打開 App

  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

當AI大浪席捲台灣IP,催生多檔千金股之際,國際市占率極低的台灣IP公司,如何搶進兆元AI戰場呢?

《經濟日報》獨家專訪8大指標企業,為你解謎!



不再顯示

加薩衛生部:以色列戰車攻擊拉法以西疏散區釀21死

本文共256字

中央社 拉法28日綜合外電報導

巴勒斯坦武裝組織哈瑪斯(Hamas)治下的加薩走廊衛生部今天表示,以色列戰車今天攻擊加薩城市拉法(Rafah)以西疏散區一處帳篷營地,至少導致21人死亡。

路透社報導,以色列軍方在夜間進行激烈空襲後,今天首度將戰車開進加薩走廊(Gaza Strip)南部城市拉法市中心。以軍26日曾空襲拉法一處難民營,引發國際社會譴責。

目擊者告訴路透社,他們在拉法市中心地標艾爾瓦達清真寺(Al-Awda Mosque)附近看見裝有機關槍的戰車及裝甲車。

以軍稱其部隊持續在拉法地區行動,但未對戰車據稱開進拉法市中心一事置評。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
營運成本考量 英國維珍航空停飛中國航線
下一篇
ECB維持利率不變 保留9月降息選項 但重申一切看數據

相關

熱門

看更多

看更多

留言

矽智財IP 小測驗

矽智財IP 小測驗

完成

成功收藏,前往會員中心查看!