打開 App

  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

當AI大浪席捲台灣IP,催生多檔千金股之際,國際市占率極低的台灣IP公司,如何搶進兆元AI戰場呢?

《經濟日報》獨家專訪8大指標企業,為你解謎!



不再顯示

荷蘭機場1人被捲入飛機引擎亡!目擊者稱聽到「地獄般的噪音」

本文共557字

聯合報 編譯徐榆涵/即時報導

荷蘭阿姆斯特丹機場史基浦機場(Schiphol airport)29日發生一起死亡意外,1人遭到荷蘭皇家航空(KLM)客機引擎捲入後身亡,目前尚無法判定是自殺還是意外事故。

BBC等報導,荷蘭皇家航空KL1341航班於29日下午,準備從阿姆斯特丹史基浦機場飛往丹麥比隆(BIllund),結果有1人被捲入正在運轉的該架客機引擎中,當場死亡。

航空公司表示正在照料目擊事件的乘客和機組員,並正在進行調查。荷蘭王家憲兵隊也表示正在了解情況。

荷蘭王家憲兵隊消息人士向每日電訊報透露,涉事航班當時正在向跑道滑行,就在準備起飛時,機組人員發現引擎出現異常,於是停止運行。

荷蘭電訊報報導稱,「涉事飛機上的一名員工報告說,當機組人員剛剛完成安全指令時,有人跳進了引擎。」目擊者表示,當時引擎發出「地獄般的噪音」,接著就看到煙霧冒出。

荷蘭機場邊境警察指出,目前乘客和機組人員都已疏散下機,由於死者身分尚未確定,無法判定這是一起意外或是自殺行為。有多家荷蘭媒體表示,死者很有可能是機場員工。

據報導,涉事飛機是巴西航空工業公司(Embraer)製造的短程噴射飛機,由荷蘭皇家城市短途航空(KLM Cityhopper)營運,主要往來歐洲各城市之間。

史基普機場是歐洲最繁忙、熱鬧的機場之一,據機場網站稱,上個月有近550萬名旅客進出該機場。

荷蘭阿姆斯特丹機場史基浦機場29日驚傳死亡意外,1人遭到荷蘭皇家航空(KLM)客...
荷蘭阿姆斯特丹機場史基浦機場29日驚傳死亡意外,1人遭到荷蘭皇家航空(KLM)客機引擎捲入後身亡。歐新社

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
報導稱民主黨大佬和前眾院議長都指出 拜登執意參選不利該黨選情
下一篇
拜登鬆口 若身體出現「醫療狀況」可能評估退選

相關

熱門

看更多

看更多

留言

矽智財IP 小測驗

矽智財IP 小測驗

完成

成功收藏,前往會員中心查看!