經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

25歲台男墜樓亡「自殺或他殺?」 柬埔寨警:死因仍在調查中

本文共230字

聯合報 編譯徐榆涵/即時報導

柬中時報報導,一名25歲台灣男子12日從柬埔寨首都金邊公寓24樓墜下身亡,當地警方表示,目前還無法判定是自殺或他殺,死因仍在調查中。

報導指出,25歲死者楊某昇12日上午7時30分左右,從金邊市堆谷區的「Sky31」公寓24樓墜下身亡。建築總共31層樓。

警方表示,死者墜地後,頭部及軀幹重傷,當場身亡,目前警方仍在調查其死因。

警方受訪時說,「我們還無法判斷是自殺還是他殺。死因仍在調查中。」

※ 提醒您:若您或身邊的人有心理困擾,可撥打1925(依舊愛我)安心專線

一名25歲台男12日從柬埔寨首都金邊公寓24樓墜下身亡,當地警方表示,目前還無法...
一名25歲台男12日從柬埔寨首都金邊公寓24樓墜下身亡,當地警方表示,目前還無法判定是自殺或他殺。圖為金邊市景。法新社

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
腐爛彈藥威脅波羅的海生態 德國啟動清理計畫
下一篇
日圓貶值勢力太大 恐怕日本央行本月升息也難扭轉

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!