打開 App

  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

當AI大浪席捲台灣IP,催生多檔千金股之際,國際市占率極低的台灣IP公司,如何搶進兆元AI戰場呢?

《經濟日報》獨家專訪8大指標企業,為你解謎!



不再顯示

以色列政府內鬨 內閣部長嗆尼坦雅胡、籲舉行大選

本文共334字

中央社 耶路撒冷29日綜合外電報導

加薩戰爭迄今未歇,以色列戰時內閣部長埃森科特(GadiEisenkot)今天譴責,總理尼坦雅胡「徹底失敗」,籲請在今年底前舉行大選。

路透社及「以色列時報」(The Time of Israel)報導,埃森科特曾任以色列參謀總長,現為尼坦雅胡(Benjamin Netanyahu)戰時內閣觀察員,屬無任所部長(minister without portfolio)。

據報導,埃森科特今天在一場學術研討會上痛批,尼坦雅胡在安全及經濟方面「徹底失敗」,籲請在今年底前舉行大選。

他還抨擊,巴勒斯坦武裝組織哈瑪斯(Hamas)展開大屠殺那天,標誌著「(以色列)建國以來的最大失敗」。

據報導,去年12月,埃森科特的最小兒子在加薩走廊(Gaza Strip)的戰鬥中喪命。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
經濟學家下調美國通膨預期 為聯準會降息提供支持
下一篇
微軟全球大當機是這天兵害的?他扮工程師「認罪」騙過一票網友

相關

熱門

看更多

看更多

留言

矽智財IP 小測驗

矽智財IP 小測驗

完成

成功收藏,前往會員中心查看!