業,為你解謎!



不再顯示

蒲亭拋俄烏和談條件 前提烏克蘭放棄加入北約

本文共251字

中央社 莫斯科14日綜合外電報導

俄羅斯總統蒲亭(Vladimir Putin)今天表示,俄國願意停火並展開和談,只要烏克蘭放棄加入北大西洋公約組織(NATO),並且從俄國占領的4個地區撤軍。

烏克蘭總統顧問波多利雅科(Mykhailo Podolyak)在社群媒體上回應說:「這根本是場騙局。因此,再次破除幻想吧,停止認真看待那些違反常識的俄羅斯提案。」

美國及北約則駁斥蒲亭提出的要求。美國國防部長奧斯汀(Lloyd Austin)在北約會議結束時指出:「蒲亭占領、非法侵占烏克蘭主權領土。他沒有立場對烏克蘭發號施令,以實現和平。」

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
以色列空襲加薩中部釀9死 戰車進一步挺進南部拉法市
下一篇
川普若勝選美元必貶?正反兩方分析師展開激辯

相關

熱門

看更多

看更多

留言

矽智財IP 小測驗

矽智財IP 小測驗

完成

成功收藏,前往會員中心查看!