經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

加拿大多倫多猶太學校遭人槍擊 幸無人受傷

本文共248字

中央社 蒙特婁25日綜合外電報導

加拿大警方表示,多倫多(Toronto)一所猶太女子學校今天發生槍擊事件,所幸無人受傷;但加拿大當局因此加強當地其他學校、猶太會堂的安全措施。

法新社報導,警察督察克拉齊克(Paul Krawczyk)在記者會中表示,犯嫌開著一輛深色汽車抵達BaisChaya Mushka小學,並於凌晨5時前不久開槍,導致「校園前面有一些損毀」,隨後離開現場。

克拉齊克說,警方已在學校的北多倫多社區、其他學校和猶太會堂等處加強巡邏。

安大略省省長福特(Doug Ford)表示,此一事件是「惡劣的反猶表現」。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
地緣政治與金融風險疊加 全球許多央行計畫進一步增加黃金儲備
下一篇
美5月零售銷售不如預期 月增僅0.1% 汽車及油價下跌是主因

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!