打開 App

  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

當AI大浪席捲台灣IP,催生多檔千金股之際,國際市占率極低的台灣IP公司,如何搶進兆元AI戰場呢?

《經濟日報》獨家專訪8大指標企業,為你解謎!



不再顯示

OpenAI正在訓練新一代AI模組 將提供新層次能力

本文共219字

經濟日報 編譯任中原/綜合外電

OpenAI公司28日宣布,正在訓練新一代的AI模組,跟進目前ChatGPT人工智慧聊天室所使用的GPT-4軟體。

OpenAI表示,預料「所產生的新系統將為我們帶來新一個層次的能力」,雖然該公司並未說可能是那些能力。

該公司董事會並新設安全與保全委員會,負責在未來90天內評估OpenAI技術的處理與保障,將由執行長奧特曼及三位董事主持。

OpenAI在部落格貼文表示,新委員會的審查完成後,將以符合安全與保全的方式,公開分享最新採納的建議。

OpenAI公司28日宣布,已開始訓練GPT-4的下一代AI模型。 美聯社
OpenAI公司28日宣布,已開始訓練GPT-4的下一代AI模型。 美聯社

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
報復特拉維夫致命攻擊 以色列戰機襲葉門叛軍
下一篇
全球大當機影響850萬台 Windows 設備 微軟五項措施因應

相關

熱門

看更多

看更多

留言

矽智財IP 小測驗

矽智財IP 小測驗

完成

成功收藏,前往會員中心查看!