打開 App

  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

當AI大浪席捲台灣IP,催生多檔千金股之際,國際市占率極低的台灣IP公司,如何搶進兆元AI戰場呢?

《經濟日報》獨家專訪8大指標企業,為你解謎!



不再顯示

譴責北韓連射10枚飛彈!美印太司令部呼籲「回歸外交對話」

本文共245字

聯合報 編譯徐榆涵/即時報導

北韓30日清晨向東海(日本海)發射約10枚短程彈道飛彈,美國印太司令部譴責此次行動,並呼籲北韓不要採取「非法」和「破壞穩定」的行為。

韓聯社報導,北韓今晨6點14分從平壤向東海發射約10枚短程彈道飛彈,此前一天,北韓向南韓發送數百顆攜帶垃圾和糞便的大型氣球。

美國印太司令部發聲明指出,「美國譴責這些行動,並呼籲北韓不要採取進一步非法和破壞穩定的行為。」並指將繼續關注事態發展,強調美國對南韓和日本的防禦承諾依然堅定不移。

美國國務院發言人在回答韓聯社提問時,呼籲平壤不要採取挑釁行動,回歸外交。

北韓30日清晨向東海發射約10枚短程彈道飛彈,美國印太司令部發聲明譴責。美聯社
北韓30日清晨向東海發射約10枚短程彈道飛彈,美國印太司令部發聲明譴責。美聯社

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
太平洋島國峰會開幕 將通過領袖宣言及行動計畫
下一篇
黃仁勳和祖克柏二巨頭本月底對談 討論AI和模擬的未來

相關

熱門

看更多

看更多

留言

矽智財IP 小測驗

矽智財IP 小測驗

完成

成功收藏,前往會員中心查看!